Солнце озаряло тропу, по которой передвигалась наездница и её саблезуб. В этот день одна из стражей могла не беспокоиться о битвах, что позволило ей провести больше времени с Сабатиэль. Мириаэль очень привязана к своему саблезубу и довольно сильно печётся о нём. Вернувшись с прогулки, наездница оставила Сабатиэль на поляне цветов, а сама присела в круг стражей, что обсуждали разные темы.

Заняв своё место, у Миры и одной из стражей возник разговор. Как оказалось первая уже успела внести свой вклад в дело Ордена, проявив себя как яростный боец. Девушка уже не была то, что раньше, но разочаровывать других стражей она не хотела. Решив разбавить разговор, Мира согласилась рассказать один из отрывков её жизни. Это была история, что относилась к Войне Шипов.

В то время Мириаэль звалась другим именем и не сражалась под знаменем стражей. Тогда она вела свою войну, охотясь на маленькие отряды, что посылались Ордой в качестве разведки. В одну из таких вылазок Мире удалось перебить весь отряд, хоть это и могло ей стоить жизни, если бы не часовые, что нашли ту по следам крови. Девушка была на грани, но в отряде стражей была жрица, что залечила раны, пока остальные сёстры прочёсывали местность. Когда Мира пришла в себя и была способна держать оружие, она показала часовым все тропы, которые знала сама и использовала для вылазок против отрядов Орды. Часовые предложили эльфийке стать их проводником и вместе разбивать отряды Орды, на что получили согласие. Некоторое время они совместно охотились на небольшие отряды неприятелей, уничтожая их. С каждой новой победой Мира становилась увереннее, а слухи среди врагов звучали всё чаще, что некий отряд в одиночку разбивает их немногочисленные силы. Немного прервашись, девушка вспомнила ту самую ночь. В ту ночь её разбудили довольно внезапно, приказав догонять остальных, но девушка не могла найти своё оружие, его просто не было в убежище. Выйдя наружу, Мира обнаружила следы, что вели в противоположную сторону от следов её боевых сестёр, возможно кто то похитил её оружие. Достигнув конца следов, эльфийка нашла своё оружие и свёрток, но у неё не было времени прочитать его, нужно было срочно настигнуть своих сестёр и помочь им в бою. Прибыв на место атаки, Мира узрела лишь трупы своих сестёр. Враг решил задействовать часть своих основных сил, дабы избавиться от столь надоедливого отряда часовых, что им и удалось. Девушка не могла найти себе места, не веря в смерть своих сестёр, что не первый день разбивали вместе с ней недругов. Похоронив сестёр, она прочитала содержимое свёртка, это было прошение принять Миру в ряды часовых. Так эльфийка и встала на путь часового, покуда Война Шипов не закончилась.

Закончив свой рассказ, Мира перевела взгляд на стража возле неё и увидела лицо одной из погибших. Она испытала страх, едва сдерживаясь, что не показать его другим. Стараясь как можно быстрее покинуть круг сестёр по оружию, девушка видела в каждой калдорай своих сестёр по оружию, что были уже мертвы. Отдалившись от лагеря, эльфийка вжалась кулаком в столб, а второй держалась за голову. Голоса в голове отдавались жуткой болью, это были голоса часовых, что пали в бою. Они говорили с Мирой, напомнив ей, что ничто не происходит просто так. Это они спрятали её оружие, зная, что вылазки стали опаснее, тем самым спас девушку от смерти. Девушка не могла смириться с этим, вновь выхватив нож и нанеся удары по деревянному столбу. Эльфийка наносила удары с закрытыми глазами, а открыв их увидела имена погибших часовых. Мира придалась мимолётному гневу, что был ей подвластен. Она смирилась, что прошлого не вернуть и нужно жить дальше, помня о прошлом.

Подозвав Сабатиэль, Мира отправилась на поляну цветов, собрав небольшой букет, что возложила к столбу с именами погибших. Теперь девушка могла вернуться в лагерь, чтоб провести остатки дня в собственных мыслях.


СКРИНШОТЫ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (ведущий, писатель отчета, участвовал).


Предшествующие отчёты:

rp-wow.ru/events/34244.html [1 часть]


Желаемая награда: Опыт и учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

-Мириаэль вновь услышала голоса, но теперь она может увидеть лица тех кто ей знаком в других.

-Мириаэль придалась мимолётному гневу, но он был контролируемым, что указывает на постепенное совладение с голосами.

-Голоса часовых способны помочь эльфийке сдерживать другие голоса, что будут подталкивать ту к гневу.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Mordred!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "2", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Деллавия

Дополнительно:

-

Одобренные ролевые итоги:

Мириаэль встретилась со стражами и рассказала им свою историю из жизни. Внезапно эльфийка вновь услышала голоса в голове, но теперь она может увидеть лица тех, кто ей знаком, в других. Предавшись мимолётному и контролируемому гневу Мириаэль вернулась в свою обитель, чтобы передохнуть. Возможно, в будущем голоса часовых будут способны помочь эльфийке сдерживать свой гнев и другие голоса, что подталкивают к нему.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
15:08
01:57
79