Раннее утро, что наступило для Мириаэль спустя несколько часов после возвращения в башню. Страж не помнил как она оказалась в своей комнате, а так же события прошедшего дня. Жуткая головная боль терзала сознание девушки, оказывая сильное влияние. Стоило боли утихнуть, как память о прошлом дне начала возвращаться к стражу. Никто не знает, что произошло в ту ночь, кроме самих участников той «беседы». Мира сделала то, что сделала несколько месяцев назад, сложила свой доспех, вместо которого тогда был табард, который она не носит и до сих пор, после того как отдала его своей наставнице.

Сложив доспех и своё вооружение, девушка вспомнила про свой кинжал, с которым прошла столько битв и провела столько дней. Кинжал был спрятан за книгами, Мира не смогла просто выбросить его. Кинжал потупился, а его лезвие больше не отдавало блеском. Взяв точильный камушек, страж решила уединиться где-нибудь на острове, что заточить нож и просто выговориться.

Подойдя к выходу из башни, страж уже собирался молвить слова, что позволят ему покинуть башню, но голоса вновь вторглись в сознание, говоря громче и твёрже. Голосов было несколько, но они ещё не были распознаны. Боль не была вечной и голоса утихли, тогда девушка покинула башню, держа свой путь в сторону ставки претендентов.

Найдя довольно спокойное и тихое место, где не наблюдались чужие взгляды, Мира принялась вспоминать всё то, что потеряла, затачивая клинок. С каждым новым словом девушке становилось всё больнее, а рука жёстче скользила камнем по лезвию кинжала. Вспомнив последние события, длань Миры слишком сильно и резко скользнула по клинка, окрашивая его и руку девушки в цвет крови. Не обращая внимания на столь несерьёзную рану, девушка придалась воспоминаниям, закрывая глаза, но вновь возникли голоса. Они кричали, только и делали, что кричали, называя страдалицу предательницей, зверем, недостойной. В этот раз Мира не смогла сдержать себя.

Вскочив, девушка принялась наносить хаотичные удары по древу. Каждый новый голос отдавался жуткой болью и приступом ярости. В конечном итоге кинжал остался в древе, воткнутый почти по самую рукоять, а кулаки Миры приняли цвет крови, на участках содранной кожи. Последним ударом были прерваны страдания стража, она вложила оставшиеся силы в кулак и настолько сильно вдарила по дереву, что выбила себе костяшки. Тишина знаменовала победу, а значит пора вернуться в свои покои, для дальнейшего отдыха и передачи дел возможному приемнику.

На пути к башне, Миру не тревожили голоса. Пройдя к своим покоям, она не спешила зайти внутрь. Обратившись к кинжалу, словно он был её спутником, девушка спустилась в казематы, к камере, где раньше была заключена Аель, сестра Мирираэль.

Лишь посмотрев на камеру, Мира вспомнила момент заточения своей младшей сестры и их беседы. Присев рядом с решёткой, девушка вела монолог, предаваясь воспоминаниям и признавая свои ошибки. Внезапно Мира получила ответы на свои слова, голос в голове молвив как её младшая сестра, словно та была рядом. Девушка уже не могла сдерживать свои эмоции, предаваясь мечтаниям и воспоминаниям. Мира так и уснула возле камеры, голос сестры служил ей утешением и прощением.


СКРИНШОТЫ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (ведущий, писатель отчета, участвовал).

Желаемая награда: Опыт и учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:
-Мириаэль начала слышать голоса (не влияние Древнего Бога).

-Голоса способны вызвать в Мириаэль порывы гнева, но она пока не способна с ними совладать.

-Со временем Мириаэль сможет сдерживать голоса, до нужного момента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Mordred! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Деллавия

Учёт ролевых итогов:

— Отныне Мириаэль слышит некие голоса, которые способны вызвать порывы гнева у эльфийки. Пока она не способна полностью совладать с разумом, но вскоре ей удастся сдерживать голос.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
10:34
17:26
57