На следующий день, когда группа перевела дух после схватки, друид решила отвести их к Королю Совокотов. Так же, она объяснила, что будет переводчиком воли Короля. И, как говорила ранее, тот поможет им за оказанную услугу. Не теряя времени, все отправились за друидом к Королю Совокотов.



Подходя к обиталищу совокошек, группа могла ощутить на себе множественные взгляды из кустов, с деревьев, буквально со всех сторон. Разумеется, Король уже знал об их приближении заранее. Ведь от глаз ловких и хитрых зверей ничего не скроется, особенно, когда основным опасным хищником являются здесь именно они.



Прибыв к самому Королю, друид объяснила ему, кто это и что они желают. Мудрый Король окинул взглядом группу и выдвинул свои требования: группа расправится с эттином, который уже долгое время истребляет его род. Это, разумеется перевела пришедшим друид. Конечно же, желающие решить всё мирно возмутились такому решению, но решение Короля было непреклонно и как они решат эту проблему — сугубо их дело.

Наглая гоблинша умудрилась даже надерзить Королю, но друид смогла вовремя донести группе, что им стоит идти, раз уж они получили дело, за которое им помогут в ответ.

Группе ничего не оставалось, как пойти и решить эту проблему, так как место, где жил Эттин группе так же сказали.



Прибыв на место, троица из группы хотели мирно прогнать эттина. Однако, Феланор понимал, что тот всё равно вернётся и дело сделают они не на совесть. Учитывая, что явно Король отправил следить за группой.

По этому, паладин дал троице пятнадцать минут на их план. А далее, если у них не выйдет, они поступят так, как изначально задумывалось.



Разумеется план не пошёл так, как хотелось. Эттин, который видел шал'дорай и то, что тут происходило во время борьбы против Легиона не очень то испугался магической вспышки и криков какого-то орка. Это его лишь разозлило, что малявки решили прогнать его и занять его место охоты и сбора добычи.

По этому, в дело вступили остальные члены группы. Завязался ожесточённый бой, где все старались лишить эттина голов и уже не так яро кричали о помиловании того, и решении всего мирно.



Лишь когда великан пал, после своей мощнейшей атаки, некоторые заметили пропажу орка. Его, пришлось доставать из под туши эттина. Тем временем, Аель слегка помогла гоблинше, которая всё это время тихо сидела в кустах, надеясь, что яростные атаки не достанут её, но очень сильно ошиблась. Букашке не слабо досталось и она была почти при смерти.

Когда Феланор смог вытащить орка из под туши великана, оба они направились отмываться от крови чудища. Остальные же, пошли к Королю совокошек, дабы доложить о том, что услуга с их стороны — выполнена.



Разумеется, Король был уже обо всём осведомлён и следивший за группой совокотёнок отважился лично проводить группу героев по тропе, по которой и прошёл Рыцарь Крови.



Быстро котёнок направился в лагерь, зная, что троица — это не все члены группы. А самой троице пришлось побегать, дабы поспеть за прытким зверьком.



Прибыв в лагерь, отмывшийся Феланор, Аель и орк с гоблиншей на руках, уже были готовы отправиться в путь, за прытким проводником. Смелости совокотёнка можно было позавидовать, как и прыткости.



Пройдя через древние руины эльфов по тайной тропе, совокотёнок привёл группу к временному убежищу Рыцаря Крови, из которого он буквально недавно ушёл. Очевидно, группа ренегатов отстала из-за группы Феланора, что помешали их планам. Со спокойной душой, герои решили устроить привал и перевести дух. Всё же, предположительно им придётся пойти в земли Врайкулов, где ждёт их не меньше испытаний, чем до этого.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скриншоты отыгрыша: Тык


Ролевые итоги:

1. Группа помогла королю Совокотов избавиться от Эттина, что убивал котят и охотился на их род.

2. Морселия сильно пострадала от ударов эттина. Ей потребуется помощь хорошего медика.

3. Король Совокотов отправил с группой котёнка, что пожелал показать им тайную тропу, по которой прошёл Рыцарь Крови.

4. Герои остановились в брошенном лагере, где отдыхал Рыцарь Крови.

5. Совокотёнок привязался к Аель и будет следовать за ней и далее.


Участники:

Феланор — 112 (Писатель отчёта, ведущий, участник)

Уэсингтор — 120 (Участник)

Малросс — 120 (Участник)

Аель — 107 (Участник)

Валхаган — 120 (Участник)

Тенгрон — 100 (Участник)

Морселия — 36; КР 3 дня (Проявляла мало активности на ивенте)


Желаемая награда:

1. Учёт ролевых итогов.

2. Выдача питомца Совокотёнок персонажу: Аель.

3. Одобрение прогресса получения легендарного предмета [Бессмертие Хитклиффа] (5 / 8).


Предыдущие ивенты:

1. И снова в странствие.
2. Начало поисков.
3. Путь не будет лёгким.
4. Мы близки к цели!
5. Вы тут.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Феланор W
Уэсингтор
Малросс
Аель
Валхаган
Тенгрон
Морселия

Дополнительно:

Учтён прогресс в получении предмета легендарного качества "Бессмертие Хитклиффа" персонажу Феланор: 5 из 8.

NB. Прогресс указан, как 8, поскольку согласование сюжета было до введения правила на увеличение цепочки легендарных предметов.

Получение питомца отказано, в связи с правилом 11.16, в угоду сюжета на получение легендарного предмета. Причиной, для получения питомца в другом, отдельном, творчестве (отчете), может послужить данное событие.

Ролевые итоги:

— Группа помогла королю Совокотов избавиться от Эттина, что убивал котят и охотился на их род, за что тот отправил с ними своего котенка, который показал тропу, использованную рыцарем крови.
— Морселия сильно пострадала от ударов эттина. Ей потребуется помощь хорошего медика.
— Совокотёнок привязался к Аель и будет следовать за ней и далее.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
17:47
12:22
80