Гвиневра поставила перед собой цель. Она решила плотно заняться полноценным раскрытием потенциала своего трофейного клинка. Павший Малькет владел им так мастерски и при помощи него действовал, подобно рыцарю смерти. Быть может, так и должен работать оный клинок, созданный будто из пластин Смертокрыла? Посчитав эту идею вполне себе здравой, неживая отправилась в поход. Облачена она была в укрепленный кожаный доспех, что прекрасно подходил для боя и передвижения в песках и тех видах местности, из коих и состоял Ульдум. Решив сделать остановку возле воды, оазиса, Скиталица приступила уж было к омовению доспеха, дабы остудить его и позволить мертвой коже подольше держаться на теле, однако стоило ей только в первый раз протянуть руку к реке, как из неё внезапно выскочил крупных размеров кроколиск и впился в длань нежити. Та явно не ожидала подобного, но весьма быстро сориентировалась.

Создав себе опоры в виде двух монолитных ног и массивного клинка, неживая дала понять зверю, что утащить в воду её не удастся. На удивление сообразительный кроколиск решил поступить иначе — он возжелал протаранить пленницу своей хватки и тем самым повалить наземь, а после уже и сделать всё желаемое. Однако дева показала себя максимально стойко. Её ноги не дрогнули, оставляя борозды на мокрой от воды земле. После же над её головой вознесся клинок и обрушился на спину ящера, оставляя небольшую кровавую линию, из которой повалила черная, словно смола, кровь. Этот ход не нанес много урона противнику, но вынудил его разжать челюсти и отпустить руку Гвиневры.

На зов громадины отозвалась такая же по размерам особь. Отвлекшись на явившегося незваного гостя, Гвиневра не заметила по началу, как первый враг зашел ей за спину. До неё быстро дошло, что же те желают сделать… Сжать её своими огромными тушами. Здесь не поможет крепость тела мощной нежити, придется в любом случае уворачиваться. Что и сделала мечница, вынудив двух крупных зверей ударится друг о друга головами. Это ввело их в дезориентацию, а также дало шанс Скиталице окончить нелепый поединок быстро. Взобравшись на одного из кроколисков, она нанесла другому тяжелую рану в голову. Боль, а также поврежденный мозг вкупе с бурлящей от сражения и охоты кровью заставит его атаковать всё, что движется. Так и случилось.

Израненный ящер атаковал своего сородича, не заметив отпрыгнувшую в сторону девушку, а тот, на удивление не озлобившись на собрата, вознамерился отомстить нежити. Однако вновь та устояла и запрыгнула на пригорок, обратившись к силе клинка Хранителя Бездны. Лужа Бездны образовалась под раненным зверьем, обращая его плоть и кости в ничто. Всё оказалось не так просто...

Кроколиски напали не просто так. В них были личинки акиров. Маленькие и даже, по мнению Гвиневры, милые, они явно паразитировали на организмах и разумах зверей, заставляя их вершить злодеяния. Недолго думая, детеныши позвали своего защитника, а сами с удивительной резвостью набросились на неживую, норовя прокусить её броню и пролезть в организм. Однако броня оказалась крепче их зубцов и выдержала натиск, позволив наемнице быстро расправиться с гусеницами.

После этого «злодеяния» в голове Гвиневры зазвучал голос. Он осуждал её за убийство «невинных» детей, а затем призвал обернуться. Это оказался один из акирских чародеев. Судя по сузившимся глазкам, тот был явно не рад видеть Скиталицу. Да и та его, в принципе, тоже не спешила приветствовать. После краткого диалога завязалось нечто вроде сражения. Стоило неживой броситься на мага Тьмы с мечом наперевес, как тот… Исчез. Словно его и не было тут. У воительницы даже на мгновение возникла мысль об отступлении, но та полностью отказалась от неё. Негоже храброму бойцу бояться колдуна. Так или иначе, та начала оглядываться...

А на месте акира возникло несколько знакомых лиц. И трупы, в коих уже проросли яйца акиров. Все они молвили друг за другом, монотонно и жутко. Один из них назвал её не привычным именем, что было дано первым хозяином давным-давно, а другим… Кифая. Это вызвало гнев. Она вспомнила о том, что принадлежит к Скитальцам Пустыни и давно покинула их ради великого путешествия до Белого Города, но ничего более. Ни имени, ни лиц родителей… Её охватил лишь гнев от происходящего. Даже осознание того, что всё это лишь иллюзия, мираж, не спасало от чувства вины, подступающего к гнилому горлу. Видения тем временем начали осыпать её вполне ощутимыми ударами, что мигом отбивались. Но не было контратак, не было даже вялых попыток со стороны Гвиневры уничтожить их.

