Обычный тихий вечер в Темнолесье… Организация психопатов-кондотьеров «Пересмешник» только начала расправлять свои крылышки, ибо до этого коллектива как-такового не было. А что нужно новым людям? Правильно, золото! Именно поэтому, действующий лидер организации — Ингар собрал всех своих «пташек», да отправился принимать задание.

Как только наёмники достигли ратуши, Сова и Сокол вошли в данное здание, кивая каждому встречному. Их встретил Вице-мэр Темнолесья Дрейгер, который начал интересоваться ихним визитом сюда. Пересмешники начали интересоваться, нет ли какой-нибудь для них оплачиваемой работёнки? И мужичок с огромной кипой бумаг на столе, предложил авантюристам одно дельце. Заключалось оно в том, чтобы найти бежавшего дезертира, который представит своё логово. Дозорные недавно наткнулись на отряд таких, однако перебить всех — им не удалось. Один сбежал… Получив данные о местности где это произошло, Сова согласился выполнить данную работёнку, да вышел на улицу и повёл свою рать...

Находившись на тракте Темнолесья, те заметили небольшое кровавое пятно на дороге, судя по всему оно было свежее. Алый след будто-бы вёл куда-то, ибо он попался Пересмешнику далеко не один раз. Те сошли с дороги, следуя по данным красным пятнам. Но Никсона начали терзать смутные сомнения, вдруг это «подстава»?! Обсудив все загвоздки которые могут возникнуть, Никсон принял решение идти будучи скрытым от глаз живых, не зря же он учился у знакомой дворфийки-черножелезницы… Два стрелка же обошли отряд по возвышенностям.

Как только Пересмешники нашли последний алый след, их взор окутал небольшой лагерь с полностью вооружёнными людьми. Кто они были? Загадка.

Каждый член организации занял выгодную для себя позицию, да принялся ждать. На переговоры прямиком из-под пелены невидимости пошёл Сокол Никсон. Внимательный прохиндей заметил, что в палатке лежит какой-то раненный мужичок. Его прикрывал один из людей. Попросившись осмотреть лагерь — Сокол получил дерзкий отказ. Началась резня...

Пересмешник обрушил всю свою мощь, и по началу всё было хорошо… Скофилд ловко и быстро уворачивался, те обстреливали всех остальных… Однако пиромант Кремус решил «пошмалять огоньком». Он поджёг палатку мощным огненным шаром, та собственно начала гореть. Вместе с ней и сгорел тот самый раненный человек.

Теперь задача был таковой: потушить огонь. Никсон приняв действие Пересмешников за детскую шалость — рванул к Темнолесью, дабы найти хоть кого-то способного помочь остановить пламя. Остальной же отряд пытался потушить пламя землёй, копаясь руками… Но хвала свету, что они наткнулись на лопаты. Схватив каждый по одной, те сумели уничтожить пламя, выкопав достаточное количество земли.

Во время столкновения двух «шаек», один из лагеря ещё дышал. Сова уложил того на кобылку Никсона, да повёз к Ночному Дозору в качестве доказательств о проделанной работе. Задание выполнено!






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники данного ивента:

Ингар 95 — участник

Кремус 43 — участник

Никсон 120 — участник, писатель отчёта

Синастелия 34 — участник, ведущий данного события

Незнакомая 62- участник

Линдар 35 — участник

Ролевые итоги: Пересмешники удачно перебили весь лагерь дезертиров, потушив пожар. Так же Ингар отвёз выжившего плута в Темнолесье, в качестве доказательства о проделанной работе.

Желаемая награда: На усмотрение рецензента.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Ингар
Кремус
Никсон W
Синастелия
Незнакомая
Линдар

Дополнительно:
Ролевые итоги:
-Пересмешники удачно перебили весь лагерь дезертиров, потушив пожар. Так же Ингар отвёз выжившего плута в Темнолесье, в качестве доказательства о проделанной работе.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
23:05
17:05
207
23:57
+4
ЗАО «Культ Шляпы-Сумеречный лес»
23:59
+4
Не Дяды вовсе, но духи вам благосклонны.