Всё, что когда-то начинается — имеет свой конец. Будто это конец какой-то поэмы, конец какого-то пути для героя, но в данной ситуации конец — лишь только начало для чего-то более сильного, более могущественного.

Анвэн наконец-то пришла к последнему приготовлению своих наручей, которые в целом уже были полностью готовы для того, чтобы сдерживать натиски противника, однако, ей нужно было больше. Взгляд девушки был уставлен на круг некромантов, однако Омрачённая и сама подметила, что это ей не нужно, поэтому просто осмотревшись по сторонам, решила найти себе неприметный угол, куда и решила положить свои наручи, предварительно сняв их со своих кистей. Руки девушки также достали и фиалы с кровью культистов и тут же она начала манипуляцию с этой кровью, вычерчивая круг для ритуала. Первый этап был выполнен.

Следом, что сделала девушка, так подняла руки выше, пока кровь из фиалов не формировала сферу, что казалось двигалась вокруг своей оси, пульсируя при этом. Однако, ловкими движениями, она решила сформировать из этой крови «иглу», которая и начала собственно «вырезать» руны на сами наручах. Как только руны были выточены, а над наручами вновь сформировалась сфера из крови, девушка принялась просто перекачивать жизненную энергию в руны на наручах, заставляя те загореться алым сиянием, которое могло бы ослепить, ведь ритуальный круг также засиял таким же цветом, а сама же сфера постепенно просто прекратила свой существование. Как только всё было готово, девушка надела на себя то, что делала всё это время, понимая то, что это лишь начало.


Логи:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Анвэн — 87 (Участник + Писатель отчёта)


Дополнительно:
1) 1-й Ивент -> rp-wow.ru/events/34092.html
2) 2-й Ивент -> rp-wow.ru/events/34215.html
3) 3-й Ивент -> rp-wow.ru/events/34216.html
4) 4-й Ивент -> Вы тут

Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте Необычного предмета, слот — "Кисти рук", Характеристика — "Воля" [4/4]


Ролевые итоги:

— При помощи Магии Крови, Анвэн смогла «выточить» руны на наручах. Данные руны будут усиливать способности, связанные с Магией Крови.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Анвэн D

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании предмета необычного качеств (кисть, воля): 4 из 4.

Выдать вышеуказанный предмет персонажу Анвэн.

Ролевые итоги:

— При помощи Магии Крови, Анвэн смогла "выточить" руны на наручах. Данные руны будут усиливать способности, связанные с Магией Крови.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
11:15
18:29
70