Отдохнув и набравшись сил, Феланор встретился с друидом, который поведал, что Рыцарь Крови бывал в их деревне. Он долгое время помогал им, но очевидно, когда за ним стали охотиться — он покинул их деревню. И примерное направление было в сторону Сурамара. Поблагодарив за информацию друида, группа направилась по дороге в сторону куда было указано.

Так же к группе прибилось двоица, гоблинша и орк, которым Феланор небыл рад по некоторым причинам. Однако, Уэсингтор заверил паладина, что от них не должно быть проблем. По понятным причинам, Феланор не мог довериться до конца, по этому держал тех в поле зрения.



Путь прошёл почти в гробовой тишине. Лишь иногда кто-то удивлялся видам и интересовался причинами такой резкой смены пейзажей. Но, приближаясь к границе с Сурамаром, никто не ожидал засады...



Как только группа попала в поле зрения ренегатов, те из-за холма осыпали своих врагов градом стрел. Этого никто не ожидал, по этому нападение было удачным. Но и ответные атаки не заставили себя ждать. Конечно, группе тяжело было сблизиться с врагом, но… Даже из далека некоторые встретились с меткими выстрелами.



Но когда ренегаты встретились в ближнем бою с группой, сильного отпора они не могли дать. Пистоли, ярость Света, клинки и верные питомцы не давали продуху врагу. Один за одним ренегаты падали ниц. Чародейку смогли захватить в путы, но…

Не успели её как-то допросить, как та решилась на отчаянный шаг — стать живой бомбой. Она надеялась унести с собой на тот свет некоторых, но ей не хватило сил после боя и обошлось всё простыми ранами. Феланор же, упрекнул Аель в том, что её миролюбие и желание решить всё миром — может обойтись большими жертвами.



На звук взрыва прибежала одна из друидов, что вопросила о том, что же здесь произошло. Группа изложила всё так, как есть. Выразив своё удивление, та подозвала странников в лагерь, дабы те в спокойно обстановке могли рассказать что к чему.

В лагере же, Феланор поведал калдорай-друиду, кого они ищут. Та в свою очередь обмолвилась, что о том, куда мог пойти Рыцарь Крови могут знать совокоты. Такой ответ удивил группу, но они согласились на то, чтобы попытаться у существ узнать направление ухода Рыцаря Крови. Но… Это случится лишь на следующий день, так как всем стоило бы восстановить силы.

Однако, неучастие в бою от орка и гоблинши поселили в разуме паладина беспокойство, что это могут быть подосланные шпионы. Ночь паладин спал с оружием и почти открытыми глазами.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скриншоты отыгрыша: Тык

Ролевые итоги:

1. Феланор узнал, что Рыцарь Крови направился в сторону Сурамара от друида из деревни.

2. Группа отбилась от засады ренегатов.

3. Малросс усовершенствовал навыки в использовании Света в бою.

4. Друид из лагеря на краю Сурамара поведала, что о Рыцаре Крови могут знать совокоты. Но им стоит передохнуть после боя до следующего дня.

Участники:

Феланор — 111 (Писатель отчёта, ведущий, участник)

Уэсингтор — 120 (Участник)

Малросс — 120 (Участник)

Аель — 106 (Участник)

Валхаган — 120 (Участник)

Тенгрон — 100 (Не участвовал в бою)

Морселия — 36 (Не учавствовала в бою)

Желаемая награда:

1. Одобрение ролевых итогов.

2. Одобрение прогресса получения легендарного предмета [Бессмертие Хитклиффа] ( 4 / 8 ).




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка 6", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Феланорw W
Уэсингтор
Малросс
Аель
Валхаган
Тенгрон
Морселия

Дополнительно:

Тенгрон (Не участвовал в бою)
Морселия (Не учавствовала в бою)

Засчитан прогресс получения легендарного предмета [Бессмертие Хитклиффа] ( 4 / 8 )

Ролевые итоги:

-Феланор узнал, что Рыцарь Крови направился в сторону Сурамара от друида из деревни.
-Группа отбилась от засады ренегатов.
- Малросс усовершенствовал навыки в использовании Света в бою.
- Друид из лагеря на краю Сурамара поведала, что о Рыцаре Крови могут знать совокоты. Но им стоит передохнуть после боя до следующего дня.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
17:45
13:45
70