Наконец пришло подходящее время для того, чтобы Кровавому Маркизу Сэлатису утолить свою алчность и предаться своим целям наедине. Он скрылся от палящего солнца в Ульдуме, зайдя в темное и тусклое здание в Рамкахене, которое выделили для Ордена Черного Клинка. Эльф тяжело вздохнул, хотя сделал он это скорее по привычке, нежели из-за потребности.

Он не обращал внимания на рыцарей смерти, которые стояли на своем посту. Он ни на кого не обращал свой взор, ведь полностью отдался своим размышлениям о перековке драгоценно оружия из Азерита, который получил в битве с червями, которые не стоят внимания маркиза, которые не должны даже смотреть на все его великолепие.

Верно. Высокомерие Сэлатису было не занимать. У него было его в изобилии его грешной, как этот мир, душе. Не став долго церемониться, от своих мечтаниях, он перешел к действию. Сперва, чтобы создать по истине величайшее копье заката солнца — Дюрандаль, ему нужно было в начале побольше узнать об Азерите, из которого состояло копье богомолов. Эльф создал портал смерти, в котором растворился, оказавшись через мгновение в Чёрном Оплоте Акерусе. Все было настолько быстро, что казалось, он просто перешагнул порог двери.

Оказавшись на балконе Черного Оплота, эльф позволил себе улыбнуться, вновь оказавшись в этой холодной и мрачной твердыне мертвецов и проклятых душ, которые находились в парящем некрополе Акерус. Сэлатис уже все продумал. Ему нужен был сам материал, чтобы работать с ним, а где же его взять? Верно, из самого копья. Он отправился к скелету-кузнецу Таронию, который пусть и отставал по мастерству Корвию, но был так же неплохим кузнецом на службе у Плети, а позже Ордена Черного Клинка.

Кровавый Маркиз вежливо, если такое слово вообще допустимо обращению мракопадшего к груде костей, чтобы Тароний отколол кусочек Азерита, для экспериментов высокомерного и горделивого эльфа. Конечно тот упомянул про важность Ордену, сумев надавить на важные точки в разговоре, чтобы пошло все по маслу. Конечно эльф делал это не для ордена, а лишь для собственной персоны. С интересом маркиз наблюдал за тем, как скелет пытается добыть лишь осколок копья. Обычным молотом и наковальней было сделать это трудно, а потому он отправился к жаровне, температура которой могла с легкостью сжечь дюжину тел смертных существ в один миг.

Энергия начала обволакивать кости скелета. Магическая кузня мертвецов разогревала металл все сильнее и сильнее. В конце концов можно было слышать, как нарастал странный гул и секунда… Как произошел маленький взрыв, откинув и маркиза и скелета к стене некрополя. Эльф жил не одни века, и элегантно и невообразимой точностью и спокойствию, смог быстро удержать равновесие, когда отлетел в стену. Он ощущал удар всем своим телом, но результат превзошел сам себя. Кузнец Тароний справился со своей задачей и передал эльфу кусочек азерита.

Приняв его, эльф почувствовал как его переполняет силы. Прошлое в миг пронеслось по его разуму. Он чувствовал, как в его голове рождаются новые планы, по возвышению в силе собственной персоны и чувствовал, что он способен сравниться по силе, с помощью лишь этого осколка Азерита, с кровавым принцем. Он ахнул от предвкушения, ведь этот минерал был основой его копья — Дюрандаля.

После небольшой эйфории собственного превосходства, маркиз направился к алхимическому столу. Он тут же обвел его взглядом заметив нужные ему реагенты и инструменты в виде круглых колб с плоским дном и цилиндрических, пробирки с реагентами, тигель для того, чтобы нагревать минералы и прочие вещи, которые находились на алхимическом столе.

И Сэлатис приступил к работе и изучению чудного материала, как Азерит...

Он в начале выяснил то, что спустя какое-то время он вступает в реакцию с различными варевами химического и магического порождения, как например магической чумы и крови.На их примере он уже был доволен своим результатом однако заметил, что осколок тратит свой магический потенциал, чтобы преобразовать и усилить материю других веществ, как твердых, так и жидких, в своем состоянии...

Но кровавый маркиз и не думал останавливаться на этом. Он собирался перековать копье, под себя. Оно не было элегантным, ведь его кузнецами были лишь пустые черви, по мнению грешного эльфа. А он желал себе лишь все самое лучшее, достойное его величия. А потому, чтобы предать копью нужную форму, нужно было узнать температуру. Он положил осколок Азерита в тигель и с помощью своей магии огня, которую обуздал с помощью магии смерти, принялся нагревать тигель и ждать того момента, когда азерит начнет плавиться.

Однако магия была настолько высока, что пламя в тот же миг разъело минерал. Он не только расплавился, но и еще потускнел, потратив свои последние магические силы… Маркиз пришел в бешенство и подойдя ближе к столку просто напросто, взмахом руки, избавил стол от бОльшенства инструментов алхимиков, столкнув: круглые колбы, пробирки и сам тигель с азеритом, на холодные плиты Акеруса, разбив их. После такого гневного срыва он вернул себе естественное хладнокровие и обвел взглядом алхимический стол и пол, лишь недовольно фыркнув.

В тот же миг к маркизу подбежал скелет Тароний и показал плоскогубцы, на кончиках которых покоилась сила азерита, ведь с помощью них он и вынул осколок из копья, который эльф убрал в свой арсенал. Приняв их, он направился к корыту с водой, что стояло в кузне и уронил в воду, наблюдая за реакцией. В прочем, ничего нового для него не случилось. Реакция не произошла. Азерит был инертен в воде. Фыркнув, мракопадший вернулся на балкон Чёрного Оплота, где стоял некромант Акеруса. Он послушно сотворил портал в Ульдум и кровавый маркиз закончивший свои исследования скрылся в нем, вновь оказавшись в Ульдуме.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Cэлатис W
Чакумба M

Желаемая награда: Опыт, печати мастера

Ролевые итоги:

— Сэлатис смог исследовать химическим способом минерал Азерит, чтобы в будущем перековать копье, которое будет подстать его величию.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Focus! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Cэлатис
Чакумба

Учёт ролевых итогов:

— Сэлатис начал изучать азерит.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:14
01:56
124
01:56
0
Персонаж «Cэлатис» не найден!
08:37
0
Сэлатис, все верно, возможно вы ошиблись