Амун осматривал Рамкахен и подсчитывал заработанные с аукциона монеты, чем был очень доволен. Рядом с штабом Альянса он встретил Вэнлиара, который нуждался в помощи. Оказалось, что осквернённый азеритовый доспех невозможно снять, а его внешний вид не очень нравится Вэнлиару или просто мешает. За тридцать золотых Амун согласился провести трансмогрификацию прямо на теле. Ему показали одеяние и эфириал приступил к работе.

Молнии вырвались из ладоней Амуна и окружили броню Вэнлиара, который на протяжении оного действа чувствовал покалывания. Работа была выполнена на высшем уровне спустя пару минут. Но Амуну тоже нужна была помощь в доставке кое-какого товара по адресу. Вчера поздним вечером эфириал провёл аукцион и распродал свой хлам. Сердечник древнего зандаларского голема купила калдорай в шляпе и попросила доставить его в клоаку Штормграда. Вэнлиар исполнил просьбу Амуна и они разошлись по своим делам.




РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:

— Амун Сентерат по просьбе Вэнлиара трансмогрифицировал его осквернённую азеритовую броню взамен на тридцать золотых. Однако в бою или просто при большой концентрации Бездны и влиянии Н'Зота доспех может принимать изначальный вид до конца боя.

— Вэнлиар помог Амуну и доставил сердечник древнего зандаларского голема в дом Калдорай.


УЧАСТНИКИ И НАГРАДА:

Амун — ведущий, писатель, участник.
Вэнлиар — участник.

Награда: опыт, золото и учёт ролевых итогов.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Амун
Вэнлиар

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Амун по просьбе Вэнлиара трансмогрифицировал его осквернённую азеритовую броню взамен на тридцать золотых. Однако в бою или просто при большой концентрации Бездны и влиянии Н'Зота доспех может принимать изначальный вид до конца боя.

- Вэнлиар помог Амуну и доставил сердечник древнего зандаларского голема в дом Калдорай.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
09:59
01:51
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!