Некоторое время назад в одном из сражений, воитель Тлеющих — Лойд, потерял свой глаз. Его ранили и мужчина стал видеть хуже ровно на половину. Несколько дней он просил Шион помочь ему, но так как условия были не самые подходящие, было решено заняться созданием протеза немного позже. Как только Шион вернулась в Награнд, она решила выполнить своё обещание и сделать глаз для Лойда, но сделать его тайно, чтобы преподнести как подарок. Сама же дренейка плохо понимала в устройстве зрение, но базовые познания у неё были. К тому же протезов она почти не делала и решила с чего-то начать и вот подвернулась отличная штука! Дренейка взяла всё необходимое и направилась в Телаар для ремесла, но прежде зашла в лагерь чтобы узнать — не нужно ли кому-то что-то из механологических вещей. Оказалось что нет, но зато в процессе создания глаза решили принять участие её соратники. Шион им не отказала и группа направилась в город.

Вчетвером они дошли до кузницы и приступили к созданию прототипа протеза. Так как в группе был маг, Шион решила опустить процесс с нагреванием пластины и изготовлением из неё пустотелки. Этим занялся маг Сильв, что сделал пустотелку с помощью трансмутации. Пустую форму для глаза отполировали с помощью наждачного листа и после Шион разрезала её механологическоим резаком. Девушка приготовила все необходимое, а именно: кристалл каронита, проводку, отражающую и светочувствительную сетку и несколько усиляющих линз. Остальные лишь молча наблюдали за тем, как механолог создает из компонентов начинку для протеза, устанавливая всё внутри глаза и скрепляя между собой. Матрица для подобного вообщем-то была и не нужна, но Шион решила сделать её, чтобы энергия поступала хорошо. Принцип работы был предельно прост — свет должен был поступать на плёнку, а после на отражающую сетку и с помощью арканических волн передаваться Лойду в мозг.

Когда с протезом была завершено, стоило его испытать! Тут пригодилась Амеллисан и Рея. Одна из девушек показывала пальцы, а другая пыталась увидеть их через протез. В итоге было ясно, что протез работает только при наличии освещения. А вот как сделать так, чтобы он работал и в темноте, Шион увы не знала совершенно. Впрочем и этого должно было хватить. Механолог взяла протез и установила на него дополнительный провод с переключателем и две линзы, которые должны были служить в качестве приборов увеличения. Шион осталась довольна своей работой и осталось лишь отдать протез Лойду.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Писатель. Участник.

Сильв

Амеллисан

Рея

Желаемая награда: Опыт. Ролевые итоги.

Ролевые итоги:

— Шион изготовила прототип протеза глаза для своего знакомого — Лойда. Прототип обладает следующими эффектами:

1. Протез работает только при освещении. Если освещение слабое, протез работает плохо.

2. Протез является прототипом и не передаёт полную насыщенность цветов.

3. Благодаря усиливающим линзам, можно делать двоекратное приближение.

4. Протез проработает две недели без подзарядки.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Azsiel!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Шион W
Сильв
Амеллисан
Рея

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Шион сделала протез для своего друга, однако из-за малого опыта и непонимания работы зрения устройство получилось больше, чем глаз Лойда. Кроме того, так как это первая работа, никаких эффектов протез не имеет. Необходимо больше практики.
Навык создания протезов слегка повысился.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258) или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением, f0lloVVmE.

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:00
17:22
92
08:43
+1
Спасибо. pepehug pepehugflip