Вечер шел к своему концу, постепенно небо начало погружаться в мрак ночи, ночные животные просыпаться, а люди же и остальные жители Королевства Штормград потихоньку ложится в свои уютные койки и погружаться в королевство Морфея. Однако Кельдораи, что лишь недавно прибыли в земли Штормграда находились все еще в пути, дорогу они держали из Красногорья в Златоземье, где по их планам должны были переночевать в таверне. Время шло своим чередом, а разбавляли дорогу они разными разговорами о том, а сём. Однако на половине пути, когда те еще не успели толком насладиться красотой Элвинского Леса, те услышали крик о помощи. Голос был женским, но тут-же прекратился, будто бы кто-то насильно закрыл той рот.
Эльфы же решили не медлить, побежав в сторону голоса, где и увидели такую картину. Несколько бандитов, а именно 5 человек, насильно прижимали девушку к дереву и хотели от нее что-то. Эльфам повезло и те, смогли сохранить свою незаметность, ведь Синастелия, одна из Кельдорай, бежала слишком быстро, но вовремя остановившись, та смогла не показаться на глаза одному из бандитов, что судя по всему стоял на шухере. Линдар был метким лучником, так что следующие действия были практически молниеносными, он быстро достал из колчана с стрелами одну стрелу, натянув ее на тетиву своего лука и выпустив в сторону врага меткую стрелу, что поразила гадкого разбойника прямо в голову, не оставив тому и шанса на выживание. В этот же момент, бандит что был на шухере, только заметил эльфов, начав кричать про них изо всех сил. Тут-же подбежали другие разбойники, начав бежать в сторону Эльфов, однако из-за большого расстояния между ними у Син и Лина было немного времени, дабы успеть сделать свой ход первыми. Лин, как умелый лучник, вновь достал стрелу из колчана, сделав очень меткий выстрел прямо в грудь одному из негодяев, поразив его жизненно-важные органы, а именно сердце, отчего тот начав стонать от боли пал на землю. Синастелия же побежала на врага, схватив того за руку, прижав к себе боком и перекинув его через себя, по видимому бандит головой упал на что-то крепкое, скорее всего какой-то камень, отчего умер в эту-же секунду. Бандитов осталось всего двое, но те даже не спешили убегать, ведь не видели никакой опасности в эльфах, те приняли решение нападать на каждого, а не только на одного. Один из бандитов напал на Лина, нанеся режущий удар по его корпусу, Лин не сумел увернуться, отчего удар прошел как то и задумывал бандит, другой-же разбойник напал на Син и той, повезло не чуть не меньше своего напарника, на нее напал громила, тот был куда выше ростом, чем остальные разбойники и телосложении у него было куда крепче, он обхватил девушку за поясницу, начав очень сильно сдавливать ее, отчего у Син жалобно закричала. Однако битва была не долгой и после получения ранения, Лин сумел успеть достать свой кортик и пока гордый бандит что-то хотел кричать, совсем забыв про сосредоточенность, эльф успел нанести по его шее несколько глубоких ударов ножом, отчего тот захрипел и упал, умерев прямо там. Син же удалось выбраться из тисков бандита и та, сжав свои кулаки как можно сильнее нанесла несколько точных и мощнейших ударов по черепушке недруга, да настолько сильно, что череп его чуть было не раскололся, тот упал и умер быстрой смертью. После битвы, наши герои подошли к крестьянке, которая была до ужаса напугана, однако просить денег у той эльфы не желали и отпустили ее поскорее домой. Залатав свои раны, те продолжили путь в Златоземье, куда шли раньше.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Синастелия (ведущий, участвовала).

Линдар (писатель отчета, участвовал).

Желаемая награда: Опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Какая встреча, DenIvchatov!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "Отказано", к выдаче ничего не положено.
Причиной такой оценки является низкое качество написанного отчёта. В данном типе творчества вам необходимо подробнее рассказать о произошедшем, ведь отчёт является пересказом события. К сожалению, из краткого абзаца выяснить всё это не удаётся. Обратимся к системе боя и развития персонажа, что гласит "Требование для отчетов — лаконичное описание произошедшего с упором на основные факты и действия". Тут этого не наблюдается. Соответственно, оценка именно такая.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте https://rp-wow.ru/users/11258 или в Discord f0lloVVmE#2012 для получения ответов на них.

С уважением, f0lloVVmE.
Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Пересмотрено:

Здравствуйте, DenIvchatov!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.

Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Синастелия
Линдар W

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Синастелия и Линдар спасли жительницу Королевства из лап местных бандитов. Возможно, её можно будет найти в одной и таверн, где девушка и поделится своей печальной историей.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением, f0lloVVmE

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
07:45
12:54
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!