Еще один день для Приозерья, еще один день для Крыла Ворона. Бернхард сегодня пересчитал доходы со своего предприятия, с задумчивым видом разглядывая учетную книгу и понял, что пора было бы собрать своих подчиненных, выдав им заработную плату, после чего все… отправились работать во благо предприятия, так сказать.

Собравшись в каньонах Красногорья, мужчина убедился, что все получили кирки, рядом стояла тележка, а в ней лежали мешки. Сегодня в этом месте камней поубавиться, хорошо так поубавиться. Работа началась, конечно, с болтовни о том, кто где отдохнул или собирается отдохнуть, да с… простой боловни, но началась.

Каждый из присутствующих прикладывал усилия по своему: в основной массе копали не только лишь все, но еще был эльф, который просто сидел на повозке, но когда к ней подходили уставшие от работ «шахтеры», то он, конечно же, помогал им. Даже неизвестный эльф повелся на деньги? Видимо да. Конечно, все герои были гордецами, но вот есть им за что-то надо было.

Словно за слово, удар кирочки за ударом и вот медленно, но верно повозка заполнялась мешками с камнем. Эльф, конечно, помогал, да, но многие и сами справлялись. Их лица и тела покрывались каменной крошкой, некоторые чихали и кашляли, но не останавливались ни на секунду… разве что поболтать немного… и продолжить работу. Каждый из присуствующих понимал, что им за это точно-точно заплатят, если верить этому странному мужику. Впрочем, он тоже копал, наравне со всеми.

Вот и закончилось их маленькой мероприятие. Бернхард скомандовал о том, что работа завершена и все стали переносить остатки камней в повозку. К сожалению, без маленьких недоразумений не обошлось, но Эстебан быстро все урегулировал, никто даже не пострадал, кроме кармана одной эльфийки.

Убедившись, что все закончилось нормально, Бернхард попросил работников своего предприятия разобраться с грузом, а сам отправился… писать отчет о… добытых ресурсах. Ему нужно было не только держать все в уме, но и в учетной книге.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список игроков:

Айрисс
Анкалимэ
Берн (Писатель отчета, ведущий, участвовал)
Виндерса
Дрэйк
Ильгвинд
Куин
Редгрейв
Рид
Ротария
Рэнал
Слеза

Желаемая награда:

1) Перевести награду всех персонажей в поставки камня и выдать на персонажа «Берн».
Персонажам будут заплачены деньги «в роли» уже самим персонажем.

Ролевые итоги:

1) Крыло Ворона пополнило свои запасы камня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Bernhard!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Персонаж с механическим именем "Берн" получает 84 единицы поставок камня.

Одобренные ролевые итоги:

Крыло Ворона пополнило свои запасы камня.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
0
22:46
13:52
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!