Почему Араккоа не летают? Неведающие отмахнуться сказав, что таково строение их тела и будут правы, но не до конца. Ныне Араккоа представляют собой довольно жалкую картину, эта расса из-зо всех сил цепляется за свою жизнь в своём умирающем мире, но когда-то с Араккоа приходилось считаться всем, тогда это были совсем иные Араккоа. С, грациозной осанкой и разодетые в золотые украшения, а главной их особенностью были крыльями, что позволяли им жить в небесах и отличали от всех разумных расс в то время на Дреноре. Но столько времени прошло, Араккоа ныне утратили былую власть и могущество, а вместе с тем и свои внешние особенности грацию, прямую осанку и крылья… На данный момент Араккоа уже приспособились к своему новому образу жизни, смерились с утратами, но всегда есть те кто никогда не смириться с потерей.


Сарзас Слышащий, достаточно известная личность в определенных кругах, после долгого времени затворничества на борту корабля вновь дал о себе знать. В самое ближайшее время он готовится провести очень серьезный, опасный и при этом мощный ритуал, чтобы напитать себя по максимуму силой скверны и многократно увеличить свою мощь. Некоторые колдуны относятся скептически к этой затее и уверены, что это мероприятие точно не пройдёт без последствий. Они призывают всех неравнодушных к судьбе Сарзаса или «Губителя Надежд» поприсутствовать во время исполнения данного опасного ритуала.
Хоть эта новость и была только для чародеев Братства, о ней вмиг узнали все вплоть до самого владыки хаоса Ангроша решившего лично проследить за ритуалом, при этом собрав не большой отряд с неизвестной причиной. Сарзас решил, что их интерес заключается в том, чтобы увидеть как самодовольный чародей уничтожит себя посредством своего же ритуала, но Араккоа лишь забавляло и предавало сил данное предположение .
Собрав достаточную группу, все выдвинулись на палубу корабля, где уже во всю заканчивалась подготовка к опасному ритуалу. Уверенный в себе Араккоа вошёл в центр ритуального круга где левитировал пропитанный скверной фолиант из которого Сарзас и начал читать своё пагубное заклятье начиная опасный ритуал результат которого для всех был загадкой. Обратиться ли самодовольный Араккоа в прах или сотворит задуманное? Зарнее никто из братства этого не знал.
Спокойствие, которое могло прерывать лишь перешёптывания членов братства прервал возглас Сарзаса о начале ритуала и огромный вихрь скверны что взвыл по всей территории ритуального круга. Было ясно одно — ритуал начался.
Не смотря на бушующий в центре ритуального круга вихрь скверны и редкие выбросы «почти» безвредных искр в разные стороны за круг, обстановка была под контролем настолько, что некоторые уже начали скучать думая о том, чем будут заниматься после этого события. Но на то это и скверна, чтобы что-то пошло не так… Первым поровым нестабильности оказалась вспышка, что ослепила большую часть отряда на борту корабля, повезло лишь тем, кто носил специальные шлема иль очки, но участь ослепших не была столь ужасной, ведь зрение очень скоро вернулось обратно. Уже изрядно недовольные орки уж было хотели лично прервать этот тлетворный ритуал будучи разозлёнными «фокусами» что выкидывал араккоа, но ужасной силы скверный вихрь и воля Владыки Хаоса, не дала им совершить столь глупый поступок.
Решивший взять всё и сразу, что присуще истинному пользователю скверны, Сарзас зовопил собранным под своё командование чародеям о том, чтобы те начали усилять поток тлетворной энергии в центр круга, что они не в силах ослушаться приказа чемпиона хаоса и зделали. Вихрь взвыл подобно дракону пустоты, а искры что летели из ритуального круга преобразились, будто-бы заимев собственный малый разум, искры обратились всполохами скверны, что решили обратить в пепел ближайших живых существ, которыми оказались наши члены браства хаоса. Они накинулись на свои цели пытаясь опалить их, сжечь до тла. Но что такое искры на пути всеуничтожающего хаоса? Правильно ничто! Они мигом пали под силой ударов топоров, мечей и магии, которые на них обрушило братство стерев из это реальности даже сам их образ.


Но причудливый ритуал не был намерен оканчиваться на жалких всполохах нет. Следуюшими противниками на пути наших воинов предстали могущественные воплощения пламени скверны, что выбрались за пределы ритуального круга и разделяя желания всполохов уничтожить всё до тла ринулись на членов братства, желая расправиться с теми поскорее и продолжить свой огненный поход уничтожая всё живое. Понимая всю опасность представших пред братством врагов, могущественный бездномант Морден создал барьер бездны, которым защитил всех своих союзников от натиска живого пламени. Воины раздирали живое пламя в клочья, уничтожая их наручи, сбрасывая с борта корабля и взрывая их причудливыми механизмами, при этом никто не получил и царапины благодаря мощному барьеру бездны. Но ничего не вечно и барьер под конец боя пал, ибо выносливость Мордена не была вечной, но того преимущества что он дал братству было достаточно, чтобы без проблем уничтожить оставшихся элементалей.


