Лунный свет освещал вечернее Приозерье. Тишина, мир да идиллия правили этим местом в последнее время, по крайней мере, по сравнению с тем, что было. Все же городок был слишком мирным, чтобы в последствии это выливалось во что-то другое, хотя в нем и была пара десятков крепких мужиков, которые и орка на бегу остановят, в случае, если бы они действительно стали угрозой.

Вечернее умиротворение поселения было нарушено громким звуком и шел он со стороны шахты. Многие жители были напуганы, растерянны и поспешили туда. Именно такую картину застали наши герои, отправившись тоже на помощь.

Как оказалось, где-то в глубинах шахты случился обвал. Поспешив туда, герои обнаружили страшную картину — огромный завал, крики людей. В общем, все признаки трагедии. Впрочем, это не остановило их, ведь каждый понимал, что цена промедления в такой ситуации — людские жизни.

К сожалению, договориться сразу им не удалось. То ли из-за закрытого пространства, то ли из-за всеобщей клаустрофобии, но между героями случилась большая словесная перепалка, что могла бы даже к еще одному обвалу привести, но… они смогли преодолеть внутренние конфликты, медленно, но верно раскапывая завал.

Удар за ударом, взмах кирки и вот уже небольшая часть завала была разобрана. Группа тут же устремилась вперед, таки добравшись до шахтеров. Люди были очень счастливы, что их смогли спасти и через некоторое время злочастное место было покинуто — АлШтейн, эльфийка бездны, вытащила всех оттуда на поверхность, где их уже ждали жрецы.

Служители Света приступили к помощи раненым, а вот наши герои отошли, став переговариваться между собой пока… одна из шахтеров не напала на жреца. Один мебольшой взмах кирки… и его жизнь была оборвана. Безумие, порожденное тьмой, очевидно, коснулось и ее. Ее связали, оглушили и отправили в церковь Приозерья, на лечение.

Вскоре благая весть о их деяниях разнеслась по всему городу, впрочем, герои сего мероприятия уже давно покинули его… или же отправились в таверну. На этом вечерок и был окончен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (писатель отчета, НЕ УЧАСТВОВАЛ)

Кара (Ведущая, не участвовала)

Хонтер

Ротария

Слеза

Ингвальд

Багги

Амили

Анкалимэ

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов;

3) Деньги

Ролевые итоги:

1) В небольшом участке шахты Приозерья случился обвал. Почти всех шахтеров удалось спасти;

2) Одна из шахтерш, приняв на себя благодать Света, впала в безумие, напав на своего спасителя, лишив того жизни. Ее связали и отправили в церковь;

3) Почему случился обвал никто так и не установил;

4) Имена героев, раскопавших завал и спасших работников, стали широко известны в Приозерье.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Bernhard!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагаются опыт.


Выдать награду за событие:

Кара M
Хонтер
Ротария
Слеза
Ингвальд
Багги
Амили
Анкалимэ

Дополнительно:

-

Одобренные ролевые итоги:

В небольшом участке шахты Приозерья случился обвал. Почти всех шахтеров удалось спасти. Одна из шахтёрок, приняв на себя благодать Света, впала в безумие, напав на своего спасителя, лишив того жизни. Ее связали и отправили в церковь. Неизвестно, почему случился обвал. Имена героев, раскопавших завал и спасших работников, стали известны в Приозерье.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
21:18
02:01
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!