Сконцентрировавшись, она опустилась на колено и вонзила клинок в землю. Её Воля, Воля свободной нежити, сумела превозмочь влияние мага Тьмы, заставив пасть эфемерные копии смутно знакомых лиц. Исторгнув тихий рык, живой труп направил своё оружие к акиру, что вновь оказался за спиной. Тот, издав подобие усмешки своим рокотом, вознамерился схватить Гвиневру, возжелав поглумиться над ней. Но та уже вошла в боевой раж, изнывая от подступающего гнева. Сорвавшись с пригорка, она обрушилась на защищенную хитином голову волшебника, создавая толстую трещину и почти пробивая «череп». Издав полный ужаса и боли вой, он вновь телепортировался и, пытаясь сдержать кровь, открыл разлом Бездны.

Из раскрывшегося разлома вылетело пять острожалов. Они были необычайно быстры и ловки, а потому сумели настичь Гвиневру и, облепив её, начать терзать. Их шипы, заостренные лапки пробивали кожаную броню и настигали плоти неживой, заставляя её чувствовать боль. Однако воительница стойко сдерживала этот натиск, пока могла. Она занесла клинок выше, а затем, сконцентрировавшись на его мощи, воззвала к нему и ударила лучом прямо в голову акира. И пускай луч не был столь мощным, но был чрезвычайно правильно применен. Он вбился прямо в трещину на хитине, уничтожая её и нанося рану на самом мозге. Заклинатель Бездны взвыл вновь, хватаясь за свою голову лапками. Он не мог думать ни о чем, кроме как о боли, пронзающей всё его тело. А Гвин окончательно поверила в себя! Она, оторвав от себя одного из острожалов и раздавив его, приблизилась к беспомощному инсектоиду и, замахнувшись, отрубила ему голову, а затем завалилась на одного из острожалов, вжимая его в землю, но не убивая этим. Отрубленная глава скатилась вниз по склону, а жуки, разившие её из разу в раз, впали в замешательство. У них не было лидера! Два из трех трутней сумели сбежать, а последний слишком глубоко увяз в мертвой плоти. Его жалкие попытки ни к чему не привели, выбраться он так и не смог. Клинок же по указанию Скиталицы поглотил силу Тьмы из тела умершего заклинателя, насыщаясь и приоткрывая ещё одну сторону своего могущества, кою можно развить.

Один голос в голове, что затем превратился в тысячу, призывал её обратиться к этой новой возможности… Стать матерью отбившихся от роя детей. И невольно ослабшая телом странница подчинилась этому зову. Её разум объединился с силой Тьмы, стремясь обуздать этих двух хитиновых монстров. Она разорвала их связь с роем и связала с собой. Подобный процесс не мог не оставить на лишь недавно приступившей к разумному изучению Бездны Гвин следов. Она почувствовала ни с чем не сравнимую боль, заставившую одного из роевиков нанести ещё немного урона своей матери и повредить руку. Они были едины и чувствовали всё одинаково. Она действительно считала ныне, что эти два малыша — её дети. Само собой, не родные, но дорогие. Грузно поднявшись, она пошла обратно, в Рамкахен. Её дети спрятались, ожидая своего часа.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гвиневра

Желаемая награда: прогресс в создании маунта, опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Гвиневра одержала верх над акиром-заклинателем и теми созданиями, что он призывал.
— Во владение Гвиневры попали два небольших трутня. Их связь с ульем была разорвана при помощи титанических усилий практикантки Бездны и возможностям могучего клинка, но это нанесло непоправимый урон разуму Гвиневры и изменило её. Ныне она будет считать этих двух созданий своими детьми.
— Гвиневра насытила свой трофейный клинок Хранителя Бездны, раскрыв ещё одно его свойство — возможность подчинять слабых и небольших существ своей воле при помощи воздействия силой меча. Эту возможность можно будет в дальнейшем развить.
— Нежить осознала всю свою вину перед родным народом — Скитальцами Пустыни. Ныне она будет неистово желать исправить свои ошибки и прегрешения перед пустынниками, коих бросила на произвол судьбы с безумным калифом давным-давно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гвиневра D

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании маунта персонажу Гвиневра: 1 из 7.

Ролевые итоги:

— Гвиневра одержала верх над акиром-заклинателем и теми созданиями, что он призывал.

— Во владение Гвиневры попали два небольших трутня. Их связь с ульем была разорвана при помощи титанических усилий практикантки Бездны и возможностям могучего клинка, но это нанесло непоправимый урон разуму Гвиневры и изменило её. Ныне она будет считать этих двух созданий своими детьми.

— Гвиневра насытила свой трофейный клинок Хранителя Бездны, раскрыв ещё одно его свойство - возможность подчинять слабых и небольших существ своей воле при помощи воздействия силой меча. Эту возможность можно будет в дальнейшем развить.

— Нежить осознала всю свою вину перед родным народом.

— Скитальцами Пустыни. Ныне она будет неистово желать исправить свои ошибки и прегрешения перед пустынниками, коих бросила на произвол судьбы с безумным калифом давным-давно.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
17:39
16:52
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!