Ещё один прекрасный, солнечный день в Королевстве Штормград. Ветер слабо завывает, птички поют, пересаживаясь с ветки на ветку, а общее настроение населения можно отметить как «рабочее», ведь сейчас вовсе не время отдыхать — все ещё четверг!

Того же мнения придерживается и Вильфорд, кого днём ранее серьёзно ранил поверженный им больной медведь в Сумеречном Лесу. Даже не смотря на то, что его ранения были обеспечены уходом практически на самом поле боя, это не отменило того, что он получил критические травмы. Не желая поддаваться нахлебничеству и оставаться в лазарете, он попросил своего соратника — Хонтера, бывалого врача, помочь ему с гематомами.

Не к удивлению, соратник Вильфорда согласился помочь ему с его бедой. Вместе они направились в дом милосердия, где Хонтер и принялся к врачеванию.

Вильфорд снял свои латы, открывая обзор на перевязанное туловище. Ножом Хонтер снял давящие повязки, и изучил тёмные гематомы на его груди. Хонтер указал, что застрявшая в слоях кожи, мяса и жира кровь может быть опасна, и может загноиться, если не решить с ней проблему. Сказал он это, доставая скальпель правой рукой.

Вильфорд, сначала, отнекивался. Но прикидывая последствия для его организма при отсутствии лечения он, скрипя зубами, соглашается.

Врачеватель вручил Вильфорду тряпку, и наказал прикусить её, чтобы от боли не откусить себе язык. Вильфорд принял это и, закрыв глаза, принялся терпеть процесс лечения.

Хонтер сделал несколько надрезов, пуская застоявшуюся тёмную кровь в ведро, освобождая тело Вильфорда от потенциальной угрозы. Обработав ранение, они оба, объединив усилия, воззвали к Свету, чтобы срастить кожу и мясо Вильфорда вместе.

Вильфорд облегченно вздохнул, ведь операция прошла успешно. Грудь ещё отдавала фантомной болью, но уже не так критично, как прежде, ведь Свет смилостивился, и освободил ученика Паладина от его мучений.

Не желая оставаться в долгу, Вильфорд предложил Хонтеру золотую монету, за его добрую работу, но он отказался.

И, таким образом, служба Вильфорда продолжается.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:
Вильфорд — участник, писатель.
Хонтер — участник

Желаемая награда: опыт, снятие критического ранения с Вильфорд.

Ролевые итоги: Стражникам удалось полностью излечить Вильфорда, его больше не беспокоят его травмы. Хонтер улучшил свои практические навыки врачевания, а также улучшил свои навыки направления Святого Света. Вильфорд улучшил свои навыки направления Святого Света.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Demian!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче полагаются опыт.


Выдать награду за событие:

Вильфорд W
Хонтер

Дополнительно:

- Вильфорд - снятие КРа.

Одобренные ролевые итоги:

Стражникам удалось полностью излечить Вильфорда после событий в Сумеречном Лесу. Хонтер улучшил свои практические навыки врачевания.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:23
01:59
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!