Утро для всех бывает по-разному. Для кого-то это лишь очередной кошмар, который заставляет резко проснуться, для кого-то это смена караула, а для кого-то это повод заняться чем-то полезным. Правда в этот раз утро прошло далеко вперёд, заставляя понять, что уже во всю идёт день.

Анвэн всё также находилась в расположении покоев Ордена, ведь именно в этом месте с одной стороны чувствовался покой, однако не за этим она сидела здесь, а ради того, чтобы в целом закончить работу над своим новым снаряжением. Протянув руки к бездонной сумке, девушка достала защитные пластины, которые в целом совсем недавно выплавила из формы. Однако, сам вид пластин оставался не лучшим образом, поэтому Омрачённая быстро двинулась к ящикам, чтобы взять нужные инструменты, а после этого поочерёдно обработать наручи, дабы придать им более качественный вид. Теперь же ей оставалось сделать лишь кожаный наруч.

Вновь отбегая к тем ящикам, где в целом и нашла инструменты, девушка в этот момент искала нужный для себя материал и вот спустя продолжительный поиск, Омрачённая нашла то, что ей нужно, возвращаясь к столу. Понимая то, что ей нужно две части для двух наручей, она выхватывая нож аккуратно решила просто разрезать полотно кожи на две части, а после этого сняла свои наручи, примеряя на себя материал, дабы понять, сколько нужно отрезать. Выхватив карандаш из бездонной сумке, девушка отметила до какого момента стоит разрезать и вот теперь же она приступила к работе, делая отверстия для клёпок, в будущем которые будут пронизаны шнуры для наручей. Работа всё продолжалась и продолжалась, пока наручи наконец-то не были готовы. Лишь в последний момент, смотря за своим детищем, Омрачённой пришла мысль о том, что надо надо нанести руны на наручи, что в будущем помогут ей усилить Магию Крови, которой она владеет.


Логи:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Анвэн — 87 (Участник + Писатель отчёта)


Дополнительно:
1) 1-й Ивент -> rp-wow.ru/events/34092.html
2) 2-й Ивент -> rp-wow.ru/events/34215.html
3) 3-й Ивент -> Вы тут

Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте Необычного предмета, слот — "Кисти рук", Характеристика — "Воля" [3/4]


Ролевые итоги:

— Анвэн, используя все заготовленные материалы, смотря сделать свои наручи. Отшлифовав все неровности, а также намертво соединив части, проверив также и выдержку удара.
— Омрачённая решила то, что посредством рун, она сможет усилить свои способности, связанные с Магией Крови.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Анвэн D

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании предмета необычного качеств (кисть, воля): 3 из 4.

Ролевые итоги:

— Анвэн, используя все заготовленные материалы, смотря сделать свои наручи. Отшлифовав все неровности, а также намертво соединив части, проверив также и выдержку удара.

— Омрачённая решила то, что посредством рун, она сможет усилить свои способности, связанные с Магией Крови.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:14
02:16
82