Очередное спокойствие в Темнолесье было нарушено с появлением гонца с Заставы Мертвого Клыка, по прибытию который сразу же обратился к одному из командиров, донося приказ от старшего, собрать людей и выдвинутся к нему в боевой готовности.
Помимо Командиров Вагнера и Ригара, так же откликнулись и двое стражей, что готовы были помочь в деле, но и от помощи добровольцев со стороны, Дозор никогда не отказывался.


Добравшись до заставы, отряд сразу же нашел того человека, кой собрал их всего, обращаясь к нему, с вопросами о цели и задачах, поставленных на сегодняшний день. Киян же, в свою очередь, будучи весьма опытным командиром Ночного Дозора, обладающий необходимыми знаниями и умениями, медленно но уверенно оправлялся после воскрешения, а посему решился заняться проблемами возникшим в его отсутствие.

"- Приветствую всех, спасибо что так быстро пришли, не буду скрывать или заходить издалека, скажу лишь, что проблем у нас хватает. Дикие воргены, вновь начали вылазить из рощи, нападая на людей. Матильда Фамулус, как многие её знали, не стала исключением. Посему, дабы этого не случилось вновь в ближайшее время, мы вновь ступим на опасную территорию, расставим факела, с которыми ранее имели дело и по возможности избавимся от некоторых угроз. Вагнер, ты возглавишь операцию, однако я пойду с вами, в любом случае."

Донеся информацию и выслушав вопросы, командир передал Вагнеру карту с маршрутом, указывая после на стопку факелов, в количестве шести штук, что необходимо было расставить и поджечь вдоль всего маршрута.


Войдя в саму рощу, дозорные в который раз столкнулись с той зловещей и таинственной атмосферой царящей в ней. Различное рычание, скулеж, чавканье, завывание и крики, что заставляли смотреть по всем сторонам и не один раз. Запахи разложения и прочих прелестей, так и заставлял неподготовленных вывернуть наизнанку свою желудок, обнажая всем окружающим ваш утренний обед.

Неприятности не заставили себя ждать: первым делом группа столкнулась с пораженными болезнью волками, со множественными рубцами, наростами, гниющей плотью и густыми, мутными слюнями, стекающих с пасти, обнажая полусгнившие клыки и весьма хрипло рыча, вероятнее всего из-за проблем с внутренними органами.

Помимо этого, схватка так же привлекла и обитателей деревьев, чей покой был нарушен. Черные сипухи мало того, что нападали сверху, орудуя своими острыми когтями, они еще были и уставшими, поскольку ведут исключительно ночной образ жизни, а здесь кто-то посмел тревожить их покой.


Однако сильной проблемой это не стало, чуткий приказ о занятии круговой обороны, хорошо сыграл отряду на руку, а последующий приказ об установке факела, решил все в пользу людей, которые вполне быстро расправились с угрозой и принялись продвигаться дальше, на один из звуков, а именно рычание, напоминающее волчье, что с каждым шагом становилось все отчетливее и громче.

В конечном итоге, дозорные, расставив по пути еще несколько факелов, успели занять вполне удачное положение на некоторой возвышенности, будто те прекрасно знали что делать или видели все наперед. Не успев сойти с холма, на отряд тут же напали дикие воргены, в глазах которых читалось только одно «Убить», чем те и принялись заниматься, бросаясь на людей в попытках умертвить и насладится человечиной.

Вот только их обед, оказался вполне себе «кусачим», стойко выдерживая нападение, обнажая и собственные клыки. Среди дозорных и добровольцев так же оказались воргены, что привнесли действительно существенный вклад в победу в этой схватке, оставившей лишь царапины и ушибы.



Разобравшись с очередной угрозой и поставив факел, который был тут же подожжен, отряд продолжил свой путь по намеченному маршруту, в конечном итоге, достигая какого-то ранее неизвестного и нигде не обозначенного лагеря, на частоколе которого, виделись трупы, буквально насаженные на них. Наблюдая за всей картиной, а так же прислушиваясь, отряд удивительным образом прозевал появление еще одной, куда более опасной твари, а именно мутировавшего ввиду болезни медведя, который предпочел своей закуске их, а не воргенов, доедающих наемников в лагере.

Некоторые все же успели среагировать на разъяренного косолапого, выпуская в того огненные и стальные стрелы, а некоторые и вовсе предприняли попытку атаковать тварь в ответ в рукопашную. Все же лучшим исходом, было бы, если все попросту отошли в стороны, но никто увы не подумал об этом, и медведь, влетел в эту толпу, попросту разбрасывая всех в стороны, а после размахивая своей массивной рапой, принялся раскидывать людей и дальше.
Стоит ли говорить, что хищник, лишь привлек тех, кто питался телами умерших в лагере? Конечно нет, ведь они стали отличным дополнением к медведю, так же атаковав отряд, налетев на тех, кто был в стороне.

