Солнце медленно заходило, проще говоря на Азероте вечерело. Герои различных фракций, мертвые и живые уже были готовы к заданию о котором им сообщили. Один из земельников подозвал смельчаков, оглашая волю вестника Азерот, Магни. На этот раз героям нужно было отправиться в глубины черной горы в сопровождении Черного Принца. В зале сердца им рассказали об основной задаче, а именно уничтожить останки Оникии и Нефариона. Казалось-бы, к чему нужны герои? Дело в резко пропавшем агенте Черного Когтя. Гневиону нужна была помощь, ведь быть может, враг всего здравомыслящего на Азероте, мог в любой момент воспользоваться силой, что скрыта в останках Черной Стаи.


Оказавшись у одного из входов в черную гору, опасения Черного Дракона оказались правдивы. Агент был убит и долго гадать кем, было не нужно. Спустившись глубже, отряд встретил своих первых противников. Множество сектантов встало на пути и воителей, завязалась не долгая битва, в ходе которой Гневион с его спутниками победил врага, обрушив на того град атак из клинков, магии, стрел, пуль сил стихий и много другого. Следом, черный дракон разрушил барьер, открывая путь вперед. Спустя какое-то время, отряд под командованием принца встретились с неким Инквизитором Занеш. Попробовав ранить ту, ничего не вышло, потому чешуйчатый поручил героям разобраться с теми, кто подпитывал силы инквизитора, сам-же он пока будет ее сдерживать.


Отправившись к одному из источников подержания барьера, герои наткнулись на большое скопление сектантов бездны, яро защищающих одного единственного жреца бездны, что и был одним из тех источников подпитки барьера. Вступив в бой, воины обрушили на фанатиков град своих атак, поражая каждого, кто стоял на пути, но не только защитники Азерота славились силой, среди рабов Н'Зота так-же были сильные воины. Столкнувшись с более сильными противниками группе пришлось попотеть, дабы сокрушить воителей бездны. Последним кто остался в живых, оказался сам жрец Экстрактор, начав полноценное сражение со своими противниками. Пускай его сила была велика, но ее не хватило, что-бы покончить с «гостями», вторгнувшимися в лабораторию, где служитель бездны проводил опыты над дракончиками! Последний удар был нанесет Гордеем, что привело к взаимодействию с душой злодея. Темная скорбь целиком поглотила ее, честно ли это по отношению к тому чей разум вероятнее всего захватили? Увы, ответ на этот вопрос уже не получить. Однако, рыцарь был не единственный, кто получил «трофей» в этом сражении. Пока одни сражались, другие пытались собрать более доступные сувениры. Ночная эльфийка, кою называли «Крылатой», срезала один из клыков дракона, лежащего перед входом в лабораторию. Похоже, даже после смерти телу изувеченной крылатой рептилии не найти покоя.

Покончив в лаборатории, победители устремились обратно к сыну Смертокрыла. Рассказав о своих успехах, тот попросил их покончить со вторым источником силы Инквизитора. Отправившись в новое помещение, ватага встретила исключительно воинов, что на удивление всех, были куда сильнее, нежили те, кто сторожил лабораторию. Прорвавшись с боем во второе помещение, союз Альянса и Орды встретили неизвестное существо, не имеющее особого интеллекта, но уникальную способность! Поглощая что-либо, его сила и размер значительно увеличивались. Быть может справиться с подобным чудовищем герои могли весьма просто, если-бы не одно, но. Десмит, рыцарь смерти взявший на себя толпу противников неожиданно получил помощь от подобного существа. Пес, так прозвала его большинство, заглотил культистов, а вместе с этим, начиная, обретать силу и размер в невероятной прогрессии. Оставалось гадать, это Пес помог рыцарю или рыцарь смерти ему? В скором времени Пес захотел сожрать и тех, кто победил его охранников. Набросившись на героев, он начал рвать и метать, пользуясь всеми силами, что у него были. Волны бездны, желчь из рта, когти и смертоносная пасть. Сражаясь с ним, пришлось выложиться на полную, одни из черных драконов в группе, принял истиной облик, дабы сразить монстра! Бойня продолжалась долго, хотя, как всегда и бывает, рать из эльфов, людей орков и много кого еще одолела чудовище.


