Сегодняшняя песчаная буря ликовала. Она почти что одолела ослабевшего чернокнижника, засыпав его палатку и все необходимые ему вещи, и по совершенно очевидному стечению обстоятельств подобное ликование не могло радовать ни самого Энира, ни его крохотную группу чернокнижников, что занимались с ним поисками утраченного реликта, того самого, который он желал откопать в этом месте по слухам, в которые почему-то поверил. Слухи, к сожалению, оказались пустыми и битые сутки заниматься не самым любимым делом под не самые добропорядочные ликования песчаной стихии казалось глупой затеей. Всё изменило письмо, которое к нему пришло — сперва одно, а следом и второе. И всё через обычного курьера, который невесть как раздобыл его. В нём содержалась короткая и лаконичная информация, что демон, которого Энир отправил с Защитниками Азерот, пал от чьей-то руки и необходимо понять, кто и зачем это сделал. Чернокнижник, скривив свое лицо до состояния открытой злобы, вышел из палатки и направился к двум своим соратниками, которые что-то обсуждали.

Их диалог был оживленным, однако из-за гудящего ветра тяжело было понять, что именно каждый хотел донести другому; Энир лишь показал два письма и сообщил, что ему срочно нужно попасть в Вечноцветущий дол как можно скорее, а сил на открытие портала на другой континент, пусть и при помощи столь простого способа, как магия хаоса, у него не хватило бы. Напарники, переглянувшись, дали свое согласие, но взяли с него обещание вернуться как можно скорее для продолжения раскопок в этом месте.

Энир согласился.

Раздосадованный тем, что его демон на самом деле мёртв, и связи с ним нет, чернокнижник решил заняться собственным расследованием. Он принял соболезнования от эльфийки, что, пусть и демон, но столь значимый для Энира, исчез, а призвать его он не может в силу его, то есть демона, или окончательной смерти, или заточения, чернокнижник направился к новосозданному порталу.

Он вошёл в него без лишних слов и оказался в Вечноцветущем доле.


Предстояло найти Маолинь и Сломленного, которые и направили ему эти два письма.


Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/gallery/qQDkm1M

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Список участвующих персонажей
:
Энир

Желаемая награда:
опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

☼ Энир перемещается из Силитуса в Вечноцветущий дол при помощи портала магии хаоса и теперь намерен найти отправителей письма.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Энир перемещается из Силитуса в Вечноцветущий дол при помощи портала магии хаоса и теперь намерен найти отправителей письма.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
18:19
18:13
246
20:47
0
Откажем
можно обкашлять вопросик для одобрения?)
07:16
+1
У тебя свинья на аватарке(
Эни ты получается мракопадший?
07:16
+1
Сквернопадший!