Бездна — коварная, всепоглощающая сила, что жаждет захватить мир. Она становилась причиной многих бед, она подчиняла разумы самых стойких героев и искажала древние артефакты, что служили защитой для Азерота. Но Бездна не всесильна. Всегда найдутся те, кто смогут ей противостоять.

Н'зот высвободился из своего заточения и стал угрозой для нашего мира. Множество героев объединились, чтобы противостоять древнему злу и одной из них была эльфийка по имени Ашла. Ашла, как и многие выдающиеся личности является хранительницей древнего артефакта, хрононити, что служила ордену Хроноткачей и позволяла зашивать дыры в пространстве и времени. Когда последняя хроноткачиха потеряла свои силы, артефакт был передан девушке. Но порча древнего бога смогла добраться и до неё. На одном из заданий хрононить была заражена, проклятье медленно распространялось по артефакту, а когда Ашла заметила это, было уже поздно… Или же нет?

Заметив, что артефакт пришел в негодность, эльфийка также почувствовала как он источает огромный фон тёмной магии. Она сильно растерялась, но решила, что верные друзья ей смогут помочь. Хотя у чародейки и было много недоброжелателей, хороших знакомых у неё было не меньше. Девушка встретилась с Квенриисом, великим хрономантом, героем Сурамара и членом ордена Стражей Тирисфаля, помимо этого он также являлся хранителем ещё одной хрононити и мог помочь в её «очищении». Ашла продемонстрировала ему артефакт и начала ждать вердикта умельца. Квенриис был удивлен, казалось даже растерян, но после тщательного осмотра уверенность, что артефакт ещё можно починить буквально загорелась у него в глазах. Чародей упомянул о возможной опасности и что артефакт захотят забрать, поэтому предложил свою помощь и попросил найти жрецов Света и Тьмы, чтобы как можно быстрее артефакт был отчищен. Эльфийка была рада таким новостям, поблагодарив друга, девушке оставалось только найти умелых жрецов, но мало ли что встанет на её пути, может такая «простенькая» задачка выльется в интересное приключение...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ашла 120 (писатель отчета, участник).

Квенриис 120 (участник).


Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Ашла узнала о порче поразившей хрононить и сделала первые шаги для её очищения [1/3]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Ашла
Квенриис

Дополнительно:
Прогресс в очищении хрононити от порчи [1/3] — учтён.
Ролевые итоги:

Ашла узнала о порче поразившей хрононить и сделала первые шаги для её очищения

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
22:06
21:16
53