Как всё же непредсказуемы бывают перипетии судьбы! На протяжении двух недель я бесплодно мечтала посетить руины Эльдре’Таласа и развеять там прах почивших родителей. Увы, ночнорожденные, прибывшие в Фералас с исследовательской миссией и согласившиеся сопроводить меня до города, похоже, никуда не спешили. Лишь бесконечно разведывали окрестности и намекали на то, что ждут подкрепления перед началом невероятно важной, секретной миссии. Когда моё терпение уже начала заканчиваться, но исходе очередного дня, возле ордынского лагеря появилась леди Илдасса — высокорожденная, родом из Эльдре’Таласа. Женщина, прожившая на свете более десяти тысяч лет. Между Илдассой и ночнорожденными едва не вспыхнул вооружённый конфликт. К счастью, я вовремя смогла вмешаться, и разрядила обстановку. К моему огромному удивлению, Илдасса, как оказалось, знает о моём роде. Но ранее она думала, что все его представители погибли в ходе Раскола Калимдора. Поразительно. Не желая ничего скрывать, я честно призналась ночной эльфийке в том, что прибыла в Фералас, дабы изучить его флору, и развеять в Забытом Городе прах родителей, погибших во время войны с Пылающим Легионом. Как никак, Эльдре’Талас их родной город. Город, в котором мои почившие предки родились и выросли в незапамятные времена. Как видится мне, им было бы приятно найти последнее пристанище в родных краях. Краях, которые не было возможности посетить десять тысяч лет. Головокружительный срок времени!

К моему удивлению, несмотря на недавно отгремевшую Четвёртую Войну, ночная эльфийка согласилась мне помочь. Из уважения к моему древнему роду. Руководитель экспедиции ночнорожденных, Господин Индо Релтар, изначально не хотел принимать помощь высокорожденной, и даже подумывал пленить её. К счастью, благоразумие победило. Соратник Индо, Локкер, отказался участвовать в сомнительном мероприятии. Видимо, опасаясь возможного обвинения в предательстве, и военного трибунала. А Индо пересилил себя и согласился, ведь не хотел терять возможности узнать относительно безопасную тропу в чрево Забытого Города. До оного мы добрались без особых проблем. Леди Илдасса провела нас тайными тропами. Стоит отметить, что я нахожусь под сильным впечатлением от увиденного. Эльдре’Талас поразил меня своим мрачным величием. Огромные залы, стены, расписанные магическими рунами и рисунками, порванные флаги. Я словно перенеслась во времени, и сумела прикоснуться к гаснущему величию древней Империи. Скрыв себя заклятием невидимости от враждебных глаз, мы добрались до Зимнего Сада. Некогда это было красивейшее, и самое величественное место Эльдре’Таласа. Его сердце. За прошедшие тысячелетия чудные растения мутировали и разрослись. Их корни сильно повредили стены и своды из белого мрамора. Среди теней бродили давно обезумевшие, полуиссохшие древни. Тяжёлое и печальное зрелище. И всё же лучшего места для погребения родителей было не сыскать. Не тратя драгоценного времени даром, я достала из зачарованной сумы урну, и развеяла прах по воздуху. Илладин и Йолли вернулись домой. Вернулись домой… В душе бушует поистине непередаваемая гамма чувств! К сожалению, покинуть город незамеченными нам не удалось. У самого выхода на нас набросились оскверненные плетенки и сатиры. Дабы вырваться на свежий воздух, на пришлось перебить их без всякого сожаления.

Оказавшись на свободе, я поблагодарила и леди Илдассу, и господина Индо. Без их помощи, безусловно, я бы никогда не проникла в Забытый Город. А если бы и проникла — не вышла бы обратно живой. Кратко кивнув, и улыбнувшись, высокорожденная растворилась в тенях. А мы с Индо побрели обратно в лагерь. Всё же раскол некогда единого эльфийского народа — величайшая трагедия. Неужели мы не можем отбросить в сторону предрассудки, старые горечи, и объединиться, дабы возродить Империю? И более не допустить её падения? Скорее всего, эти вопросы ещё очень долго будут терзать меня. И что то подсказывает мне, что я в будущем ещё увижу ровесницу своей матери, так неожиданно решивную помочь уроженке Сурамара. Вот только при каких обстоятельствах? Кто знает. Впереди — перекрёсток дорог.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 47 уровень (Автор отчёта, участвовала)
Индо 77 уровень.
Илдасса 55 уровень (Ведущая, участвовала)
Локкер 34 уровень.

Ролевые итоги:

— Благодаря помощи Индо и Илдассы, Найори сумела проникнуть в Эльдре'Талас и развеять прах родителей над Зимним Садом.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори
Индо
Илдасса
Локкер.

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Благодаря помощи Индо и Илдассы, Найори сумела проникнуть в Эльдре'Талас и развеять прах родителей над Зимним Садом.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
00:29
13:58
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!