Морозный Дун Морог и буйные ветра Холодной Долины. Гордин и Вильям Крайсер сидели в Старой Наковальне и проводили своё свободное время в тепле и уюте. Но тут Азерот пожелал суеты и направил в голову Гордина идею, а к старой наковальне Элиронда. Первый пожелал отправиться на выполнение заказа, а второго прислал старый друг Гордина в качестве помощника. Присланный остроухий довольно быстро влился в команду и проявил желание помогать. Выдвинулись.

Путь был не самым длинным, но сугробы не скрашивали картину. Трогги оказались совсем близко, что не мудрено. Глупые твари умеют только бить палкой по мордам и размножаться. Вот и развелось троггов на каждого дворфа по паре штук. Большие и маленькие. Именно такую разношерстную группу и нашли ремесленники. Четыре коротышки, три больших уродца и здоровенный дуболом. Кто-то явно позволил ему откормиться до таких размеров и это могло стать проблемой.

Перед сражением маги договорились и решили накрыть троггов сильным морозом, чтобы те занялись собой и не обращали внимания на окружения. Магическая атака выдалась успешной. Сама же битва завязалась быстро и мчалась со скоростью равнинной жевры. Гордин метнул кинжал в малыша и тот пал почти мгновенно. Эльф ледяным шипом прошил среднего трогга, а Вильям напичкал еще одного здоровячка ледяными осколками. Бедняги пали на землю и не могли уже принимать участие в бою. Остальные тут же помчались в атаку, ведь предсмертные вдохи близких соплеменников не оставили троггов равнодушными.

Атакующие не могли ничего сделать ремесленникам. Скорее всего магия мороза подействовала слишком уже эффективно. Атаки лапами и палками — это одно, но Вильяма ждала другая участь. Самый здоровый трогг с синей кожей в порыве ярости бросил в мага своим мелким товарищем. Жаль, что Крайсер от испуга заблокировал бросок и невольно убил малыша. От мощной атаки Элиронда мелкие нападающие навечно легли в снег, а Гордин распорол брюхо большого дуболома. В дело вступил большой-большой и синий-синий трогг.

Великан сразу же нанес сильные удары руками, а после еще и попытался снести Гордина молотом. Получилось только один разок вдарить Горда по физиономии. Но и держался трогг довольно долго. Первые удары магов вообще не имели эффекта, а мощная рубящая атака алебардиста смогла лишь подбить ногу. Долго мучали товарищи здоровяка, но после собрались и провели совместную атаку. Гордин срезал мышцы поясницы, а маги морозом и другой магией выжгли лицо трогга. И даже после такого синекожий еще пытался дышать. К счастью эльф решил этот вопрос, пока Гордин сдирал все добро с еще живого трогга. А добра оказалось не так уж и много. Пару кроличьих тушек и один большой малахит. Именно малахит и позволил твари так вырасти. Синий нашел блестяшку и при помощи нее получил статус, а с ним и еду. Ремесленники забрали и малахит, и кроликов, а после отправились греться в Старую Наковальню.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гордин — ведущий, участник, писатель отчета.

Крайсер — участник.

Элиронд — участник.


Желаемая награда: учтение ролевых итогов, опыт.


Ролевые итоги: участники Братства Мифрила напали на группу троггов и вырезали всех до единого. Из восьми троггов выжило ровно ноль штук. У самого большого трогга оказался большой малахит и пара тушек кроликов. Все вышеперечисленное было присвоено Братством для дальнейшей обработки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гордин
Крайсер
Элиронд

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Участники Братства Мифрила напали на группу троггов и вырезали всех до единого. У самого большого трогга оказался большой малахит и пара тушек кроликов. Все вышеперечисленное было присвоено Братством для дальнейшей обработки.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
23:38
18:20
113
00:04
0
Брода? Кто? Да.