Охотникам на демонов удалось изловить деву рока и стража гнева. Раскрыв иллюзию, Морде'кайн опознал демона который ранее был предателем Иллидари. Заковав её в оковы, Морде'кайн и Скол доставили за пределы лагеря на гору, где её охраняли раджани. Оковы приносили страдания демону, который содержался в темнице. Кристаллы на её оковах, вытягивали силу и ослабляли. Поговорив с Трулгогораном, охотники приняли решение о том, что демон должен будет нанести удар по Джухзелле, который сильно ослабит её. Таким образом, страж гнева докажет свою верность и встанет под стяг Иллидари.

Подождав одну ночь, герои вернулись к темнице девы рока, которая явно ослабла. Пропустив энергию кристаллов через деву рока, охотники чуть ослабили путы. Её боль слегка утихла и она проснулась. Окинув взором собравшихся, дева рока начала орать о том что она всех уничтожит. Морде'кайн дал команду Трулгогорану и демон выступил вперёд с мечом на изготовку. Скину свой шлем, он посмотрел в глаза деве рока. Она ехидно скривилась как только путы спали с её тела. Бросившись вперед, Трулгогоран столкнулся с ней лоб в лоб. Удар его мечом был крайне силён и сразил демона, едва её не убив.

Получив серьёзное ранение, дева рока пала едва живая. Скол приблизился к ней и начал поглощать душу демона, забирая всю её силу целиком. Крайне редко представляется такая возможность и охотник не хотел её упускать. Когда же всё кончилось, Морде'кайн заключил с Трулгогораном кровавый договор. Собрав отряд, эльфы обговорили план дальнейших действий. Было принято решение открыть портал в Запределье. Иллидари уже внесли весомый вклад в бой с древним богом и его армией, теперь они отправлялись заниматься иными делами. Сотворив разлом, отряд начал постепенно собираться, впереди их ждали новые бои со старым врагом — демонами.

Пройдя сквозь врата, герои оказались в Долине Призрачной Луны. Блокпост Иллидари был огромных размеров. Армия стояла наготове и ожидала приказа покинуть свои посты дабы пойти в бой. Отсюда и начинается путь наших героев по землям Дренора.


Ссылка на скрины imgur.com/a/MNpRcqu

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Мордекайн (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, помощник ведущего участвовал).

Морелир

Дрогтен

Трулгогоран

Шарде

Вексаэль


Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Персонаж Джухзелла был казнён. (Игрок ушел по собственному желанию и дал согласие на отыгрышь своего персонажа за НПС)

— Герои переместились в Запределье.

— Скол поглотил душу демона и обрёл всю его силу, обнаруживая в себе потенциал к магии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

Мордекайн
Скол W
Морелир
Дрогтен
Трулгогоран
Шарде
Вексаэль

Дополнительно:

Персонажу "Джухзелла" надлежит выдать состояние рп-смерти в связи с проведенной казнью.

Ролевые итоги:

— Джухзелла была казнёна, её душу поглотил Скол, обретя силу демона.
— Завершив дела с Джухзеллой, группа переместилась в Запределье.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
01:17
17:14
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!