Вернувшись у Ульдум рыцари собрались в штабе и начали обсуждать планы дальнейших действий. Дзинаану было приказано нанести руны для защиты от тёмных сил на свой саронитовый доспех, он получил листок с рунами у Тальдиры, но после этого показал руны на Алчущем холоде — своём клинке. Его руны отлично справляются с тьмой и было решено скопировать их и воссоздать на броне. Как только кузница освободилась Дзинаан приступил к работе.

Работа началась в первую очередь над шлемом, рыцарь снял его и положил недалеко клинок, чтобы брать руны с него, начался процесс гравировки. Как только все нужные руны были нанесены на первую часть комплекта, Дзинаан начал напитывать их некротикой, от чего те начали едва светиться фиолетовым.

Далее последовали остальные части экипировки, перчатки, нагрудник. Выводя руны на каждой вещице рыцарь начинал все запоминать, при чем наизусть. Как только наконец руны на доспехах были выгравированы, Дзинаан напитал их некротикой активируя, от чего они какое-то время так же тлели фиолетовым.

Остался последний этап — проверка.

Дзинаан разложил уже готовые комплекты брони и вдарил по ним небольшим зарядом бездны, что к его счастью просто отразился и развоплотился, а значит работа была сделана успешно и руны на Алчущем холоде ему и впрямь помогли. Он одел готовый улучшенный рунами комплект.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:

Дзинаан — участник, писатель.

Ролевые итоги:

— Дзинаан скопировал и нанёс на свои латы руны с клинка — Алчущего холода, эти руны помогут лучше сопротивляться контролю древнего бога, а так же они более стойкие к бездне и тьме.

Желаемая награда:

Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Дзинаан

Дополнительно:
Ролевые итоги:

- Дзинаан скопировал и нанёс на свои латы руны с клинка - Алчущего холода, эти руны помогут лучше сопротивляться контролю древнего бога, а так же они более стойкие к бездне и тьме.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:03
15:19
69
00:04
0
Голова от рунной боли.