Ульдум. Сколько в этом названии разных сочетаний и эмоций — огромные пустыни, редкие оазисы и водоемы, густые джунгли и слуги Темного Бога. Ах, сколько же тут произошло за последние месяца, да ещё произойдет? Неизвестен ответ на этот вопрос, но было понятно нечто иное — именно отсюда начинается путь погружения в искусство монахов для такой эльфийской девы, как Саррацения. За ней же в свою очередь приглядывал и попутно помогал в этом деле уже бывалый монах из народа син'дорай — Дейрин, который в очередной раз пригласил девушку на прогулку, поймав ту за разговором с одним из Рыцарей Крови.

На их же благо, но найти место для очередной посиделки за разговорами было довольно таки просто — идите вдоль реки, да найдете что-то интересное. В их же случае этим местом стал небольшой водопад, перед которым довольно таки удобно расположились крупные камни, что были достаточно крупны, дабы на них уселся эльфийский дуэт. Разложив там чайник с напитком, стакан с кубами, да и лютню, они принимались обсуждать здешние «красоты», которые явно не особо радовали глаз девушки, но в одном с Дейрином она была согласна — в этих землях также можно было найти прекрасные сочетания такой вещи, как баланс. Но она даже не предполагала того, что задумал монах, который разогревал сосуд с чаем, ведь в него он направлял потоки Ци, делая оным образом отвар, что был насыщен сие энергией. Перебросившись ещё парочкой фраз об чае, культуре мастерства и в принципе о том, коим образом устроены отвары, Дейрин проговорил девушке:

— Сбрасывай всё лишнее, время поплавать.


— Ты хочешь, дабы я сейчас… попыталась наступить на воду ?

— Можешь попробовать.

— А могу что ещё сделать ?

— Можешь не пробовать. Я буду ждать тебя у водопада.

— Ты же не хочешь сказать, что выпив лишь один чай, я смогу научиться ходить по воде.

— Просто прыгни вперед ступнями на воду! А лучше — разбегись с уступа.

А что оставалось девушке делать? Услышать речи эльфа, да взмахнуть ладонью так, дабы позабыть об этом всем и спокойно сесть на камень, чтобы продолжить игру на лютне? Просто уйти? Может и так, но Саци этот вариант явно не был по душе, посему, сняв предварительно обувь, та взяла разбег с краю камня, да прыгнула как можно дальше, чтобы… упасть в воду и погрузиться в неё с головой. Эльфийка могла пойти на дно такими темпами, но снаружи прозвучал легкий и довольный смех монаха:

— Никогда не надоест.

Они были под каскадом водопада — перед ними образовалась стена воды, здесь было небольшое место для того чтобы уместиться. Маленький островок, влажный, но островок. Именно на нем они и продолжили свой разговор, где Дейрин объяснил девушке принцип погружения в медитацию и к чему именно желательно отдавать свое внимание и мысли — концентрации на окружающем их мире, звуках, что он издает, да на жизни, что населяет его. Девушка довольно таки быстро понимала, к какому результату хочет склонить эльф, ведь благодаря подобному приему она пару дней назад приглушала свою боль от вывихнутой руки. Прикрыв свои глаза, да избавив свою голову от лишних мыслей, она просто… слушала окружающие их звуки — бьющийся об реку водопад, течение самой реки, дыхание эльфа рядом. Все это успокаивало её разум, позволяя погрузиться не только глубже в мир вокруг, но и в саму себя. Она даже не замечала того, как вскоре к этим звукам начинал добавляться шелест травы на этом клочке земли, топот сороконожки за спиной, да и даже бултыхание воды из-за одной рыбы на дне, что упала сверху. Она слушала как проистекает вода, но вскоре её шум исчез… будто бы её и не было. Вместо этого родилось ощущение что вода начала протекать где-то внутри самой Тенелист. Вскоре весь процесс занимал не только её разум, но и сердце, словно звуки заполняли его собой, вымывая посторонние мысли. И под влиянием сие факторов девушка погрузилась в полноценный транс, что длился неизвестное ей количество времени. Но она не могла находиться в таком состоянии вечно, ведь уже начинала самовольно просыпаться и приходить в себя. Начало постижения пути Ци было положено.

И после небольшого разговора вновь, девушка также расширила свои теоретические познания об Ци, а именно о том, что сие энергию можно преобразовать в ветер, пламя, молнии, да и даже в Свет Чи-Цзы. Даже прозвучала тема сравнения между контролем внутренней энергии у монахов и шаманов, что приходили к этому разному путями.


Логи события: https://imgur.com/a/hqvPyoW

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Саррацения — писатель
Дейрин


Ролевые итоги:
— Саррацения начала свой путь постижения и изучения такой стези, как Ци, впервые впав в настоящую медитацию. Она теперь знает коим образом это ощущается, но пока сама не готова полноценно в неё погружаться, не прибегнув помощи монахов со стороны.

— Саци также узнала более подробно на счет самой Ци из слов Дейрина.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Саррацения
Дейрин

Дополнительно:

Ролевые итоги:

- Саррацения начала свой путь постижения и изучения такой стези, как Ци, впервые впав в настоящую медитацию. Она теперь знает коим образом это ощущается, но пока сама не готова полноценно в неё погружаться, не прибегнув помощи монахов со стороны.
- Эльфийка также узнала более подробно на счет самой Энергии Ци, расширяя свои познания, благодаря Дейрину.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
14:46
17:29
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!