Союз с Бастионом Аллерии обещал быть взаимовыгодным для Амуна и самих рен'дорай. И пока-что всё шло отлично, ветра пустоты направлялись в нужную сторону. Амуну пришло очередное письмо от своих собратьев в Острогорье. Они наконец-то перестроили логово, но пострадали от землероев. Черви вторглись к ним и поломали оборудование и это вызвало гнев у Амуна. Он сразу-же направился в зал ритуалов в Точке Снабжения, которая принадлежала Бастиону Аллерии. Там-же он захватил собой литературу о учениях рен'дорай и самого Странника, чтобы прочесть на досуге.

Эфириалы снесли вход в крипту и сделали его более незаметным, Амуну пришлось побродить по лесу, чтобы отыскать портальную арку и через неё попасть во внутрь логова. Там у вокруг стола собрались все эфириалы кроме инженера, ведь тот был занят починкой всего в логове. Амуна сразу ввели в курс дела и рассказали о подробностях, после чего направились решать проблему с червями.

Эфириалы разгребли заваленный туннель, оставленный взрослым большим землероем и по нему спустились в их гнездо. В нём было очень темно и лишь энергия бездны слабо, но хоть как-то освещала территорию. Первыми в бой вступили воины Амуна, зовущиеся Клинками Пустоты. Они быстро и ловко вырезали червей и били яица пока их лидер боролся с взрослой особью. В ходе битвы пещера начала обрушиваться. Эфириалы собрали всю тёмную энергию и вернули её в кузницу пустоты, а проход в заваленную пещеру вскоре перекроет инженер.

Амуну вручили новое одеяние, ведь прошлое было испорчено и могло носить на себе порчу Древнего Бога. Он раздал указания для полного восстановления лаборатории, а потом пошёл читать книгу, взятую ещё в Точке Снабжения.


РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:

— Амун Сентерат вернулся в своё обновлённое убежище. Там ему сообщили о проблеме в лице землероев, которые вторглись и повредили оборудование и стены, а также заразились порчей Бездны.

— Амун вместе с тремя своими воинами перебил всех червей, разбил их яица, собрал всю тьму в один сгусток и с его помощью привёл в действия кузницу пустоты. Теперь кузница пустоты снова работает и ей можно пользоваться.

— Единственный профессиональный инженер логова вскоре восстановит подачу энергии во все остальные приборы и они заработают. Лаборатория снова готова к использованию.

— Амун взял из Пункта Снабжения литературу о учениях рен'дорай. И занялся чтением её после решения проблемы с землероями.

— Амун сменил одеяние.


Участники:

Амун — ведущий, писатель, участник. Все остальные — NPC.

Награда:
Учёт ролевых итогов. Разрешение на использование "
79003" с ростом 0.6.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Atezir! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Амун

Другое:

— Учёт смены облика на 79003 и смены роста на 0.6. для персонажа Амун.

Учёт ролевых итогов:

— Амун Сентерат вернулся в своё убежище, где ему сообщили о возникших проблемах.

— Амун разобрался с червями и вновь привёл в действие кузню Пустоты.

— Вскоре лаборатория будет вновь готова к эксплуатации.

— Амун получил фолианты о учениях Рен'Дорай.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
18:04
17:05
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!