Как только герои прибыли в Долину Призрачной Луны, они встретились с войсками и офицерами армии Иллидари. Исходя из их доклада стало ясно — демоны вновь начали захват территорий в Запределье. Они уже успели выбить войска Иллидари с одного из аванпостов. Как только охотники на демонов выведали всю необходимую информацию, они обсудили план действий и решили немедля выдвинуться в бой. Оседлав своих скакунов, они отправились к месту аванпоста. Уже на подходе, герои встретили Шиварру — разведчицу, которая доложила оперативную информацию о положении дел в лагере.

Построившись клином, охотники отправились вперед, захватывать лагерь и возвращать контроль над территорией. Как только они подошли к укреплениям, демоны открыли огонь из орудий, стараясь накрыть первую линию охотников. Залп пришелся мимо и Иллидари успев отпрыгнуть в сторону, налетели на орудия. Как только пушки были выведены из строя, герои продвинулись дальше. Однако демоны тоже не сбавляли натиск.

Разделившись на несколько отрядов, они выстроили эшелонированную оборону и бросили первую линию вперед. Исчадия скверны явно не ожидали такого сильного натиска и их ряды дрогнули. Они отступали вглубь лагеря и их силы быстро иссекали.

Как оказалось у демонов был запасной план и они нанесли удар в спину. Несколько стражей гнева ударили по охотникам, заставляя разделить свои силы. Несмотря на то что отряд попал в клещи, герои смогли уничтожить врагов, что вероломно прошли в тыл. Однако Вексаэль попал под удар и был сильно ранен. От боли он взревел и ринулся в бой, переходя в метаморфозу. Как только большая часть врагов пала, герои узрели повелителя демонов — стража гнева. Он был предводителем этого отряда.

Несколько охотников сразу же ринулись вперед, нанося удары по предводителю демонов. Разрывая плоть демона, они смогли сломить его. Страж гнева пал и его тело доставили в лагерь Иллидари.

В логове Иллидари, Скол приступил к пыткам демона. Он жег и истязал его душу. Охотник держал его на грани жизни и смерти, выпытывая всю необходимую информацию. Узнав всё что требовалось, охотник прекратил его страдания и поглотил душу.

Ссылка на скрины imgur.com/a/srN8HVM

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Мордекайн (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник, участвовал).

Авелиор

Вексаэль

Галамора

Дрогтен

Мальназир

Модрак

Морелир

Тельвер

Шарде



Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов, золото.


Ролевые итоги:

— Охотники напали на след демонов.

— Скол захватил душу Стража Гнева в кристаллы на браслетах. (прогресс крафта, редкое 3/6. Криты, кольцо, макс. стат) rp-wow.ru/events/34031.html

— Охотники захватили лагерь Иллидари, отбив его у демонов.

— Учесть прогресс в добыче предмета ru.tbc.wowhead.com/item=32369/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 на персонажа Морелир как [1/5]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Мордекайн
Скол W
Авелиор
Вексаэль
Галамора
Дрогтен
Мальназир
Модрак
Морелир
Тельвер
Шарде

Другое:

— Учёт прогресса в создании предмета редкого качества в слот кольца на характеристику критического шанса, для персонаж Скол. [3/6]

— Учёт прогресса в добыче предмета эпического качества "Клинок Свирепости", для персонажа Морелир. [1/5]

Учёт ролевых итогов:

— Охотникам удалось напасть на след демонов.

— Иллидари разгромили демонов, отбив лагерь у тех.

— Скол поглотил душу стража гнева, запитав той браслет.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
15:43
13:08
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!