Встретив на площади Рамкахена Саррацению, Кириэллис напомнила ей, что хотела заняться вместе метанием бей-камешков — метательного орудия из трех обточенных камней на кожаном шнурке; идею этого оружия Кира подсмотрела у троллей Амани. Пока следопытки обменивались новостями и решали, где бы им проверить свою меткость, к ним подошел Сэйлиар, рыцарь крови из отряда Аранал'Зарам. Едва он успел поприветствовать девушек, как тут же получил предложение от Киры отправиться с ними, всё с той же целью — бросать камни. Идею Сэйлиар живо поддержал. Когда Саррацения и Сэйлиар отплевались ядом в некстати подошедшего к ним эльфа Бездны, компания выдвинулась в сторону одного из выходов из Рамкахена.

У выхода Кира вытащила из зарослей припрятанный грубо сколоченный манекен из дерева, в который и предстояло метать бей-камешки. Сэйлиар вызвался понести манекен, Кира не стала ему препятствовать, и оставшуюся часть пути манекен путешествовал на плече рыцаря. Найдя довольно просторную прогалину на берегу разлива реки, Кириэллис решила остановиться здесь и попросила Сйэйлиара установить манекен, что рыцарь и сделал, как следует вколотив его основанием в землю.

Кира, подавая пример, вышла немного вперед, давая себе пространство для замаха, а спутникам — безопасное пространство, и начала раскручивать камни за шнурки. Выгадав момент, эльфийка отпустила связку, однако, видимо, давно не практиковалась — камни упали от силы в трех шагах, затормозив в высокой траве. Чуть позже к компании подошел соратник Сэйлиара, рыцарь крови Дэльгаро.

Кира подобрала камни и передала их второй следопытке. Следующий бросок был за Сарраценией. Пока рыцари крови обменивались приветствиями, следопытка встала на позицию перед манекеном, раскрутила связку, и бросила ее. Она верно уловила суть этого специфичного орудия, и один из камней с громким стуком встретился прямо с нарисованной физиономией манекена. Присвистнув от предположения, что было бы, если встретить такой снаряд лицом, Саци сходила за бей-камешками и передала их уже Сэйлиару. Рыцарь неплохо раскрутил камни за шнурок, однако бросок у него ушел в траву. Впрочем, Сэйлиара это ничуть не расстроило. Дэльгаро, понаблюдав за попытками соратников, поскольку ему тоже нечем было заняться, он согласился поучаствовать в избиении манекена. Заявив, что против него у остальных нет шансов, Дэльгаро метнул камни… и все три влепились в одном мощном броске в голову манекена. Безмерно гордый собой, рыцарь передал орудие Кире.

Бросок Кириэллис не удался, камни снова встретились с травой, и орудие перешло к Саци. У Саррацении бросок вышел мощный и пришелся прямо в «грудину» манекена, сильно шатнув его. Камни перешли к Сэйлиару, и хоть замах у него был хороший, камни с силой приземлились в траву шагах в пяти. Получив бей-камешки от Сэйлиара, Дэльгаро самоуверенно вышел на позицию, мощно размахнулся… и камни упали прямо под ноги рыцарю. От неожиданности тот выругался, не веря в свою неудачу, и принялся убеждать остальных, что его отвлекла какая-то лягушка яркого окраса, настолько сильно он не любил проигрывать.

Следующие круги прошли с переменным успехом — Кира один раз метнуло слабо, и один раз два камня влетели в голову манекену. Броски Саци были слабыми, уже и из-за некоторой усталости. Броски Сэйлиара приходились в траву, однако его это вовсе не расстраивало, в отличие от Дэльгаро, который смотрел на манекен после неудачного броска, как на врага всего Кель'Таласа. И когда пришел его черед, Дэльгаро швырнул камни, угодил ими в грудину манекена, отчего у того отвалились «голова» и «руки». На радостях рыцарь ринулся вперед и еще добавил зазубрин мечом, кромсая основание злейшего врага, после чего с чувством выполненного долга попрощался и ушел. Кириэллис, Саррацения и Сэйлиар подобрали остатки манекена и, оставив их в тех же зарослях, откуда Кира его вытащила, вернулись в город. Вечерело.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Кириэллис (W).

Саррацения

Сэйлиар

Дэльгаро


Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Компания из воителей двух разных отрядов поупражнялась в метании непривычного для себя орудия, разбавляя броски беседой. Они неплохо провели время и потренировались в меткости бросков. Непривычное оружие заставило их пошевелить извилинами, отчего гибкость мышления повысилась.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кириэллис
Саррацения
Сэйлиар
Дэльгаро

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Компания из числа Син'дорай провела довольно необычную тренировку в меткости, используя при этом камни. Столь необычная тренировка, а также и непривычное оружие, заставило эльфов думать неординарно, от чего в будущем это может как-нибудь отобразится.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
01:52
15:56
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!