Возвращение в Награнд не стало для отряда поводом сидеть в лагере и лениться. Конечно, Тлеющие успели культурно отметить в таверне Телаара успешную операцию на Полуострове Адского Пламени парой-другой бутылок горячительного, но на этом все закончилось. Гораздо более важно было подумать над восстановлением старого снаряжения и созданием нового. Бой с демонами и орками прекрасно дал понять, что нынешнее состояние обмундирования на текущий момент оставляет желать лучшего. Именно поэтому Аатере решил заняться поиском месторождения рудных жил, с которыми в будущем можно будет поработать. А поскольку обычного железа и стали хватало, то хотелось найти что-то действительно редкое, ценное и прочное. К примеру, адамантит. Дренею пришлось потратить примерно день, чтобы собрать от кузнецов и рангари слухи и всю возможную информацию. Как оказалось, крупные залежи адамантита находятся на севере Награнда в сети пещер. И, конечно же, эту сеть пещер не могли не облюбовать огры. Клан Железного Кулака уже давно жил в тех местах, а потому их обоснование там не казалось удивительным. Поскольку добыть все это было крайне необходимо, Тлеющие собрались в один отряд, обсудили некоторые вопросы и двинулись прямо к нужному месту.

На месте уже можно было оценить состояние лагеря и внешнего периметра. Огры развесили вокруг шкуры, установили штандарты со своими флагами, а также не забыли установить какой-никакой караул. Вот только эти караульные на момент прихода отряда развлекались выпиванием остатков алкоголя из украденной у дренеев бочки. Они и понятия не имели, что к ним кто-то приближается. А те огры, что стояли уже у входа, на таком далеком расстоянии ничего не могли заметить. Тлеющие не стали ждать, пока их увидят. Они тут же ринулись в атаку, даже не успев обсудить план. Стоит признать, некоторые в группе совсем не слушают голос разума. Первая успешная атака принадлежала специалисту в магических искусствах — Алькалии. Та накопила достаточно арканы, чтобы потом преобразовать ее в молнии и поджарить сразу двух часовых. Те, не ожидая такого, сразу же попадали, не успев никому ничего сделать. А следом же отправился и остальной авангард, пока стрелки прикрывали их сзади. Тлеющим пришлось сразиться с несколькими крупными ограми, вооруженными дубинами и топорами, а также двухголовым магом, что охранял самую высокую обзорную точку. И какими бы огромными и ужасными они не были, отряд смог их одолеть, отделавшись небольшими ранами и синяками.

Внутри их ждало уже гораздо больше противников. В длинных ходах этой пещеры можно было заблудиться. На стенах можно было заметить наскальные рисунки, пол был залит засохшей кровью, а с потолка свисали крюки для мяса. Огры выбрали это место из-за высокой температуры, из-за идущих паров в трещинах на скалах, что наталкивало на мысль о возможном лавовом озере в нескольких метрах внизу. Но самым ценным здесь были именно залежи адамантита. И чтобы их забрать, пришлось вступить в бой. От резких вспышек молний, выстрелов и громких звуков кого-то даже оглушило. Временная потеря союзников не остановила напор Тлеющих. Они прорывались через ряды противников, которые поджидали за каждым углом, и победно шли к своей цели. Алькалия и Сильв пользовались своими талантами в области магии, обрушивая на врагов не только яркие молнии, но и показывая чудеса тайной магии. Меткий снайпер Тоулон со своим арбалетом поджидал нужного момента, а затем совершал выстрелы, которые всегда находили свою цель и били в самое слабое место. Гномка Тинки же, пользуясь своим пиломечом, заходила в ноги к противникам и успешно наносила свои атаки, заставляя таких громадин падать животом вниз. Бойцы ближнего боя в лицах Лойда, Карентира и Аатере же пользовались более простыми способами, расправляясь с противниками своими мечами. А вот эльфийка Амеллисан привлекала все внимание на себе, отправляя во врагов камни и совершая принимающие жесты руками. Финалом стала встреча с вожаком. Эта громадина встретила героев в своем дальнем логове, надеясь, что те придут туда уже уставшие и раненые. Увы, его планам не удалось свершиться. Тлеющие собрались в одно целое, соединяя свои атаки, и атаковали вожака в разные участки тела, тем самым не давая тому и малейшего шанса на уворот. И когда он упал, можно было вздохнуть спокойно, ведь сражение осталось позади.

На остатках клана Железного Кулака удалось найти много полезных вещей. Гномка Тинки в ящиках отыскала ворованные у механологов запчасти и металлолом, а также медные, железные и стальные слитки. Помимо всего удалось добыть немного съестных припасов, что собрали огры на деревьях около расположенного рядом озера. Прежде чем уйти, таинственный незнакомец по имени Сильв решил приручить себе мышонка. Он подхватил того арканой, поднес к себе и угостил сотворенным кусочком сыра. Когда животное закончило трапезу, юноша посадил грызуна на плечо и понес прямо в лагерь. Кто знает, вдруг это знакомство приведет к дружбе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Аатере (ведущий, писатель отчета, участник);

Амеллисан (участник);

Алькалия (участник);

Лойд (участник);

Тоулон (участник);

Карентир (участник);

Сильв (участник);

Тридинки (участник).


Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов. Выдать персонажу Сильв питомца Пещерная Мышь. Ссылка на вовхед


Ролевые итоги:

— Тлеющие отбили пещеру у клана огров Железного Кулака и теперь имеют доступ к залежам адамантита.

— Тридинки набрала из ящиков в логове огров разный металлолом из-под механизмов механологов, а также несколько слитков меди, железа и стали.

— Маг Сильв нашел себе нового друга в лице обычной пещерной мыши.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Аатере W
Амеллисан
Алькалия
Лойд
Тоулон
Карентир
Сильв
Тридинки

Дополнительно:

— Выдать персонажу "Сильв" этого питомца.

Ролевые итоги:

- Тлеющие отбили пещеру у огров клана Железного Кулака и теперь имеют доступ к залежам адамантита, однако, в будущем огры попытаются отбить пещеру в свои владения.

- Тридинки набрала из ящиков в логове огров разный металлолом из-под механизмов механологов, а также несколько слитков меди, железа и стали. Сие материалы она может, как продать торговцу, как использовать в своих начинаниях.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
20:22
13:26
201
21:03
+3
ГДЕ МАЯ МЫШ! ХАЧУ МЫШ! peperage