Так всегда получается, что самое лучшее снаряжение находится у тех, кто «заслужил» его, но бывает и такое, что заслуги просто затмеваются над другими, посему и приходится ждать и ждать. Однако сидеть и ждать — не выход для тех личностей, что решают продвигать себя, будут делать всё, даже если это против правил или уставов.

Анвэн была в Ульдуме, ровно там, где и её отряд. Это место ей подходило куда больше, чем Пандария, потому что здесь было все те инструменты, который пригодились бы в ковке нового снаряжение. Первым делом, девушка решила просто выложить наручи, которые ранее она добыла с мертвого культиста. Однако, примечая то, что была жаровня, а также и наковальня, но не было других инструментов, Омрачённая решила просто поинтересоваться у одного из Рыцарей, получив недовольный ответ, девушка направилась к ящикам, доставая то, что ей и было нужно, а именно молоточек, щипцы, тигель и форма отплавки, правда ей пришлось какое-то время искать под свой размер кистей. Взяв всё, что нужно, девушка вернулась вновь к кузнице.

Первым делом, что решила девушка, так это снять кожаный наруч, тем самым разделив защитную часть. Всего лишь несколько мгновений и после этого она положила части наручей в тигель, а после и вовсе поставила на жаровню, ожидая того, как металл наконец-то расплавиться. Как только он расплавился, Анвэн подхватила щипцами тигель и влила расплавленный металл в форме, теперь же ожидая того, когда сама форма остынет. Дабы не терять время, Омрачённая решила сделать эскиз всей брони. И вот мгновение, когда сам металл остыл, оставляя внутри формы желанные защитные части будущий наручей. Взяв молоточек и небольшой ударник, принялась освобождать форму, доставая уже сами наручи, от которых была «радость» в глазах эльфийки, ведь теперь же ей осталось сделать совсем немного, чтобы наконец-то их закончить.


Логи:





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Анвэн — 87 (Участник + Писатель отчёта)


Дополнительно:

1) 1-й Ивент -> rp-wow.ru/events/34092.html
2) 2-й Ивент -> Вы тут

Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте Необычного предмета, слот — "Кисти Рук", Характеристика — "Воля" [2/4]


Ролевые итоги:

— Анвэн расплавила наручи, которые добыла с ранее убитого ей культиста, чтобы при помощи формы выплавить защитную часть наручей. Теперь же ей осталось их отшлифовать, а также и сделать кожаный наруч, на который и будет крепиться эта защитная часть.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Анвэн D

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании предмета необычного качеств (кисть, воля): 2 из 4.

Ролевые итоги:

— Анвэн расплавила наручи, которые добыла с ранее убитого ей культиста, чтобы при помощи формы выплавить защитную часть наручей. Теперь же ей осталось их отшлифовать, а также и сделать кожаный наруч, на который и будет крепиться эта защитная часть.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:14
02:08
30