На Красногорье медленно опускалась ночь. В Приозерье было тихо и спокойно сегодня. В первый раз за долгое время люди смогли спать более-менее спокойно. В домах по округе тихо горело пламя каминов или ламп, а наши герои болтали где-то в центре поселения, наблюдая за тем, как медленно бушует жизнь вокруг них.

Бернхарду пришлось потратить много времени, чтобы собрать своих друзей и знакомых по поселению, но, справившись с этим, он пригласил их к себе домой. Мужчину немного расстраивал тот факт, что не все смогли прийти, но радовала мысль о том, что ему удалось найти несколько новых гостей, так сказать.

Для них было приготовлено многое, начиная от сочных, нежных, ароматных ребер в травах и кабанчике, заканчивая красной рыбой в специях, хорошей пандаренской выпивкой, пивом многими другими мясистыми вкусностями. Да, от жаренного мяса исходил такой крепкий аромат, что стоило зайти в помещение, слюна сама появлялась во рту.

Люди приступили к трапезе и… болтовне. Да, в этот вечер было очень много разговоров, как и о делах, важность которых измерялась вопросами о чужом будущем, так и о каких-нибудь тривиальных вещах, вроде кто и откуда приехал в этот край. В целом, гости хорошо отзывались о приготовленной еде, впрочем, не все влезали в всеобщие разговоры.

Вечер медленно продолжался. Люди стали употреблять алкоголь, говорить более свободно… некоторые, впрочем, все равно пили сок. Но, к сожалению, и их небольшая встреча начала подходить к концу. Сначала их «группы» разделились на парней и девушек, которые ушли подышать свежим воздухом, а затем часть ребят ушла в баню, а часть сие мероприятие покинула.

В конце концов Бернхард кое-как выбрался из бани, осознавая, что все, наконец-то, ушли. Тишина в его доме и куча оставленной еды на столах. Многое, конечно, забрала прислуга, но столы все еще ломились от мяса. Как раз было время или выпить еще или… пойти прогуляться, да подумать...

Друзья и знакомые Берна хорошо отдохнули и этот вечер им запомнился.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Амили

Берн (Писатель отчета, ведущий, участвовал)

Ильгвинд

Куин

Понасенхофф

Редгрейв

Рэнал

Слеза


Желаемая награда:

Опыт

Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

Жители Красногорья культурно отдохнули.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

-.

Ролевые итоги:

— Жители Красногорья культурно отдохнули.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
00:48
01:00
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!