Наследие Тал-дорена



После событий прошедших дней, все Стражи были готовы отправиться на заслуженный отдых, вернувшись на Гору Хиджал. Однако день выдался трудным и защитники природы решили переждать еще одну ночь под Тал`дореном. Увы, но крепко спалось всем, кроме Абистин. С чувством выполненного долга, голову волчицы заполонили мысли о прошлом, которые так рьяно мешали ей уснуть.

Коли все равно не спалось, Абистин решила прогуляться по Дубраве. На всякий слушай взяв с собой сумку, друид покинула Тал`дорен, направившись вглубь леса. Оглядывая на прощание место, с коим у волчицы было связано столько воспоминаний, Абистин, понимая, что вернется сюда еще не скоро, решила взять что-то на память. И будто нарочно, в тот же миг, Аби услышала древесный хруст над головой, да свист падающего вниз предмета.

Машинально отпрыгнув в сторону, спустя несколько секунд друид увидела как наземь рухнула сухая ветвь. Подняв голову, да оглядев иссохшие кроны, волчица поняла, что пред ней лежала ветвь самого Тал`дорена. Широко улыбнувшись, Абистин подняла свою находку, да отойдя подальше от древа, чтобы ей никто не помешал, очистила ветвь от сухой коры. После, достав из рюкзака моток оленьей кожи, которую Аби использовала для очистки и заточки когтей, волчица плотно обмотала ею ветку, после чего прошила стык оленьими жилами.

Заготовка была готова. Оценив плоды своего труда, Абистин прикрыла глаза, да заключив крепкую связь с Изумрудным Сном, стала накачивать вервь его энергией. Медленно, но верно, волокна ветви стали расширяться. Ветвь становилась толще, и с обеих сторон стала обретать некую хаотичную форму. Вдоль всего ствола, за исключением перемотанной кожей части, стали прорастать красивые, белые цветы, которые тут же стали сыпать пыльцой.

Так продолжалось несколько минут, пока в один момент, Абистин не открыла глаза. Её лик тут же озарила довольная и добрая улыбка. Оглядев плоды своих трудов, Аби нарекла свой посох «Наследием Тал`Дорена», после чего направилась вновь в лагерь. Аби решила перемотать посох тканью и еще несколько дней его не использовать, чтобы дать древесине привыкнуть к энергии своего новообретенного владельца. «Увидимся на Хиджале» — подумала волчица, после чего, наконец смогла уснуть.


+ ЛОГИ +


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Абистин | 120 | Участник, Автор


Цепочка:
1. rp-wow.ru/events/31066.html
2. rp-wow.ru/events/31067.html
3. rp-wow.ru/events/31184.html
4. rp-wow.ru/events/31314.html
4.5. Вы тут (Модуль)
5. rp-wow.ru/events/31348.html


Ролевые итоги:
Абистин смогла дать вторую жизнь отломанной ветви Тал`дорена, оплетя её кожей и вырастив из неё посох, которому было дано имя «Наследие Тал`дорена». Благодаря своей связи с Изумрудным Сном и Дарал`ниром, посох в разы эффективнее мог поглощать и проводить природную энергию. А так же ускорять преобразование оной, тем самым усиливая любую сущность, проходящую через него.

Разрешение на отыгрыш модуля выдано администратором (Antonystar). Таймлайн: 21.08.2021.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, ERINGAR! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Абистин

Учёт ролевых итогов:

— Абистин удалось создать посох из отломанной ветви Тал'Дорена. Благодаря связи с Изумрудным Сном, посох эффективнее может поглощать и проводить природную энергию, а также ускорять преобразований той, тем самым усиливая любую сущность, проходящую через него.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
05:38
10:34
149
13:48
+1
Это волчица опять наделала красоту.
13:51
+1
Uwwww… :3