[Восточные чумные земли] Разведка чемных земель.

К вечеру 11-му отряду авангарда пришло сообщение, о сборе отряда у Алкерона. Собравшись у него, тот сообщил, о странных вещах происходящих на руинах Авалона. Проходящие мимо патрульные слышали странные звуки с лёгким страхом. Рыцарям смерти делать там нечего, а значит нужно узнать.

Уже собранный отряд отправился к Авалону. А оказавшись на месте начали тут-же его обыск. Среди заброшенных и разрушенных домов, которые уже давно обобрали до прибытия отряда ничего так и не было найдено. Место было, кажется и вовсе необитаемым.

Но их путь прервался на входе в башню, тут-же отряд начала окружать пелена тьмы, она явно пыталась помутить разум всего отряда, отчётливым голосом отдавая приказы сдаваться силе, некого “владыки”.

Но и стоять на месте отряд не стал, паладины очищая светом пелену вокруг себя сразу-же увидели тёмные разломы. Эти разломы, изо всех них начали слышатся шепоты и крики с разных сторон. Кто-то падал от страха на землю, сразу-же потеряв какой либо стимул сопротивляться. Обвивая людей из отряда, щупальца с тёмными потоками продолжали пытаться подавить волю отряда.

И через некоторое время сопротивления проявлениям бездны, они наконец-то отступили. Однако, это был ещё далеко не конец. На такой небольшой отряд, было выпущено кажется не так много сил, но дальше они не решились двинутся. После чего-же сразу отступили очищаясь от последствий битвы с порождениями бездны, нужно было дать знать остальным, о произошедшим и пронаблюдать за самой башней, подле которой произошла стычка.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Алкерон (ведущий, участвовал).

Агния (писатель отчета, участвовала).

Бранлавер

Иллим

Караса

Полусвет

Желаемая награда: Опыт / ПОИ 2034 теперь находиться под надзором авангарда.

Ролевые итоги: Авангард успешно отбился от проявлений бездны и теперь приглядывает за руинами Авалона.

Логи

ibb.co/h25fk1R
ibb.co/9HHKfWm
ibb.co/TrmsrgY
ibb.co/RN0Qbnj
ibb.co/r4fSHBs
ibb.co/mbQdWdH
ibb.co/Kj9YbWP
ibb.co/wcYgp07
ibb.co/rGcfNjJ
ibb.co/NpgDgrr
ibb.co/NCtfgYM
ibb.co/4mHJgVm
ibb.co/G54gg22
ibb.co/Fb2dT8b
ibb.co/WGxzBM6
ibb.co/JdLwX8T
ibb.co/YDPsw

Или

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоен статут "отказано" из-за нарушений правила 13.4.


13.4. В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). На этих скриншотах часовой пояс должен совпадать. Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены или событие может быть отказано вовсе.

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Алкерон
Агния W
Бранлавер
Иллим
Караса
Полусвет

Дополнительно:

— Захват ПОИ 2034. ПОИ переходит под Серебряный Авангард.

Ролевые итоги:

— Серебряный Авангард успешно отбился от проявлений бездны и теперь приглядывает за руинами Авалона из Сторожевой Башни. Однако, отряду предстоит узнать о том, откуда взялись Проявления Бездны.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
17:36
18:30
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!