Всё началось с того что вульпера по имени Торунн решила изведать территорию, в новом месте ей всё было диво, хоть это и пустые степи. Её много что удивляло и после заметила странных животных с большими шипами на спине и свиными мордами. Так же заметила много полезного как припасы, оружие и блестяшки, ещё не обошла взглядом гоблинов что лежали на разделочном столе по частям и одного пленённого. От увиденного она решила рассказать всем своим по этому поводу, благо недалеко от таверны были её лучшие друзья и гоблины что изъявили помочь своему собрату.

Немного подождав все решили отправится в путь, время всё же поджимало, но отряд особо не торопился, Торунн до судьбы гоблина было всё равно, её интересовали блестяшки и попробовать на вкус этих животных. По пути же им встретился ещё один гоблин что отдыхал на стуле и попивал гоблинскую колу. Немного разговорившись он решил тоже пойти с отрядом на помощь собрату.

Проблема ещё заключалась в том что крошшер что был на этом берегу не переносил воды, а лагерь иглогривов отделялся рекой и было невозможно использовать это грозное оружие. Поэтому было решено оставить его на этом берегу и отправиться как есть.

Уже подойдя к лагерю их встречала следующая картина: в центре был большой костёр на котором те иглогривы жарили мясо и сразу употребляли, так же они просто переговаривались там о чём-то своём. Большая часть их лагеря была уставлена корзинками и ящиками, возможно набег на гоблинов увенчался успехом чему свидетельствовали их оружие, гранаты и мёртвые гоблины. Непонятно почему, но они разделывали гоблинов и после чего их поедали сразу же после готовки, что как-то насторожило отряд.

Обдумав план действий они принялись его исполнять. Торунн, Тэхэнуин и Бэрг отправились по воде прямо на тот остров к камышам, благо вульперка смогла на них наложить заклинание и не пришлось им плавать, а лишь пройти по воде. Там они уже спрятались в камыши, а Саррока в этот момент отправилась в обход где с роботом-бомбай зашла в тыл врага где после и установила. С другой же стороны гоблин Джин отвлёк всех иглогривов что были в лагере на себя, но к нему пошла только половина как вдруг, раздался взрыв! таймер бомбы подошёл к концу и почти весь лагерь взлетел на воздух как и те иглогривы что были внутри, а те что остались зацепило взрывной волной и ненадолго оглушило.

Бэргу же повезло чуть меньше, его смог поранить один из врагов, но и тот хорошо держась оглушил противника электрошокером, сам же стоял в воде и оглушил себя следом. Саррока направила свои силы прямо по воде пуская ток что поспособствовало убийству и параличу нервов иглогривов тем самым они погибли как и последний на воде, но последний так же пострадал и от гранаты кинутой Джином. Иглогривы тоже сражались как могли, но всё же коварство гоблинов взяло над ними верх и они приуспели в общем деле. Торунн и Тэхэнуина ранили своим оружием свинорылы, но вскоре и с ними распрощались без особой жалости. Раны хоть и были страшными, но всё же Зандаларец смог вылечить их и все вместе отправились обратно к таверне.

Гоблин во время того как развязал своего собрата дал ему амулет в виде монеты на которой было написано «Живи и помогай другим. План первой помощи». Передана она была с целью того, что бы он помнил, что его всегда могут спасти, с этими словами тот отошёл от гоблина. Так и закончилась это небольшое приключение, но всё же гоблин упоминал про пещеру где ещё есть иглогривы, возможно позже они посетят и её.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Торунн (ведущий, участвовал, писатель отчёта).

Саррока

Тэхэнуин

Джил

Бэрг


Скрины с интерфейсом и логами: imgur.com/a/apFPMDo


Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Группа убила всех иглогривов кроме одного что сбежал, тот направился в их логово в котором он сообщил о нападении

— Был спасён гоблин что попал в плен

— Проблема была решена, но весь лагерь иглогривов сгорел посредством бомбы и цепной реакции гранат что были раскиданы в ящиках по их лагерю. Благо все выбрались живыми

— Гоблин Джил дал спасённому собрату амулет в виде странной монеты ценой в 10 серебрянных монет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Убба! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Торунн W
Саррока
Тэхэнуин
Джил
Бэрг

Учёт ролевых итогов:

— Отряд устранил большую часть иглогривов. Однако, о нападении героев узнали.

— Гоблин, попавший в плен, был спасён.

— Застава иглогривов была уничтожена.

— Джил вручил своему собрату некий амулет.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
10:35
18:26
102
12:39
+1
Ква
12:42
+1
Никогда не пробуйте на вкус иглогривов, они ужасные и отвратные pepemelt
Всё же надо было отрезать кусочек surebuddy