Порой бывает так, что даже самый опытный, самый закаленный в боях солдат попадается в ловушку врага, а тогда жди беды. Резариус Син'Феррар, опытный воин, прошедший множество войн, а также сумевший отличиться в последнем бою в Пандарии, наконец-то получил трофей в свою коллекцию в виде меча стража, причем его клинок не простой, а из оскверненного Азерита! Какое-то время эльф носил его с собой, однако такая инициатива вскоре стала наказуемой и он чуть не убил своего командира в порыве неподконтрольной ярости. Шепот древнего бога потихоньку сводил его с ума, однако умелая Итенель смогла отбить оружие у Резариуса, тем самым обезопасив его на какое-то время. Меч был спрятан в лагере, однако на следующий день эльф был ранен в бою с бывшим героем Альянса и был вынужден отправиться в Луносвет для полноценного лечения. Помимо улыбки Итенель, эльф забрал клинок со склада, обернутый в ткань, чтобы скрыть его от лишних глаз. Да, это было решением из разряда «зачем?...», но к сожалению эльф еще не особо соображал.

Таким образом, рыцарь крови выступил к порталу в Оргриммар, что находился в здании штаба, а уже в Оргриммаре перешел в портал на свою родину — Кель'Талас. Я не вижу смысла описывать события следующих двадцати минут, так как эльф просто шел к своей подруге, чтобы попросить ее об помощи, ибо очистка клинка — дело сложное, а рыцари крови Аранал'Зарама более не вызывали уважения в глазах рыцаря, а совсем наоборот — подозрение, нелюбовь. Встретившись с подругой, Резариус показал ей свой оскверненный клинок и попросил ее помочь ему в очистке. В качестве места для проведения ритуала очистки были выбраны призрачные земли, так как там не было чужих глаз, а в случае чего бездна не навредит прекрасным лесам королевства.

Придя на место, эльфы вновь осмотрелись, а после начали ритуал очищения клинка. Положив тот на землю, эльф сделал пару шагов назад, также попросив Селичку сделать это. Пришло время воспользоваться даром принца Кель'Таса, чем рыцари и занялись. Свет солнечного колодца наполнил их тела, броню, оружие, а после был направлен в сторону клинка, окутывая тот. Произошла реакция противоположных космических сил, естественно, не без последствий. Некий шепот раздался в голове Резариуса и Селички, подсказывая им, что вокруг нет никого, на кого можно положиться. В разуме эльфа возникла мысль, что Селичка плохо отреагировала на новость о том, что Итенель стала его невестой. Зная отношение Селички к прошлому командиру, возможно сейчас она планирует отыграться за все обиды в плену, а Резариус — ключ к ее врагу. Мысли о возможной враждебности девушки были прерваны внезапным появлением Итенель, но что-то в ней было не так… Присмотревшись, Резариус увидел один из своих самых больших страхов, которые были вызваны наличием клинка подле нее — его невеста предала все, за что они столько лет боролись и стала представительницей Рен'Дораев. Эльфа спасло одно — мысленно он был уверен, что Итенель никогда бы не стала представительницей врагов, которые убивали ее друзей. Вдруг тело Итенель начало преобразовываться в огромное порождение бездны, что напало на рыцаря крови, однако свет колодца не дал его в обиду и помог защититься. Селичка в это же время встретила огромного паука, что начал атаковать ее. Началась битва и когда порождения бездны были повержены, бездна клинка закончила свое подчинение эльфа, натравив его на Селичку. Большое предательство — вот, что бездна внушила эльфу. Селичка стала его врагом, отчего тот машинально схватил меч с земли и попытался разрубить девушку, пока та была уязвима.

Но Резариус не учел одного — они находились на территории, что была явно ближе к колодцу света, чем к ближайшим участкам территории Н'Зота. Свет и Бездна сцепились друг с другом, пока наконец не был выявлен победитель — солнечный колодец. С треском лезвие начало покрываться линиями, а после сама рукоять начала раскалываться. Вдруг все закончилось: меч рассыпался вокруг Резариуса на мелкие кусочки, полностью очистившись от порчи. Желание Селички было исполнено и Аранал'Зарам лишился оскверненного оружия, однако с этим не был согласен Резариус! Сев на колени, тот начал собирать мелкие кусочки Азерита, чтобы использовать их в будущем. К сожалению последнего он собрал лишь толику того, что желал. Голова сильно болела, но Селичка избавила разум друга от остатков бездны и сейчас можно было возвращаться домой...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Резариус вернулся в Луносвет
Оскверненный клинок был очищен от порчи, однако большой ценной — оружие раскололось на множество осколков, что отныне не были целой частью. Лишь небольшое количество удалось собрать для повторного использования.


Цепочка на получение оружия со свойством, одобренная рецензентом.

1. [Отчет вскоре будет добавлен, он пишется]

2. [Вы тут]

3. скоро будет....

4. скоро будет....

Участники:
Резариус 77 (участник, писатель отчета)
Селичка 120 (ведущий, участник)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Исходя из представленного к ознакомлению творчества, событие нарушает правила перемещения персонажей и, как следствие, одобрено быть не может.

Во-первых, согласно пункту правил 6.12.1, перемещение между локациями пешим ходом допускает к пересечению всего лишь 2 локации, а, по правилу 6.12.7, использование стационарного портала для перемещения из одной локации в другую считается за перемещение между локациями пешим ходом аналогично правилу 6.12.1.

Во время игры мы видим, что персонаж перемещается 25-го числа из Ульдума в Оргриммар, что являет собой одно перемещение и, после, из Оргриммара совершает перемещение в Луносвет, что является собой второе перемещение. Игра должна быть продолжена на территории Лесов Вечной Песни, однако персонажи этим же числом оказываются в Призрачных землях, совершая уже третье перемещение, но пешим ходом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
20:51
15:22
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!