Миссия на Полуострове Адского Пламени закончилась и можно было наконец возвращаться домой. Крепость орков пылала, там уже не было орков и демонов, и народ Телхамата мог спать спокойно. Тлеющим ничего не оставалось, кроме как переждать ночь, собрать свои припасы и двинуться в путь. Их тут больше ничего не держало, ведь этот регион из всех имеющихся в Запределье точно не мог похвастаться приятной погодой и хорошей атмосферой. Время для переправки в Награнд выбрали дневное. Так было меньше шансов попасть в ночную засаду, а также весь состав в это время был на пике своей бодрости. Те же, кто проснулись раньше остальных, загрузили в телеги всю имеющуюся еду, воду и большое количество нового трофейного снаряжения. Всему этому еще найдется применение чуть позже. Было принято решение разделиться на две группы, что пойдут друг за другом с разницей в несколько минут. Первую поведет Аатере, а элекк Ринро будет тащить телегу, второй же группой руководила сама Шион со своим ручным элекком Даммо. Приготовившись, группа отправилась в дорогу.

Идти нужно было через Зангартопь. Каждый, кто там бывал, поведает об изобилии всевозможных неприятных запахов. Увы, это на данный момент был самый быстрый и доступный переход до Награнда. По пути, разумеется, группа встречала различных местных нейтральных обитателей, которые не решались подойти слишком близко. Дорога из луж и грязи заставляла сапоги застревать, благо, никто из группы не потерял свою обувь, а элекк Ринро тянул телегу так сильно, что колеса не успевали погрязнуть в таком грунте. На пути группа наткнулась на полу разложившееся тело дренея. Тот пролежал тут несколько дней, судя по виду и запаху, а что самое странное — со стороны горы вели следы волочения, будто кто-то намеренно подкинул тело именно в это место. На теле же не нашлось ничего, кроме лука со стрелами, ножа, фляги и кошелька с монетами. На письмо из отряда никто внимания не обратил, поэтому в чем же заключалась его суть — загадка. Вот только покинуть это место так просто Тлеющим не удалось. Рёв мотора от байка Тинки привлек лишнее внимание. Огромных размеров грибные великаны отлипали от своих привычных мест, в которых до этого находились в спячке, и направлялись к группе. Часть из отряда Тлеющих решила бежать, чтобы спасти припасы и утащить раненых, а другие остались, чтобы лицом встретить это новое испытание. Амеллисан принялась стрелять стрелами Скверны из своего трофейного лука, отчего один из трех великанов все сильнее поддавался этой энергии. Силачи Аббел и Лойд рубили великанов по ногам, но удавалось это по-разному: в какой-то момент мечи оставляли лишь слабые порезы, а иногда и одного удара хватало, чтобы откосить здоровенный кусок. Наиболее эффективными оказались Сильв и Тинки. Один своими накопленными силами направил молнии прямо в грибное создание, заставляя то воспламениться и упасть животом вниз. Тинки же со своей новой плазменной винтовкой расщепила грудную клетку великана, оставляя в нем огромную пробоину. Сами же великаны не только пускали в ход свои ноги и щупальца, которыми задевали группу и отправляли в полет, но и использовали свою слизь, а также ядовитые споры. Некоторым на своей шкуре пришлось понять, что значит попадание таких токсинов в глаза и ротовую полость. Финальный удар, а точнее заклинание, нанесла Алькалия. Она запустила огромную ледяную глыбу последнему великану на спину, заставляя того упасть. И, пока он не мог встать, пробивала его голову арканным копьем. Пусть и не быстро и легко, но бой закончился. Все остались живы, что самое главное, а залечить новые раны еще будет возможность в лагере.

В Награнде все было по-старому. Та же приятная и чарующая атмосфера, за счет которой он и был выбран местом для лагеря. Здесь уже не пришлось встретить каких-то необычных ситуаций, все было спокойно. Отставшие от каравана бойцы успешно добрались до Телаара, около которого и был расположен палаточный лагерь. Припасы оказались целы, да и сама Ринро с Реей уже успели поплескаться в чистой воде. Словом, они не теряли времени зря. А вообще, нет ничего лучше, чем дом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Аатере (ведущий, писатель отчета, участник);

Ринро (участник);

Сильв (участник);

Тоулон (участник);

Лойд (участник);

Рея (участник);

Амеллисан (участник);

Тридинки (участник);

Аббел (участник);

Алькалия (участник).


Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Тлеющие вернулись в Награнд, закончив все свои дела на Полуострове Адского Пламени. Они сохранили в целостности и сохранности все свои припасы.

— Амеллисан собрала себе реагентов с тел грибных великанов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Аатере W
Ринро
Сильв
Тоулон
Лойд
Рея
Амеллисан
Тридинки
Аббел
Алькалия

Следующие ролевые итоги учтены:

Тлеющие вернулись в Награнд в полном составе, и сохранив все припасы, хоть и в Зангартопи пришлось за это всё сразиться с грибными великанами. Также Амеллисан собрала с тел грибных великанов реагенты.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:56
15:18
105
16:59
+1
Заслуженный отдых ждёт наших героев. Но сколько он продлиться некто не сможет дать ответ… yvojenie
22:24
0
кто такой этот некто в шляпе