Очередной день в Пандарии не должен был предвещать сюрпризов, но даже утро пошло необычно. Рассел наслаждаясь очередной кружкой кофе встречал бушующий день, предвещающий новые команды от штаба и очередную вылазку на которой можно сложить свою голову, но в этот раз всё пошло не по обыденному плану. Встретившись со старой знакомой Лерийсой, что являлась эльфийкой бездны и обучала его, как не расстаться с собственный жизнью за пару трюков и приёмов. И так недолго поболтав, она предложила новый урок, от которого не стояло отказываться, как уже показал опыт.

Выйдя из деревни, пара направилась туда, где их не потревожат во время урока, да и клан Раджани был бы вовсе не рад, наблюдать за обучением тёмным искусствам в столь тёмные времена. И вот, словно по отточенному списку начался урок. Ле'ри стала говорить об возможностях выйти победителем в неравной схватке в окружении противников. А после, открыв разлом Бездны из которого вывалилось несколько манекенов, чему Рассел был удивлён. И вот сухие слова подкрепились демонстрацией, эльфийка, с помощью тени соткала три клинка, которые элегантным взмахом запустила прямо в головы трёх манекенов, но у Рассела это не выйдет так просто из-за чего урок был в создании лишь одного подобного оружия.

Первый этап — очищение мыслей, то что закладывало основу для дальнейших действий, прошёл успешно и без каких-либо пререканий, опыт солдата уже сказывался из-за чего даже в такое время, когда голова была забита множеством неприятных и заботящих его мыслей мог собраться свой разум в покой, не давая помешать ему.

Второй этап — концентрация так же не вызвал проблем, видно тени сегодня благоволили ему, разбойника окутала теневая вуаль, хаотично перебирающейся волнами силы, что были взяты под его правление, он давал им силы, но оставлял разум чистым, чтобы Тьма не поглотила того.

Третий и заключительный этап — само действо и здесь же у человека выдались некие проблемы. Стараясь сконцентрироваться, словно оружие лежит у него в руках, он чувствовал холод, окутавший тело, представлял его вес и то, как кинжал соприкоснётся с плотью, но как он открыл глаза, появившиеся очертание кинжала растворились, отдавая тёмной дымкой и разошлись в общую и хаотичную энергию, выдались головные боли, что-то мешало ему. Вторая попытка была старанием совладать с самим с собой, Тьма, старалась выудить худшие из его воспоминаний, заставляя подчиниться чувству могущества, которое давала, но всё это лишь продолжало мучительную пытку, нужно вновь взять в себя в руки, Тени, стали хаотичными волнами переливаться по телу, уже не только покрывая того, но и затуманивая сам облик и вновь неудача. Дыхание сбилось, а он от потраченных сил, что забирала концентрация не упал на колено, но Тьма смогла добиться своего и выудила мысли не только удручающие человека, но и заставляющие его злиться и ненавидеть, какой-то облик промелькнул в глазах, он оскалился, но нельзя было дать этому чувству полностью завладеть собой. Всё началось с начало, Лау под подбадривающие слова Ле'Ри собирал свои мысли в порядок, словно разорванные по окраинам его разума, но затем, просидев на колене несколько секунд, восстановил дыхание и вновь поднялся. Перед его глазами вновь промелькнул образ, сорвавшись разбойник поднял руку, замахиваясь, словно в ней уже находился кинжал, а Тени, словно продолжение его уже сформировали кинжал, он замахнулся и кинул тот в образ, но тот растворился, словно уходя из памяти, а усиленный кинжал долгой концентрацией и негативными эмоциями попал в манекен, разбивая его навершие в щепки.

На этом и закончился урок, а плут же чувствовал себя паршиво, он потратил слишком много сил, борясь с собственными мыслями и потерявшись в них же, но итог был успешен.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Корин
Лерийса

Ролевые итоги:
— Благодаря тренировке, Рассел смог выучить для себя новую способность: «Бросок Теневого Кинжала».
«Бросок Теневого Кинжала» — Сконцентрировавшись, пользователь Теней высвобождает эманацию в виде тёмно-фиолетового кинжала, который быстро летит в сторону противника.
— После тренировке, Рассел чувствует усталость, а также и небольшое головокружение, посему ему нужно отдохнуть и набраться сил.

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Корин

Лерийса

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Благодаря тренировке, Рассел смог выучить для себя новую способность: "Бросок Теневого Кинжала"."Бросок Теневого Кинжала"

— Сконцентрировавшись, пользователь Теней высвобождает эманацию в виде тёмно-фиолетового кинжала, который быстро летит в сторону противника.

— После тренировки, Рассел чувствует усталость, а также и небольшое головокружение, посему ему нужно отдохнуть и набраться сил.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
17:35
16:53
115
18:43
0
Рога, который реально рога, а не просто кто-то бегающий с двумя мечами или кинжалами. Уважаемо — продолжай совершенствоваться!