Проснувшись в своей комнате Ильгвинд пришёл в себя, оделся, взял свой рюкзак и пошёл на улицу. Проходя он наблюдал за красивым солнцем, яркими деревьями, и за рекой под мостом, погода была превосходной и красочной, ему она нравилась и он ей наслаждался. Он решил направится в Златоземье, оглядевшись он увидел маленького белого котёнка с рыжими пятнами по всему телу, Ильгвинд не сразу обратил на него внимания, поэтому пару раз прошёл мимо него, но только пару ибо котёнок постоянно следовал за ним, видимо Ильгвинд очень понравился котёнку.

Наконец Ильгвинд обратил на него внимание, он подошёл к котёнку, чтобы осмотреть его тот же в свою очередь быстро подошёл и начал тереться об ноги мило мурлыкая. Ильгвинд решил что кот голоден, поэтому он достал из своего рюкзака кусок мяса, отдал его котёнку, после чего достал воды, и гладил его, а котёнок всё мурлыкал и мурлыкал. Ильгвинд запомнил этого котёнка, он подумал у себя в голове «Этот котёнок просто невероятен и красив, вот бы взять его себе, эх ну он вроде не хочет» накормив и напоив его он направился в Златоземье. Идя туда котёнок всё ещё следовал за Ильгвиндом, он явно был благодарен за еду и воду которую ему дали, этот котёнок чем то выделялся от прочих, своим поведением он был добрее чтоль, и более доверчивым

Пройдя половину пути Ильгвинд почувствовал что-то странное, он обернулся и увидел что котёнок которого он накормил, был рядом с ним и мурлыкал, он понравился Ильгвинду, и он решил взять его собой, идя в Златоземье котёнок спал и продолжал мурлыкать. Добравшись до таверны Ильгвинд снова накормил его, гладил, грел у камины, и просто веселился с этим котом, когда Ильгвинд решил отпустить котёнка чтобы тут пошёл гулять тот не отходил. Ильгвинд ждал и ждал пока котёнок уйдёт, но тот просто стоял и прислонялся к его ногам, он всё же решил оставить котёнка себе и назвать его Мурзиком.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ильгвинд(Писатель, ведущий)
Желаемая награда: ru.wowhead.com/item=8487/кошачья-клетка-рыжая-полосатая-кошка


Ильгвинд завёл себе котёнка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Tyku.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присвается вердикт одобрено с оценкой "1".

Выдача опыта участникам не подлежит.

Дополнительно:

Выдать персонажу "Ильгвинд" питомца: https://ru.wowhead.com/item=8487/кошачья-клетка-рыжая-полосатая-кошка


Одобренные ролевые итоги:
- Ильгвинд, прогуливаясь по Штормграду, покормил бездомного котёнка, который последовал за ним. Человек принял решение не оставлять своего нового друга, взяв его с собой. Теперь у Ильгвинда есть рыжий котёнок по имени "Мурзик".

Примечание рецензента: это очень милая фотография.


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Tyku

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
10:39
13:42
97
20:48
0
Надеюсь он получился не слишком маленьким. Событие если что