Ничего так не радует, как новость, что утраченный дом можно вернуть законно. Шаелин с этой мыслью решила погулять рядом со ставкой. Всё же, местный сержант обещал с ней связаться. И девушке повезло встретить мужчину аккурат тогда, когда он выходил из ставки.

Поинтересовавшись о том, есть ли время у Шаи на возвращение дома и замену замка, да услышав утвердительный ответ, оба направились в сторону дома девушки. По пути, Шая встретила знакомого дворфа, который поитересовался, чего та со стражником. Выяснив причину, тот согласился помочь с заменой замка. К тому же, сержант подхватил новобранца рен'дорай Веланну.

Шая решила не задавать лишних вопросов и вчетвером уже направились к дому.



Уже у дома, решили быстро, чтобы Шая вскрыла замок. С этим делом девушка справилась моментально, не успела только она приступить к этому делу. Замок оказался очень ненадёжным. Это, в принципе, не удивило девушку. Работал явно человек с руками не из того места, заменяя на такой ужасный замок.

Оказавшись внутри, сержант посоветовал проверить, всё ли на месте. Основные вещи Шая хранила в подвале, всё же, тот был в пару раз больше самого дома. Да и как целая крепость. По этому, группа направилась аккурат в подвал....



Который удивил сержанта и его сослуживицу. Никто из пары стражей не ожидал увидеть такое под скромным домом. Да и Шая не скрывала, что впервые сама удивилась этому открытию. Всё же, по началу она не понимала, почему тот так дорого стоит у человека, который продавал его.



Осмотрев лаборатории, Шая обнаружила пропажу своего фамильного фолианта, который достался от отца. У него, всё же, не зря было прозвище «Отравитель». Это взволновало девушку и она без утайки рассказала о важности этого фолианта. Младший сержант разумеется это запомнил и пообещал внести в опись пропавших вещей после взлома.

Между тем, сам сержант пожаловался на то, что у него кончилось успокоительное, на что Шая предоставила ему бутылёк настойки мироцвета и дала советы по применению, чтобы человек не ошибся с дозировкой.

Пока троица общалась, дворф благополучно сбегал за замком. Конечно, он утаил, куда ходил за ним, но вернулся спустя минут десять с обещанным механизмом. По этому, группа поднялась в основной дом.



Не зря говорят, что дворфы мастера своего дела. Меднокамень за пятнадцать минут установил замок, который был уже куда надёжнее двух предшественников. В этом удостоверилась и Шаелин. Полученным ключом она проверила работоспособность замка. Тот работал исправно.

Удостоверившись что всё поменяно и дом возвращён законному хозяину, сержант Эверласт обмолвился, что ещё напишет Шаелин и направился в ставку составлять рапорт вместе с Веланной.

Шаелин же, осталась в доме, чтобы никто более не влез. Да наконец смогла отдохнуть в спокойной обстановке, а не таверне.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Скриншоты отыгрыша: Тык

Ролевые итоги:

1. Шаелин вернула доступ к дому.

2. Меднокамень помог Шаелин сменить замок в доме на очень надёжный.

3. Младший сержант Эрик Эверласт получил настойку мироцвета.

4. Стража составит опись пропавшего фолианта рецептов алхимии и зафиксирует возвращение дома под владение Шаелин.


Участники:

Шаелин — 114 (Писатель отчёта, ведущий, участник)

Эверласт — 112 (Участник)

Меднокамень — 99 (Участник)

Веланна — 104 (Участник)


Желаемая награда:

1. Учёт ролевых итогов.

2. Возвращение ПОИ 5617 под владельца Шаелин, как законный захват при стражах закона.


Музочка для проверяющего: тыкь!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, ℒℯy ℳℯᶉςℯᶉ! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Шаелин
Эверласт
Меднокамень
Веланна

Другое:

— Учёт захвата POI 5617 персонажем Шаелин.

Учёт ролевых итогов:

— Шаелин, не без помощи стражи, вернула дом в свои руки.

— Стража составила опись пропавших вещей и зафиксировала законное возвращение дома Шаелин.

— Младший сержант Эрик получил настойку мироцвета.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:45
01:59
112