Вот и всё, благодаря увеличенному потоку энергии скверны, ритуал проходил намного быстрее, лишь чуть-чуть оставалось до его завершения. Радостный Сарзас, что стоял в центре в радостном порыве произносил слова на Эредане для ритуала. Мгновенье и вихрь скверны в ритуальном кругу стал столь плотным, что даже образ Араккоа пропал, а когда вливание энергии скверны прекратилось в кругу не было и намёка на самого Сарзаса, даже кучки пепла, что предположительно могла остаться после него. Все кто были на палубе с неким разочарованием оглядели центр ритуального круга, после чего отправились обратно в свои каюты, но скверна не могла отреагировать простым исчезновением одного из её пользователей, точно не сегодня! В спины расслабившимся бойцам ударила мощная волна энтропической энергии свалив тех с ног, а позади появился какой-то образ странный, загадочный, но до боли знакомый. В центре ритуально круга в окружении трупов чернокнижников братства стоял странный птицеподобный человек, его фигура была полна грации, но аура его пугала и будто уничтожала воздух вокруг. Он в мгновенье вспорил ввысь развеяв пары скверны, что оставались на палубы. Всем вмиг стало ясно — перед братством пристал Сарзас, перерождённый в скверне Араккоа вопил о ничтожности своих бывших союзников, называя себя самой скверной. Оркам братства крайне не нравился повелительный тон в котором ныне выражался Сарзас по отношению к бойцам братства. А так-же то, что он самолично прикончил чернокнижников, что помогали ему в его перерождении. Для всех тех — кто тогда был на палубе Губителя надежд стало ясно, что Сарзаса необходимо остановить, и «Спустить с небес на землю». Ведь на просьбы своих союзников Араккоа больше не откликался.

Начался новый бой. Но уже не с порождениями скверны, а с бывшим союзником. Может это что-то и могло-бы значить для обычных воинов, но братству плевать на подобные «сопли», ведь если надо, то они готовы без малейшего зазрения совести уничтожить своего союзника. Первым и самым выгодным ходом для всех находившихся на палубе существ стало спустить зазнавшегося Сарзаса, чтобы открыть его для атак обычных воинов. Этим занялись механик Крагс и недалёкий мутант Ша'Азр. Крагс сбил Сарзаса выбив того из равновесия, а мутант Ша«Азр подпрыгнул достаточно высоко, чтобы схватиться за ногу Араккоа и прибитьтого к палубе, открывая для атак наземных войск. Бой кипел, мощные удары сыпались на тело Сарзаса подобно нескончаемому огненному ливню, но сам араккоа и не думал бездействовать то и дело поджигая своих „союзников“ и откидывая их волнами энтропической энергии. Однако даже подобные преисполненные силой существа как сквернокровы, не в силе выстоять в одиночку Братству Хаоса, на каждый один удар Сарзаса ему приходилось принимать по шесть в ответ. Пускай и израненные, но Воины братства будут драться до конца за свою цель, пока у них есть то чем можно атаковать врага, они будут сражаться! И ожоги скверны лишь малая рана, которую они даже не заметят! В конце концов Сарзас не в силах стоять на своих ногах пал под натиском бравых воинов. Но он выжил и тогда встал вопрос, что же делать с самоуверенным Араккоа.


Большенству был виден лишь один вариант, Убить предателя! Но Владыка Хаоса, видя разрушительную мощь, коей овладел его чемпион по средством ритуала вынес своё решение, оставить Сарзаса в живых и заточить того в темницу корабля. Не смотря на всё то, что он успел натворить за этот день. Сарзас оставался чемпионом хаоса и просто убить его было-бы пустой растратой сил и средств, в конце концов если его убить, то Братство лишиться ещё одного мощного чернокнижника, что было для них не позволительной роскошью.
Итогом этого дня стали потеря пятерых чернокнижников, и заточением чемпиона хаоса Сарзаса Слышащего в казематы Губителя Надежд. Как только араккоа прийдёт в сознание ему предстоит за многое ответить и многое возместить...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

скрины-

Список участников:

Ангрош

Гримми

Каэлоли

Крагс

Морден

Рагхор

Сарзас(ведущий)

Тагакат

Шаазр(писатель отчёта)

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, выдача опыта/золота.(Смена морфа персонажа Сарзас на ru.wowhead.com/npc=90316/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80)


Ролевые итоги: Сарзас смог вернуть себе крылья с помощью скверны, а также стал ещё могущественнее и сильнее в её использовании. Потерявшего над собой контроль Сарзаса обезвредил и посадил в темницу отряд Братства Хаоса.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 4.

Данный отчёт отказан, в соответствии с тем, что подобное превращение было свершено единственный раз Гул'даном. Гул'дан был могущественнейшим чернокнижником, и этот случай превращения возвращения крыльев араккоа считается единичным. Довольно сомнительно, что персонаж 90 уровня сможет провести ритуал, который смог провести указанный лоровый персонаж.

В выдаче морфа также отказано.

С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
20:17
00:25
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!