Покончив и со вторым источником, все вернулись к тому, кто сдерживал инквизитора, но теперь советник в войне с Н'Зотом был на другой стороне зала, разрушая стену бездны. Победа над противниками естественно его обрадовала, а вместе и дала сил разрушить барьер куда быстрее, чем в первый раз. Пройдя веред, защитники мира увидели перед собой толпу культистов, трех драконов среди которых была сама Вексиона или Инквизитора, коя после словесной перепалки забрала с собой как Вексиону, так и Гневиона, оставив воителей с безымянными драконами и фанатиками. Последний бой оказался самым трудным! Влияние тьмы оказалось на столько велико, что подчинило двух Черных Драконов своей воле, заставляя сражаться со своими соратниками! Даже после смерти поклонников бездны их разум не освободился, что привело к еще одной бойне. Сражение продолжалось очень долго, языки пламени извергающиеся драконами ранили не одного героя, в то-же время множество клинков, заклинаний и снарядов, кои точно так-же оставили раны на телах драконов так и погибла-бы пара драконов, не окажись у некоторых членов группы порченые доспехи впитавшие в себя силу бездны, освобождая от оков рабства летающих ящеров.

Оправившись от битвы, в скором времени был найден Гневион и Инквизитор, борющихся прямо над прахом Ониксии и Нефариона. Их же сражение не заняло много времени. Осознав поражение, Занеш сбежала, оставив останки драконов на милость героев. Что-же с ними случилось? Были уничтожены, а чешуйки собраны героями, а потом все до последней переданы принцу. Черный Дракон прямо на глазах создал артефакт, способный защитить владельца от контроля древнего бога, но кто будет такое носить, еще не решил… Героев-же отправили обратно в город Рамкахенов.

Логи

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Амелир — ведущий

Страж

Десмит

Воренос

Маран

Эланриэль

Брендиран

Кефагор

Годрей

Силарель — писатель отчета

Карзорн

Итенель

Туриндил

Дзинаан

Катра

Аген

Иримэль

Мэйко

Тальдира

Мелеса

Калдорай

Дэльгаро

Генрих

Мэриана

Гнилорс

Квимаррен

Джоуди

Вудтигаст

Саэтемар

Ашла

Эдгест

Александриос

Дургрим

Остарион

Маолинь

Райтия

Айэрис

Сломленный

Натир

Азестра

Итоги:

— С помощью чешуек Ониксии и Нефариона, Гневион смог создать артефакт называемый Ашжра'камас, Покров Решимости.

— Крылатая(Калдорай) Получила клык мертвого дракона.

— Гордей забрал душу Экстрактора в Темную Скорбь.

— После победы над одним за драконов, Дзинаан научился еще лучше контролировать гнев клинка бури с градом, а так же почувствовал еще больший прилив сил от него.

— Во время задания Остарион передал Гнилорсу Вишанку, а Гнилорс передал свой сульфуронский молот Брендирану.

— Герои Азерота вновь узрели Вексиону, так-же увидели мощь Инквизитора Занеш.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "10", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амелир M
Страж
Десмит
Воренос
Маран
Эланриэль
Брендиран
Кефагор
Годрей
Силарель W
Карзорн
Итенель
Туриндил
Дзинаан
Катра
Аген
Иримэль
Мэйко
Тальдира
Мелеса
Калдорай
Дэльгаро
Генрих
Мэриана
Гнилорс
Квимаррен
Джоуди
Вудтигаст
Саэтемар
Ашла
Эдгест
Александриос
Дургрим
Остарион
Маолинь
Райтия
Айэрис
Сломленный
Натир
Азестра

Дополнительно:

Согласно пункту правил 9.6, среди всех участников надлежит провести розыгрыш предметов, за исключением не участвующего персонажа: Амелир. Таким образом, к розыгрышу положены:

1 случайный предмет эпического качества;

1 случайный предмет редкого качества;
2 случайных предмета необычного качества;
4 случайных предмета обычного качества;
1 случайный предмет низкого качества.

Ролевые итоги:

☼ Был создан артефакт, который теперь известен, как Ашжра'камас, Покров Решимости.

☼ Калдорай заполучает клык мёртвого дракона для целей, известных лишь только ей.

☼ После победы над одним за драконов, Дзинаан научился еще лучше контролировать свое оружие - Бурю с градом.

☼ Во время задания Остарион передал Гнилорсу Вишанку, а Гнилорс передал свой сульфуронский молот Брендирану.

- Участники события вновь узрели Вексиону, также ощутили всю мощь инквизитора Занеш на себе.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


От арбитра:

Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Эланриэль.
Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Дургрим.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Райтия, Маран.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Аген, Кефагор, Джоуди, Силарель.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Карзорн.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
22:03
13:47
301
Нет комментариев. Ваш будет первым!