Вечер в Пандарии выдался невероятно светлым. Полная луна озаряла лагерь, делая эту ночь воистину прекрасной. Скол, Морде'кайн и Шарде, собрались в задней части лагеря, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Палач Рока получил достаточно серьёзные моральные травмы, после битв с Н'Зотом. Древний бог оставил свои отпечатки на его разуме, искажая его. Заприметив эти изменения в поведении соратника, Морде'кайн попросил Шарде помочь ему в очистке разума Скола, от этого проклятья.

Охотник снял присел на колено перед Морде'кайном, дабы разница в росте не мешала ритуалу. Сняв с пойса фолиант хаоса, Морде'кайн начал читать заклинание. Его руки коснулись головы Скола, однако сделать всё быстро не удалось. К ритуалу подключилась Шарде и помогла Морде'кайну закончить очищение охотника на демонов. Как только Палач пришел в себя, он понял что почти с самого начала Ульдумской кампании находился под мороком Н'Зота и совершал различные действия, будучи частично ослепленным. Морде'кайн огласил свой план — наведаться в Вальшару, дабы провести там разведку. Палач поднялся и отправился собирать снаряжение, в то вермя как син'дорай направился на поиски Вэнлиара, дабы позвать его с собой. Через пятнадцать минут все были собраны и стояли в центре лагеря. Морде'кайн открыл разлом и герои прошли внутрь. Оказавшись в Вальшаре, они первым делом осмотрелись на местности. Дабы узнать ситуацию в регионе, было принято решение отправиться к стражам, что находились в своих сторожевых башнях.

Приблизившись к одной из них, герои поняли что внутри никого нет. Стража башни их не встретила, а внутри царила частичная разруха. Герои разделились — Палач отправился на нижние этажи, в то время как Вэнлиар и Морде'кайн пошли наверх. В подвале был найден пыточный стол и иные приспособления для содержания пленных. На верхних этажах был зал с диванами и столиком. Призрачным зрением, охотники обнаружили следы демонов и решили затаиться на балконе и подождать их возвращения. Просидев там целую ночь и половину дня, они решили проверить и вторую башню, так как в эту никто не пришел. Пройдя по дороге, троица приблизилась ко второму сооружению и так же обнаружила запустение. Выломав двери, герои осмотрели залы и отметили что тут убранство было куда лучше. Спустившись в подвал, они обнаружили там логово мракопадших, которых незамедлительно перебили. После того как зал был зачищен, герои забрали книги и фолианты и ещё раз проверив башню отправились назад. Так и не дождавшись демонов, было принято решение что разведка закончилась и настало время возвращаться на фронт войны с древним богом. Открыв новый портал, герои покинули Вальшару.


Ссылка на скрины imgur.com/a/aZzXdHq

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аген (следил за отыгрышем и провёл экономический бой)

Мордекайн (ведущий, участвовал).

Скол (писатель отчета, участвовал).

Вэнлиар

Шарде


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Разум Скола был очишенн от тьмы.

— Часть воспоминаний о Ульдуме и Пандарии были утеряны Сколом.

— Герои првовели разведку и вернулись назад.

— Герои захватили книги мракопадших.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Мордекайн
Скол
Вэнлиар

Дополнительно:

Персонаж "Шарде" не получает награду, поскольку почти не учувствовал на событии.

Ролевые итоги:

- Разум Скола был очищен от тьмы. Часть воспоминаний охотника на демонов о Ульдуме и Пандарии были утеряны.

- Найдя литературу о магии крови, герои решили забрать ту с собой.

- Группа успешно отправилась на разведку и получив необходимые знания, они вернулись обратно.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
02:02
18:22
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!