В воздухе царила сухая жара и витала давящая на сознание скука. Это было довольно таки достаточным мотиватором для того, дабы хотя бы немного размять свои ноги и прогуляться по малоизвестной для себя округе. Этим как раз себя и донимала девушка по имени Саррацения, либо же «Саци», которая утомилась балакать на лютне без какого-либо вдохновения. И будучи девушкой наученной долгим опытом, она приметила своими глазами зеленоватых и незваных гостей у порога в Рамкахен — змеи. Но правда девушка не могла определить их вид, так как впервые видала таких, не бывая раньше на землях Ульдума. И все также благодаря своим навыкам и луку за спиной та отправила на тот свет первую змею, что скрывалась в травах, но это было столь неспешно, что две другие просто скрывались в травах. Но к сему процессу неожиданно присоединился один гость, также эльф крови, которого зовут Фарендар. Только тот, правда, не был заинтересован охотой, да позволил себе отвлечься ненадолго на часы, открывая себя для броска одной из змей, которая правда… через минуту уже висела в воздухе с помощью Тайной Магии, что сотворил мужчина. Третья же змея, что пыталась упасти свою жизнь, долго прожить не смогла — янтарный клинок девушки поразил его тельце столь же быстро, как и смерть настигла её зеленых родственников. Охота была окончена, а эльфийка забрала себе аж три полноценных шкуры для создания чего-нибудь простенького — змеи были небольшими, от того кожи мало.


Логи события: https://imgur.com/a/C31Cgcc

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Саррацения — писатель отчета
Фарендар

Ролевые итоги: эльфийский дуэт смог обезопасить рыбный провиант Рамкахена от небольшого количества паразитов в виде змей, что ползали вокруг города.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Саррацения

Фарендар

Дополнительно:

Ролевые итоги:
-Эльфийский дуэт смог обезопасить рыбный провиант Рамкахена от небольшого количества паразитов в виде змей, что ползали вокруг города.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:15
17:33
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!