Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница сороковая: «В очередной раз в темноте лупим нудных ублюдков»

В тот день мне жутко хотелось есть, прям очень сильно. И к счастью или сожалению у меня был лишь небольшой мешочек с сухофруктами в карамели. Это незабываемо вкусное лакомство, которое желательно есть медленнее, дабы прочувствовать шикарный вкус мёда и былого фрукта. Стоп, а к чему это я вообще? Так-так.. Так вот, в тот день мне посчастливилось посидеть на свежем воздухе с моим другом Кремусом — темнокожим парнем из Лордерона. Я, конечно же, не поверил откуда он, ну да неважно. А важно то, что возле нашего небольшого костерка ещё был старый знакомый, так называемый «альфо-язычник», всем девушкам угодник «Змеюка». Так его и буду называть, титуловано! Тогда этот ненаглядный приятель видимо решил шуткануть над нами, в частности над Кремусом. Вот бедняжка, так перепугался в тот момент, у меня аж сердечко чуть быстрее заколотилось от того что он чувствовал, а также от того, что я еле сдерживал свой напористый смешок. Чтож, пожалуй я сдержался, да дальше так сидел покусывая сладости. Вскоре к нашему костерку присоединились крутая бой-баба Тереза, любительница позы всадницы Белингбель и угрюмый ветеран войн по имени Ренор. А ещё, где-то под конец к нам наведался бывалый сторожила этих мест, Никсоном которого ещё звать. Вот тогда и команда то была, аж дух захватывает. В тот то момент мы ожидали, что наш общий знакомый с раздвоенным языком даст какое-то поручение, в котором в очередной раз нужно было расквитаться с плохими ребятами, надрать им зад, да разузнать чего подробнее про логово.

Вся наша дружная компания стояла, да разговаривала о своём в то время как Никсон и Змей о чём-то болтали в здании нашей организации. До того как они вернулись к нам ещё присоединилась якобы жена «Змеюки». Чтож, похоже семейные дела требуют семейного подхода. А тем временем, уже где-то через пару минут нам быстро рассказали о том, что надо встретиться с какими-то негодяями, втереться к ним в доверие и узнать какую-то сверх важную информацию, дабы положить им уже конец.

*рисунок миниатюрного грифончика*

Ещё прошла минутка, и вот мы уже топаем по густо-мрачнейшему лесу, практически идя в темноту. Мало что было видно, особенно такому как мне с ненормальной боязнью всего темного. Да пока мы шли, даже поговорить нормально не успел, ведь нельзя, ибо могу привлечь чего плохого на нас всех. К слову, шли мы не очень долго, уже через четверть часа были на опушке где стояла целая шайка вооруженных контрабандистов. Да уж, выглядели они не гостеприимно, особенно в тот момент, когда я заметил, что слева от нас на горе возвышались и целились лучники. Вот кто так принимает гостей?!
Эх, а ведь тогда я мало что мог расслышать, ведь стоял чуть поодаль и разговаривал в тот момент Змей и Никсон. Но было четко ясно и понятно, что те негодяи поручили нам отнести какую-то посылку фермеру в пару сотнях метрах отсюда. Да вот только посылка не абы с чем! Там гром его подери была настоящая бомба! Тогда-то мы поняли, что что-то не чисто.
Долгая дискуссия о том, что же делать дальше не заставила себя ждать. В итоге то, пока я шел за остальными лопая сухофрукты, мы уже разворачивались обратно, дабы решить всё силой. Похоже, мирного договора и так и так бы не получилось. Мдэ. *какой-то каракуль*

Ветер был очень даже негостеприимным, таким холодным, недружелюбным. Воздух в здешних местах обижен на то, что им пропитывается всякая погань и смерть… Так ещё и пока мы шли, становилось всё темнее и темнее. Мне пришлось держать Кремуса за часть штанин, чтобы не потеряться. И стоило тогда подождать одну минутку, как мы рассредоточились и преступили наказывать ничего неожидающих врагов.
Нашей главной целью была женщина бандитка, которая всё бы в дальнейшем рассказала об том, где же находится их главное местечко. Только вот ребята, похоже не очень расслышали, оставить в каком виде в живых, а потом покалечили её в дальнейшем так, что мама не горюй… Однако до этого момента мы в полную сражались с плохишами. Молния Белингбель по очереди оглушала ближайших противников. Сила земли была со мной и помогала одолевать зазнавшихся и неумёх. Кремуса что-то да творил своими пиромантическими делишками. Змей, Ренор и Никсон были в авангарде, избивая и «истыкая» тех, кто поднимет на них руку и меч.
Ох и жаркий же был бой. Почти каждый да получил в ходе него кое какое увечье. Кому мечом полоснули, кому стрела прилетела. А кому вообще чуть жизнь не отняло! Бедный Кремус, заставил меня потеть вдвойне излечивая его. Я ему ещё это припомню, ведь с него точно что-нибудь вкусное выбью! К слову, жить будет. А главное, мы справились и Змей свершил задуманное, забрал документацию а также выжившую бандитку. Награда конечно же не заставит нас ждать, ведь мы хорошо постарались. Вот Кремус её заполучил ещё изначально, найдя средь лежавших на полу простофиль хороший тесак.
И, пожалуй, на этом всё. Возвращался я назад как раз таки с ним, а то дорогу не помню. Ещё же темно совсем было, а потому снова держался за край его штанов. Собственно, вот она настоящая мужская дружба.


СКРИНШОТЫ:

yapx.ru/u/PPeV4




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

УЧАСТНИКИ:

Змеюка — 87(ведущий, участник)

Тидостан — 85(участник, писатель отчета)

Кремус — 39(участник)

Незнакомая — 60(участник)

Никсон — 120(участник)

Ренор — 40(участник)

Мистэль — 59 (участвовал половину события)

Желаемая награда: Опыт, золото

Ролевые итоги:

— Наёмники перебили приближённых главы контрабандиста, что стоит за многими поставками.
— Змей забрал нужную ему документацию и саму девушку для допроса.
— Золото что было обещано за работу было забрано.
— После сражения Кремус заполучил хороший острый тесак

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Змеюка
Тидостан W
Кремус
Незнакомая
Никсон
Ренор
Мистэль

Дополнительно:

Мистэль учувствовал только половину ивента

Ролевые итоги:

- Наёмники перебили приближённых главы контрабандиста, что стоит за многими поставками.- Змей забрал нужную ему документацию и саму девушку для допроса.

- Золото что было обещано за работу было забрано.

- После сражения Кремус заполучил хороший острый тесак

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
15:17
13:04
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!