Собственно… С чего все началось? Началось все со слухов. Дескать некая важная шишка из Сурамара, пришла изучать в Зулдазаре звезды. Местных, тех кто знал дорогу и мог за себя постоять, звали помочь в переправке оборудование на место исследований — набережная возле Зеб'ахари.

И да… Действительно вскоре собралась группка заинтересованных в легком заработке ровно, как и интересном приключении. Зандалары, Черное копье и даже клыкарр! Морж его побери… Так сказать, моржа моржом покати! Ахахахахах! Извините...

Главный астролог экспедиции, а по совместительству очаровательная девушка Эклипсэя, повела добровольцев к своему небольшому каравану. Пока шли, она не стеснялась задавать интересующие ее вопросы по поводу каст, традиций и культурных особенностей религии зандалар.

И вот… Караван отправился вперёд. Впереди шел напыщенный зандалар, что знал путь лучше всего. А так же, имел (по своему мнению) лучшие навыки по обнаружению засады. Что ж… К его несчастью, засада действительно случилась. Разгневанные чем-то гориллы, решили забросать камнями караван. Но несмотря на шишки и небольшие увечья, группа с легкостью их отбила. Особенно выделилась фарракийка Ун'шики, прям таки уничтожила негодных приматов ударами своей палки. Таинственный этот народ, женщины из племени Фарраки...

В прочем не будем говорить о моей личной жизни, вернемся к каравану. Быть может это была беспечность или же чрезмерная бережливость, но тролли не хотели просто так оставлять добычу на съедение сауридов. О нет! Они решили забрать хотя бы головы, дескать мозги у горилл довольно питательные. Но именно это решение привлекло через некоторое время уже других врагов. Намного опасней...

Равазавры охотятся только в стае и об их ужасной практичности в бою, слагают жуткие байки. Ибо те часто лишь малой группой, изводили и бывалых хищников, прямо до кровавого финала. Бой — оказался жарким. Особенно для тех невезучих ящеров, что вновь попали под удары палки Ун'шики… Но и для троллей он был не легче. Ведь агрессивные хищники, чуть не убили некоторых защитников. Но могущество жреца Краг'вы Тэхэнуина, спасло их от смертельной потери крови. Славься, о Великий Отец!

Добычу на этот раз, брать с собой не стали. Тем более, что деревня то уже рядом. Решили сначала довести караван, а уже после заручиться рабочими руками обывателей Зеб'ахари для разделки мяса. Собственно, им отдать часть добычи. «Не стоит гневить Беттек», — молвил бывалый тролль Зул'агеш. «Хотите рыбки?» — вопрошал бесящий Каанчула клыкарр Йок'ай.

И так… Вскоре герои пришли к нужному месту и уже помогали разложить оборудование. Каанчул с Зул'агешем уже уходили за мясом, а остальные… Продолжали вести раговор о величие звезд и об особенностях разных культур...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



ЛОГИ СОБЫТИЯ: imgur.com/a/szGPp3B


СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
• Каанчул — писатель отчета, участник.
• Зулагеш
• Эклипсэя — ведущий, участник.
• Йокай — помогал кнопками вести и расставлять ГО, участвовал.
• Тэхэнуин
• Уншики


РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:
— Героям удалось довести снаряжение ночнорожденных в деревню Зеб'ахари. Несмотря на препятствия в виде свирепых зверей.
— Часть убитых животных, ушли на трапезу охранявших караван. Другой же частью, они поделились с обывателями побережья.


ЖЕЛАЕМАЯ НАГРАДА:
Уровни, золото, учет ролевых итогов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Обнимаю Ведущего у которой несколько раз не получилось написать отчет из-за багов >_<

По всем вопросам обращаться в дискорд: Murt#7795.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Каанчул W
Зулагеш
Эклипсэя
Йокай
Тэхэнуин
Уншики

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Героям удалось довести снаряжение ночнорожденных в деревню Зеб'ахари, столкнувшись по пути с дикими зверьми.

— Часть убитых животных, ушли на трапезу охранявших караван. Другой же частью, они поделились с обывателями побережья.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
19:19
13:46
133
22:04
0
Как же это приятно, что твои игроки растут… Вот уже и ивенты свои водют…
*плачет по-отечески*
pepemelt
22:05
0
Правда почему-то ОТЧЕТЫ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ!!!
peperage
22:05
0
Хотя я тож не умею…
pepesad
09:15
0
Ква
12:10
0
И тебе «ква», мой друг