Битва с силами тьмы сегодня для Приозерья была не просто испытанием на прочность или делом чести, скорее, это был вопрос выживания их как живущих в этих местах. Камень Кошмаров слишком много крови выпил из города. Это было видно везде: поникшие лица, наполненные вселенской печалью и усталостью, детишки, которые уже не кричали, весело носясь по улицам городка...

Как всегда, даже свободу и счастье людям дарит военное ремесло. Заинтересованные в богатых наградах, восстановлению справедливости и просто в помощи жителям авантюристы уже собрались перед ратушей Приозерья. Глядя на их суровые лица даже создавалось впечатление, что у этих земель надежда будет всегда.

Бернхард быстро ввел героев в курс дела, а затем они… помолились. Да, просто помолились. Человеку мало нужно для крепости духа, верно? Впрочем, сама эта крепость, зачастую, падает за пару мгновений, стоит лишь один раз усомниться.

Группа отправилась в сторону леса, встретившись с основными силами защитников Приозерья. Стражники, маги, ополченцы и священники — все были готовы защищать город. Собравшись перед чащей леса, Бернхард быстро зачитал речь, пытаясь подбодрить сынов и дочерей Альянса, а затем… они отправились вершить Правосудие.

Выступив стеной перед лицом темной магии они оказались в тяжелом положении — стража Приозерья вероломно напала, внеся настоящий Хаос в ряды героев. Их глаза сверкали тьмой, а мечи решительными взмахами пытались поразить храбрецов. Полнейший балаган… начался.

Вишенкой на торте стало то, что некоторые маги стали атаковать своих союзников — несколько людей чуть было не лишились жизни, по своей вине или же по вине своих друзей. Если Амили была жертвой, то паладин Торланд честно заслужил раны на своем теле. Ринувшись в бой, словно великий воин, он был подобен ветру, танцующему между колосьев, когда уклонялся от у даров прислужников тьмы, вот только его союзники разделяли иные мысли, просто накрыв толпу врагов бурей заклинаний. Паладин лишь чудом выжил, правда, пострадала не только его гордость, но и одежда.

Бой закончился полной победой сил Альянса. Поддавшиеся безумию солдаты, к сожалению, не могли быть спасены в этой ситуации и их пришлось убить. Несколько ополченцев Бернхарда так же выжили, наконец-то, получив возможность считать себя ветеранами. Порою мужчина чувствовал вину, таская этих несчастных на «дела». В них он и видел будущее Приозерья. Могучих воителях, которые готовы сокрушить любое Зло, стремящееся протянуть свои лапы к их дому. В целом, этот случай заставил мужчину задуматься. Нужно было хорошо проверить стражников Приозерья.

Ротария же со своей соратницей кинулись вперед. С легкостью одолев культистов, эльфийка бездны не придумала ничего лучше, чем открыть разлом в пустоши Телогруса, спрятав этот артефакт подальше от нормального мира.

Все начали расходиться, жрецы исцеляли раненых и убирали загрязнение, некоторые из махов телепортировались домой, ну, а обычные приключенцы… отправились в таверну. Битва была выиграна и Бернхард сообщил им о том, что о их именах узнают все.

Вот только… все бы было хорошо, только вот ощущение, что Приозерье кто-то взял за горло не исчезло. Кошмар продолжается?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список людей:

Берн (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Амили

Анкерод

Дистом

Дриббли

Ильгвинд

Кремус

Михоук

Ротария

Слеза

Тидостан

Торланд

Элексия

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Золото

3) Учет ролевых итогов

4) Перевести награду персонажа «Берн» в прогресс в вербовке 2-ух НИПов 2-го уровня для POI 9713 (9 из 12 сейчас).

Учтенный прогресс

Ролевые итоги:

1) Камень Бездны ПОИ (9330) был уничтожен — Ротария отправила его в Телогрус;

2) Жителям Приозерья стало намного лучше. Кошмары стали намного реже беспокоить жителей, но… что-то еще было не так. Стало лучше, но не до конца;

3) Несколько бойцов Бернхарда прошли битву и стали ветеранами;

4) Вклад Магов Штормграда в это дело был учтен;

5) Имена всех участвующих в этой битве стали широко известными и покрылись почетом и уважением. Спасение Приозерья — великое деяние;

6) Торланд и Амили еще неделю будут испытывать панический страх перед магами в течении недели. Они нанесли им огромные повреждения, чуть не убив. Эти приступы контролируемы, но оставляют огромный негативный осадок. Лечится светом;

7) Стражники Приозерья без всякого сопротивления перешли на сторону тьмы. Это стало известным прецендентом;

8) После боя Михоук открыл портал в башню магов Штормграда и ушел туда вместе с Элексией.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амили
Анкерод
Дистом
Дриббли
Ильгвинд
Кремус
Михоук
Ротария
Слеза
Тидостан
Торланд
Элексия

Дополнительно:

Считать учтённым прогресс в вербовке 2-ух НИПов 2-го уровня для POI 9713 (12.6 из 12). Были вычтены награды персонажа Берн. Установка на ПОИ одобрена.

Ролевые итоги:

— Камень Бездны был уничтожен, а также забран Ротарией на Телогрус;
— Жителям Приозерья стало намного лучше. Кошмары стали намного реже беспокоить жителей;
— Местные жители оценили вклад магов Штормграда в защите Приозерья;
— Имена всех участвующих в этой битве удостоились внимания жителей, их долгое время будут припоминать в положительном ключе;
— Торланд и Амили неделю будут испытывать непонятный для себя страх перед магами в течении недели. Приступы контролируемы, но оставляют негативный осадок после себя. Лечится светом;
— Стражники Приозерья без всякого сопротивления перешли на сторону тьмы, что стало известным прецендентом, из-за которого каждый начнет серьезно задумываться о том, стоит ли связываться с ними;
— После боя Михоук открыл портал в башню магов Штормграда и ушел туда вместе с Элексией. Из-за тяжести подобного действия для мага, ему долгое время надлежит поостеречься созданий порталов и им подобных, иначе сильных проблем не избежать. (Длительность запрета - 1 неделя с момента проведения события)


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
23:09
18:20
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!