Так уж сложилось, что пока все живые в ночное время спят, а стражники, то и дело, что стоят на карауле, ожидая прихода сил Тьмы, Рыцари из Черного Клинка принимаются за работу над чем-то своим, чтобы хоть как-то порой разбавить «скуку». Порой они разбавляют её поединками или же усвоением чего-то нового, а может быть даже подумывают о новом снаряжении.

Анвэн, находясь в компании других Рыцарей Смерти, что находились в отряде «Крыло Ужаса», решила вновь продолжить работу, связанную именно со своим снаряжением, что будет включать в себя хорошую мобильность, а также и защиту. Попросив одного из Рыцарей, а именно Гелиоса раздвинуть руки на ширине плеч, Омрачённая просто решила перерисовать позу, которая в будущем пойдёт для эскиза. Получив в целом то, что хотела, Анвэн быстро удалилась к ящикам, доставая оттуда зеркало, аккуратно оперев его, дабы ей самой был виден её лик.

На удивление бы многим, которые думали, что Рыцари Смерти это молчаливые создания, созданные только убивать — от части подобные личности будут правы, но никто не замечал того, что им не чуждо общение, а также и в целом шутки на друг другом. Попутно всей это необычной ситуации, Анвэн вырисовывала себе новый пояс, примечая более то, что хотела бы видеть в одеянии то, что было бы похоже на одеяние Личей, но также, чтобы оно не сковывало движение. Поинтересовавшись также по поводу материала, да и узнав о том, что нужный ей материал будет немного сложно достать, решила найти ему альтернативу. И вот, наконец-то закончив своё творение, она просто захлопнула записную книжку, убирая всё в бездонную сумку.


Логи:






Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гелиос (Участник)
Дзинаан (Участник)
Анвэн (Участник + Писатель отчёта)
Архард (Участник)


Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте Необычного предмета, слот — "Пояс", Характеристика — "Воля" [1/4] (Отчёт на создание Обычной вещи: rp-wow.ru/events/34082.html)

Ролевые итоги:

— Находясь в компании Рыцарей Смерти, Анвэн смогла нарисовать эскиз пояса, который будет похож на одеяние Личей.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Diaz! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Гелиос
Дзинаан
Анвэн D
Архард

Другое:

— Учёт прогресса в создании предмета необычного качества в слот пояса на характеристику воля, для персонаж Анвэн. [1/4]

Учёт ролевых итогов:

— Анвэн удалось создать эскиз пояса, который послужит при создании последнего.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
22:43
22:47
66