Как не странно, но в этот раз Арлиан оказался опоздавшим. Стоило эльфу-звездочету прибыть на место встречи, как Ларион и Келанира уже поджидали ночнорождённого. Арлиан был рад — хоть кто-то прибыл заранее! А то уж подумалось ему, что все опоздают. Какое счастье.


Со временем и все остальные прибыли на место встречи. Дворф Хольдибрад, отрекшийся Рогге и даже Рыцарь Смерти Архард прибыли по объявлению звездочёта, и разговор был довольно недолгим — объяснить суть миссии и направиться тут же в путь.

Цель Арлиана в изучении звёзд в небесах Ульдума. Для него пустыня была идеальным местом, ведь нигде нет деревьев, да и небо по-особенному открыто для изучения, посему именно в Рамкахене звездочёт и отправился на изучения просторов космоса. Когда же все согласились и договорились на условия эльфа — последний совершил телепорт, отправив всех вниз, из Рамкахена.


И попали наши герои… не в самое лучшее место. Стоило тем выйти из лап телепортации тайной магии, как они увидели, что попали в площадку, где ранее была бойня. И всё бы ничего, но среди погибших они нашли еле дышащего Джерарда — и ринулись ему помогать. Арлиан не мог понять, откуда этот человек и зачем его вообще спасать, но Ларион тут же взялся за работу — и, залив воды в рот жрецу морей, количество участников миссии стало больше. Увы, и платить нужно будет больше, но главное — продуктивность. Команда отправилась дальше.


И группа оказалась посреди пустыни. Погода была жаркая и казалось, что и ночь никто сегодня не увидит — солнце давило на разум приключенцев, пока вдруг кто-то не услышал хруст — Рогге, чернокнижник-Отрекшийся, был наполовину поглощён пучиной из-за скарабеев, что находились под песком. Ранениям подверглись и все другие. Атака была неожиданной, но нужно было защищаться — и герои ринулись в битву, чтобы заказчик не оказался ранен.


Битва была не настолько напряжной, как может показаться. Единственным пострадавшим оказался Рогге, но его почти сразу же вытащили из песка, чего не скажешь о скарабеях: одного пнули обувью с подпиткой тайной магией, а других либо изрезали клинками, либо же вовсе убили силами света, тьмы и скверны. Прошло несколько минут, как поле ныне было орошено кучей трупов существ, которых даже было жалко. Но они напали первыми, посему получили заслуживающую вздрючку. Вплоть до смерти.

Казалось бы — победа и можно продолжать путь. Но неспроста в группе находилась Келанира, эльфийка бездны. Учуяв потоки тьмы впереди она предотвратила очередную засаду со стороны тёмных энергий — и Арлиан, воссоздав свою проекцию, убедился в этом. Путь, по которому шла группа, была изменена, и никто не попался на злобную ловушку, которая так и поджидала группу ночнорождённого.


Следующий этап — очередная телепортация. Идти пешком по пустыне, будем честны, идея не из лучших, а в группе есть несколько магов! Заручившись их силой, эльф-заказчик тут же начал создавать заклинание массовой телепортации. К счастью, отряд был маленьким, поэтому сил настолько много не требовалось. Пару минут подготовки, вкладывание своих сил в заклинание, и недовольный ночнорождённый вместе с остальными оказался на горе.
Настало время главной работы.


Как уже говорилось, Арлиан находится в Ульдуме ради изучения звёзд. Благодаря силам Лариона был воздвигнут барьер, который поначалу выполнял лишь защитную функцию. Но это было только началом!
Звездочет приложил усилия, изменив формулу мага-человека. Это было удивительно! Поначалу все видели солнце, но все, кто находились в барьере могли увидеть чудеса магии ночнорождённых: перед ними было звёздное небо, словно время ушло вперёд. Конечно, таковым это не было — просто Арлиан изменил внешнюю структуру заклинания, благодаря чему, через призму тайной магии, все могли наблюдать ночь — самое благоприятное время для изучения звёзд.
Работа, наконец, началась.

Казалось бы: работа для двух магов: Ларион держит барьер, а Звездочёт ведёт изучение. Но произошла очередная атака — вновь предвиденная эльфийкой бездны. Из песка поднялись существа бездны, из-за чего команда находилась в некотором смятении: маг-человек пытался использовать барьер для атаки, но ночнорождённый препятствовал этому, ведь формулу его заклинания для изучения небосвода было запрещено рушить. Поэтому за защиту принимались все остальные, кто уже бездельничал.

