Прогуливаясь по древнему городу Рамкхарен, Тиссая встретила свою новую знакомую Дайлидри. Ночнорожденная была одной из немногих ордынцев, к которым Тиссая не испытывала ненависти, поскольку Дайлидри была совершенно спокойной воительницей, знающей о чести не по наслышке. Однако, Тиссая сразу же обнаружила на ее поясе примечательное оружие. Это был топор с символикой Элуны, который Тиссая узнала бы и через тысячи лет. Защитник Тельдрассила, что ранее принадлежал бывшему командиру охотницы. Ночная эльфийка тут же приблизилась и довольно прямолинейно спросила про оружие. Между дальними родственницами завязался небольшой спор, ведь Дайлидри была озабочена лишь благополучием своего народа.

Началась словесная перепалка, в которой все же никто не решался повышать голос, из уважения к воинскому искусству обеих. Как оказалось, Дайлидри хочет начать изучение древних рун на клинке оружия, но после небольшого торга, предложила Тиссае передать своей шан'до, что она готова передать топор ночным эльфам ради свободного прохода по территории ночных эльфов и изучении древних руин высокорожденных, чтобы создать новое оружие.

Тиссая поняла, что весь разговор сводится к грязному торгу и поспешила удалиться, осознавая, что в дипломатии она не сильна. Зато у нее есть другие таланты. Вернувшись на улочку, где три дня назад разговаривали эльфы, та увидела, что Дайлидри заходит в ставку Орды. Потому охотница, завалившись в безлюдный переулок, покрыла себя тенями и пребывая в абсолютной невидимости, забралась на крышу ставки Орды, где через открытую щель стала наблюдать за сценой. Там она подслушала разговор ночнорожденной и батрака. Батраку выдали ящик, где лежал тот самый топор и приказали как можно быстрее доставить его на корабль Орды в Танарисе, поскольку он был самым быстрым курьером в отряде. Фанатичный орк вышел из здания и помчался так быстро, что Тиссая едва успевала за ним. Она быстро покинула крышу, используя свои акробатические навыки и погналась за посыльным след в след, не оставляя следов, словно настоящий хищник.

Через какое-то время, оба покинули окрестности Рамкхарена и вышли в пустыню, где у одной из древних колонн, орк решил сделать привал и попить воды, оставив ящик рядом. И здесь же Тиссая решила нанести удар. Она, пребывая в невидимости, стала наносить несмертельные порезы батраку, которого не желала убивать. Ее клинок был смазан малой дозой парализующего яда. Через какое-то время борьбы, батрак свалился на землю, а Тиссая отвернула его от себя, чтобы тот мог лишь глазеть на голую пустыню.

Обезвредив гонца, охотница вскрыла ящик и взяла топор в руки, из-за чего получила сильнейшие ожоги, однако, пересилив боль, та умудрилась замотать оружие в плотную ткань и спрятать в недрах походной сумки. И хотя Тиссая не испытывала злобы к орку и не желала его убивать, все, ей пришлось выстрелить ему в голову из человеческого пистоля, а затем, прикопав труп и сундук песком, скрылась с места преступления и скрытно вернулась в Рамкхарен. А пустыня сделает все остальное и заметет следы, покуда Тиссая будет грезить о возвращении топора его владельцу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Тиссая — 120 (Писатель отчета)

Дайлидри — 92 (Ведущий)


Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Дайлидри передала курьеру реликвию «Защитник Тельдрассила», дабы он доставил их на корабль под охрану Каменному Стражу Ганне Задире, но охотница Тиссая смогла опередить орка, забрав у него реликвию своего народа. Теперь Тиссая владеет легендарным Защитником Тельдрассила
— Курьер был убит, а следы преступления скрыты под песками Ульдума.
— Так как флот не был уведомлён о будущей пересылке, о посылке им неизвестно, обратной связи они не дадут. Дайлидри не узнает о том, что посылка не дошла, пока самолично не прибудет на корабль и не уточнит о статусе посылки.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоен статус "отказано" в связи с нарушением правила 6.37


6.37. Механическое окружение является составной частью ролевой игры и обязательно должно быть учтено во время отыгрыша. Его игнорирование не допускается.


Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Тиссая
Дайлидри

Дополнительно:

— Передача эпического предмета персонажу "Тиссая"

Ролевые итоги:

— Дайлидри передала курьеру реликвию "Защитник Тельдрассила", дабы он доставил их на корабль под охрану Каменному Стражу Ганне Задире, но охотница Тиссая смогла опередить орка, забрав у него реликвию своего народа. Теперь Тиссая владеет легендарным Защитником Тельдрассила, пускай и на её руке остался след от ожога, в следствии того, что она взялась за рукоять.

— Курьер был убит, а следы преступления скрыты под песками Ульдума. Так как флот не был уведомлён о будущей пересылке, о посылке им неизвестно, обратной связи они не дадут. Дайлидри не узнает о том, что посылка не дошла, пока самолично не прибудет на корабль и не уточнит о статусе посылки.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
11:20
16:59
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!