Этим вечером их ожидала новая битва с Н’Зотом, а некоторым с самими собой. Это касалось тех смельчаков, что надели проклятый доспех, оружие врага, что может стать их спасением или же проклятьем… Подобное не миновало и колдуна, который спешил на встречу. Прибыв к месту, он увидел ожидающего его Вэнлиара и Эларис, видимо он был последним. Но верховный жрец не заострил на этом внимание, решив не медлить и перейти сразу к делу. А именно подробному рассказу о том, что именно они надели. Чем является проклятая броня, как её улучшать и самое главное… как не дать себя поглотить.

Закончив объяснение, Вэнлиар решил не ждать подходящей возможности и отправил их на охоту, покуда сам остался лишь наблюдателем. Эларис и Иримэль прислушались к наставлением жнеца, стараясь ощутить голод который внушал им доспех и он даровал им видение жертв, которых они должны поглотить, дабы стать сильнее. Получив подсказки, они немедля отправились в путь с помощью разлома бездны, оказавшись в нужном месте, а именно… руинах Аммона.

Оказавшись на месте, рен’дораи ощутили как доспех пробуждал в них невиданный голод, жажду поглощать и сеять хаос. Колдун незамедлительно призвал двух гончих, ознаменовав начало атаки. Привычное сражение сейчас превратилась в борьбу с самим собой. Броня требовала крови, и эльфы даровали ей желаемое, обретая новые силы. Затем она потребовала боли и они вновь дали ей желаемое до тех пор, пока проклятый доспех все больше сливался с ними, становясь с носителем одним целым. И последнее желание проклятой сущности было поглотить само естество их врагов, отдавая их в жертву проклятого артефакта.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Falko! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Иримэль
Видение
Вэнлиар

Учёт ролевых итогов:

— Иримэль и Эларис узнали свойства проклятого доспеха, успешно усилив его. Отныне, благодаря новым свойствам экипировки, слуги Бездны получают двойной урон, наносимый носителем брони, также, при убийстве порождений Тьмы есть шанс восстановить часть своих сил. Доспех усиляет противодействие входящему урону, а также повышает ментальный барьер носителя.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:11
15:32
73