В этот раз битва была ожесточённее — стоит убить одних акиров, как за ними появлялись другие. Арлиан не вмешивался в битву, да и не сказать, что она его волновала. Используя свои познания, ночнорождённый записывал все свои наработки, отвлекаясь лишь на то, что маг Ларион всячески пытался поменять формулу. Чего не скажешь об остальных: дворф, отрекшийся, эльфийка бездны и рыцарь смерти отдавали все свои силы на защиту. И если бы не их помощь, то барьер пал бы уже после нескольких секунд своего существования.


Записи были сделаны. Пара заклинаний — и массивная атака со стороны приключенцев. Это была тяжёлая, упорная битва, но акиры были побеждены. Наконец-то в бой вмешался сам Звездочёт, и, благословив участников, существа бездны были уничтожены. А за ним и последующая телепортация обратно вниз — обратно к солнцу и пеклу.
Миссия была завершена.

Не сказать, что Арлиан был доволен всеми, но что точно так: его изучения на этом не прекращаются. Уже скоро ночнорождённый отправится на изучение западного небосвода, раскрыв все секреты звёзд Ульдума.
И, конечно же, каждый получил свою награду! Задача выполнена, а золотые отданы тем, кто того заслуживал.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Хольдибрад

Рогге

Архард

Келанира

Ларион

Джерард

Это событие — начало сюжета «Арлиан», где приключенцы помогают ночнорождённому в изучении небосвода Ульдума. Сюжет в актуале.

Событие длилось 3 часа. Интерфейс:
imgur.com/a/KWVtBUk



Желаемая награда: Опыт и золото. Опыт — за опыт, полученный в боях. Золото — вознаграждение за выполнение задачи от сюжетного персонажа «Арлиан»

Ролевые итоги:

1. Арлиан собрал всех желающих помочь с изучениями. Обсудив план и место направление, эльф совершил телепортацию, направившись с командой в путь.

2. Путь оказался довольно сложным. Не говоря о том, что проходилось всё через знойную пустыню, так во время отправки команда встретила еле выжившего Джерарда, а после попались на западню скарабеев. Хоть последние и были убиты, но некоторых персонажей частично ранило.

3. В конце концов группе удалось добраться на высокую точку гору. Установив барьер с возможностью изучать звёздное небо благодаря зачарованному барьеру, Арлиан принялся за работу. В это время остальная команда защищала Звездочета от нападающих существ бездны.

4. Работы были собраны, а вся группа телепортирована с горы обратно в лагерь. Ночнорождённый в основном недоволен тем, кого нанял, но тот считает, что лучше так, чем ничего.

5. Ночнорождённому удалось изучить восточную часть Ульдума.

6. Участников события озарил свет Звёзд. После этой миссии они чувствуют себя более воодушевлённо в боях против сил Бездны несмотря на то, каким гадом является их наниматель.

Дополнительно: персонаж «Арлиан» является сюжетным и в награде не нуждается.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Артак!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Хольдибрад
Рогге
Архард
Келанира
Ларион
Джерард

Дополнительно:

Персонажу "Арлиан" награда не полагается, так как он - сюжетный.

Ролевые итоги:

> Арлиан собрал всех желающих помочь с изучениями. Обсудив план и место направление, эльф совершил телепортацию, направившись с командой в путь.
> Путь оказался довольно сложным. Не говоря о том, что проходилось всё через знойную пустыню, так во время отправки команда встретила еле выжившего Джерарда, а после попались на западню скарабеев. Хоть последние и были убиты, но некоторых персонажей ранило.
> В конце концов группе удалось добраться на высокую точку гору. Установив барьер с возможностью изучать звёздное небо благодаря зачарованному барьеру, Арлиан принялся за работу. В это время остальная команда защищала Звездочета от нападающих существ бездны.
> Работы были собраны, а вся группа телепортирована с горы обратно в лагерь. Ночнорождённый в основном недоволен тем, кого нанял, но тот считает, что лучше так, чем ничего.
> Ночнорождённому удалось изучить восточную часть Ульдума.
> Участников события озарил свет Звёзд. После этой миссии они чувствуют себя более воодушевлённо в боях против сил Бездны несмотря на то, каким гадом является их наниматель.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением, f0lloVVmE

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
01:58
16:15
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!