Весьма толстая шкура и мутировавший организм, да и вес, делали из медведя действительно опасного противника, даже для большой группы, так что их атаки не приносили особого вреда, во всяком случае сразу, медведь лишь огрызался в ответ, так и намереваясь прикончить кого-то из дозорных. Во всяком случае, с ним и с другими, было покончено общими усилиями, но взревев, тот лишь завалился на бок, подминая под себя двоих, Стражника Вильфорда, которому раздробило ребра и смяло нагрудник и дозорного Ригара, который чуть-чуть не успел отскочить, заработав себе промедлением перелом ноги и вывих плеча.

Установив еще один факел, было принято решение вернутся назад вместе с пострадавшими, дабы им оказали первую помощь, но оставлять на половину сделанную работу, Киян не хотел, а потому, взял с собой лишь тех, кто сам того желал, дабы установить оставшиеся факела и после вернутся назад, а так же осмотреть тот лагерь, в котором промышляли воргены.

Зайдя в тот, командир впрочем никак не удивился царящей там жуткой атмосфере трапезы, поскольку видел такое уже не один раз. А вот внешний вид убитых, действительно заставил его удивится и узнать в тех уже знакомых ему головорезов, с которыми ранее сталкивался Дозор. Сразу же был отдан приказ обыскать лагерь и тела, так же не забыв при этом разместить и факел. Сам же командир, отыскал записную книжку, которая хоть и была заляпана кровью, но все же несла в себе некоторую информацию, в том числе и о причастности этих наемников к работе с культистами, которые уже давно покушались на Сумеречный лес и оставили после себя трудноизлечимые последствия, даже для земли.

Закончив с обыском и прибрав к рукам все необходимое, остаток отряда двинулся к последней точке, откуда те должны были выйти к дороге, вот только чуть не стало роковой ошибкой, потому что они столкнулись с тем, кого Киян уже давно не слышал и позабыл. Темнолесский Зверь дал о себе знать, спустя уйму времени. Приказ здесь мог быть только один, бежать, бежать и не оглядываться, сверкая пятками и всем чем только можно, вопрос в том, что бы одолеть это, даже не стоял и не возникал ни у кого из участников, цель была одна, убежать и остаться в живых.


Удивительно, но им и правда это удалось, потому как Зверь отпустил их сразу же после того, как те вышли на тракт. Будто им и вправду кто-то руководил. Киян лишь кратко назвал прозвище твари, описав недолгую её историю, а после скомандовал всем возвращаться назад, видимо, в ближайшее время, предстоит куда больше работы, чем думал Штабс-Капитан...

Скриншоты и тд.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Киян — Ведущий, писатель отчета, участвовал.

Бейлмир

Вагнер

Ригар

Веланна

Винил

Гаэль

Гереон

Вильфорд

Тэллан

Лезвие

Ладавр

Коэрво

Дриббли

Упырь

Фортуона


Цепочка с факелами в Светлой роще:

Часть первая.

Часть вторая.

Цепочка с наёмниками:
Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.

Темнолесский зверь:
Часть первая.
Часть вторая.


Желаемая награда: Опыт / Золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Довольно большая группа людей, включающая в себя и членов Ночного Дозора, и членов Стражи, ступила в Светлую рощу, столкнувшись с львиной долей опасностей, обитающих там.
2. Некоторые дозорные получили весьма неприятные ранения. Ригар и Вильфорд КР — 4 дня. (Сокращено ввиду вовремя оказанной помощи.) Скриншоты оказания помощи.
3. Факела, отпугивающие своими благовониями воргенов, призраков, пауков и прочую нечисть, были расставлены в количестве пяти штук из шести, образую тем самым небольшой безопасный промежуток, так же не давая возможности покинуть кому либо из тварей рощу, в направлении востока.
4. Лезвие подобрала с тела наемника-культиста зараженный кинжал.
5. Бейлмир собрал весьма дорогие и редкие алхимические компоненты, которые пригодятся Дозору.
6. Винил и Дриббли, взяли себе с тел несколько стальных клинков, незабыв так же прикоманить с тел пару монет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Киян(W)

Бейлмир

Вагнер

Ригар

Веланна

Винил

Гаэль

Гереон

Вильфорд

Тэллан

Лезвие

Ладавр

Коэрво

Дриббли

Упырь

Фортуона

Дополнительно:
Ролевые итоги:

-Довольно большая группа людей, включающая в себя и членов Ночного Дозора, и членов Стражи, ступила в Светлую рощу, столкнувшись с львиной долей опасностей, обитающих там
- Некоторые дозорные получили весьма неприятные ранения. Ригар и Вильфорд КР - 4 дня. -
-Факела, отпугивающие своими благовониями воргенов, призраков, пауков и прочую нечисть, были расставлены в количестве пяти штук из шести, образую тем самым небольшой безопасный промежуток, так же не давая возможности покинуть кому либо из тварей рощу, в направлении востока.
- Лезвие подобрала с тела наемника-культиста зараженный кинжал(Особых свойств у предмета нет, уникальным не является)

- Бейлмир собрал весьма дорогие и редкие алхимические компоненты, которые пригодятся Дозору.
- Винил и Дриббли, взяли себе с тел несколько стальных клинков, и прикарманили с тел монеты


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Нет
00:46
16:57
145
06:03
0
ставлю любо
закинулись и чуть не откинулись. сломал двух парней в мясо. жаль что не меня
16:56
0
Персонаж «Ладавр» не найден!