Гном-предприниматель, ковродел и капустник Слевин явился на ферму для учета урожая кочанов. На сие действии он зарабатывал и кайфовал. В последнее время дела шли не совсем важно. Главный охранник фермы, голем Р.А.К.А.Н., занимался миротворческими делами в Западном Краю. За фермой следили лишь три раба, оставшиеся после ухода бывшей владелицы фермы и начальницы гнома.

Но один из дней как раз таки гном явился на ферму. И с ужасом обнаружил, что никого там нет. Ни семейки фермеров Кентов, ни его рабов. Капуста в огороде вся взошла и, прямо, просилась наружу из земли. Слевин пробежался вокруг фермежки, в надежде найти тех, кто должен заниматься сбором урожая. Никого так и найдя, гном понял, что придется сбор делать самому.

Пришлось Слевину ковылять до палаток, где спали когда-то рабы. Там он взял тяпки, грабли и всё то, чем пользовались «шакалы» для сбора урожая. Потом гном приготовил пустую телегу для загрузки капусты и начал сбор. Он начал собирать капусту с половиной от скорости сбора одним «шакалом». Ибо магические способности Слевина не предназначены для переноса грузов.

С большими усилиями гном вытаскивал из земли по кочану и таскал полученное в телегу. На одну полосу он потратил час и много нервов. А полос было четыре. То есть оставалось еще три. После околоуспешного сбора, гном пошел в палатку на перерыв. Поел, попил, покурил, размялся и пошел дальше делать то, что по статусу он делать не должен. Гном был в гневе.

Еще больше он погружался в гнев во время работы. Но он спадал, когда начинался перерыв и Слевин садился покурить. После определенного количества времени, Слевин смог собрать всю капусту и загрузить ее в телегу. Но вот отправить на базар телегу с товаром гном просто так не мог. Голем был в Западном Краю, а вьючных животных не завезли. И рабов надо было найти.

Вскоре прибыла семейка Кентов, у которых Слевин узнал, что «шакалов» еще с утра не было. Гном надеялся, что его рабов похитили. Но кто? Ответ он решил найти в Западном Краю. Там всегда суета наводится автоматически. У него там как раз сидит «агент». Через него он все узнает и решит проблему.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Слевин

Желаемая награда: поставки продовольствия персонажу Слевин. Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Гном собрал капусту для продажи и после начал поиски своих работников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3"..
Выдать награду за событие:
-
Дополнительно:

Выдать персонажу Слевин поставки продовольствия 7 штук

Ролевые итоги:

Гном собрал капусту для продажи и после начал поиски своих работников.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
18:41
12:25
98
02:45
0
Курильщикам трудно без плана…