Далларан, прекрасное место, только если задирать голову всегда вверх и не смотреть под ноги, а там же совершено другой мир со своими правилами и обычаями. И до сих пор, не осознав как человек влился в суету «нижнего города» Корин, добравшись до оплота, был готов к встрече со своим информатором. Дело, как показалось ему было простым, купец из Штормграда, что пока покинул границы королевства и сумма была увесистой в целую сотню золотых.

Информатор был краток и давал информацию лишь по делу, без грани отхода в сторону, видно что мастер своего дела, ведь его кормил его знания, а сболтнуть лишнего — продешевиться.Информация оказалось на удивление слишком играющей на руку разбойнику, цель находилось в Азсуне на возвышении одной из гор, а ориентиром же являлся одинокий дом, что находился на одном из холмов. Отправившись к площадке с грифонами, человек отбросил несколько серебра хозяйки да взялся за упряжку удивительного зверя, направляясь к месту.

Пролетав несколько минут, выискивая место плут нашёл ориентиры, на которые ссылался информатор, спешившись на один из безопасных подножий горы разбойнику понадобилось время прийти в себя, ведь быстрые полёты в последнее время он переносил трудно. Наконец, закончив с собственными проблемами, приготовив с собой подзорную трубу и укрывшись в кустах он изучил место, стараясь высматривать кто был в доме, одно из окон выбилось у него на глазах, вылетающим стулом видно там была потасовка, а после пьяная харя бандита, объявилась в стёклах. Но это явно был тот ориентир о котором говорил информатор.

Пробираясь дальше, ведь кровавая баня была ему сейчас ни к чему Лау взбирался на возвышение, ближе к эльфийским руинам где и должна была располагаться цель.Но звуки топоров, а после появившиеся хари орков не дали ему покоя. А так же, что больше задавало вопросов — защитные руны. что преграждали путь. Можно было понять, что дело обретает новые непонятные, краски с интригующей развязкой. Но ловкий пройдоха смог обойти защиту, ходя по пятам с одним из орков, буквально скрываясь в его тени. Это оказался один из командующих орочей рабочей силой, но компания оказалось довольно разношёрстной, там были далеко не одни попаданцы из Дренора, а естественные Азероту расы. Подслушав несколько разговоров он подметил одного из зеленокожих, что должен был отправиться к их «главному». Переметнувшись к тому в спину батрак привёл разбойника прямо к чернокнижнику-орку, что не взирая на тени сразу обнаружил плута. Завязался бой, в котором победитель был ясен, но чистом из воды выйти не удалось, несколько стрел тьмы поразали тело, а чернокнижник валялся окровавленой тушей с вспоротым горлом. Но подкрепление не оставило себя долго ждать, батрак с воплями уже поднял весь лагерь как оказалось культистов на ноги. Обчистив карманы главаря Корин спрятался в кустах, Но его маскировка лишь на несколько секунд помогла ему, ведь пытливый глаз быстро обнаружил плута. Пришлось воспользоваться механической дланью< чтобы плавно скатиться с низины и сбросить с себя след ценой одной перчатки.

Вернувшись в оплот, явно недовольный работой информатора, Корин не обнаружил его.Усевшись за стол, он томно выдохнул, выкинув бумаги на него, да потянулся, оставив прочтение их на потом, как утешение себя провальной операцией.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:
Корин

Ведущий
Каролус

Ролевые итоги:

— Изучая местность Корин обнаружил «Дом, скрытый в горах» POI(5165) захваченный бандитами
— Наводка оказалось ложной, Корин забрал бумаги от главаря неизвестной группы личностей, что же в них написано будет известно после изучения.

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, учёт прогресса на получение ролевого предмета "Осколки Аззинота" [1/5}

Сюжет согласован с alchemist#7777

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Торопыга! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Корин

Другое:

— Учёт прогресса в добыче предмета эпического качества "Осколки Аззинота", для персонажа Корин.

— Учёт обнаружение POI 5165 персонажем Корин.

Учёт ролевых итогов:

— Изучая местность, Рассел наткнулся на некий дом, кой был скрыт в горах.

— Наводка оказалась ложной, однако, Корин забрал некие бумаги, которые ему предстоит изучить.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
22:21
01:54
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!